Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, новая какая? С двумя кисточками? Купила и не понравилась совсем, а пробник то хороший был поэтому и купила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланкомовская тушь "Гипноз" ооочень нравилась,использовала три упаковки,на четвертой загвоздка,быстро засохла и не прокрашивала все реснички как первые три(не знаю почему,всегда плотно закрываю колпачок)После этого решила купить что-то новенькое,купила Кларанс удлиняющую,не ввосторге, следом (в этот же день)купила разрекламируемую Макс Фактор тоже удлиняющую и была приятно удивлена:реснички длинные,каждая прокрашена,без комочком,одним словом понравилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю Гипноз, когда она подсохла немного, но не высохла совсем уж
![]() ![]() Кларанс, в принципе, нормальная тушь, не могу сказать, что в восторге от нее была, но достаточно хорошая. Накладные ресницы от ИСЛ покупать только в Дьютике, тогда классная тушь. Купила сегодня на проверку МАК, посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
У кларановской туши щеточка редковата,поэтому некоторые(у меня) обязательно склеивались.А еще недавно я вывела свой рецепт красивых накрашенных ресниц:сначало прокрашиваю кончики ресничек,не затрагивая их у основания,даю им немного подсохнуть....и завиваю их завивалкой(не знаю как она правильно называется) эффект просто супер,главное не прокрашивать их полностью,а то при завивке они все будут одной большой ресницей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оли аа,а после завивалки прокрашиваете их все или нет?
![]() Девушки никто не пробывал новую тушь Хелена Рубинштейн(золотистая,но не с пятнами под зебру а как бы с принтом:объем,удлинение)? |
|
||||
|
||||
![]()
Да прокрашиваю их все,только один раз,т.к. если много накрасить они развиваются, т.е. получается сначало кончики два раза потом все,одним взмахом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила хваленную во многих блогах тушь Ева Хай тек, она супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся, с двумя, но уже кисточки не силиконовые, а обычные. Мне силиконовые нравились. А эту вот не распробывала. Лечу в Киев, думаю, надо бы в Дьютике, что то купить. Тебе именно эта не понравилась?
|
||||
|
||||
![]()
Люд мила,а что "делает" эта тушь,сколько стоит и где можно купить?(что-то я не слышала про такую фирму)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я купила "Гипноз"от Ланком,мне очень нравиться,ресницы получаются пушистые!!
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик,вот это размерчик!!супер
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛАНЧИК,ну очень огромные ресницы!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, канеш...причем тут тушь, этож ресничища какие монстры,ааааааааааа, и я такие хочу, шоб ваще не краситься))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик,спасибо!пошла изучать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой! Такое возможно? Это же МОНСТРЫ а не ресницы!
|