Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, шов пополз ?? Посмотри КелоКоте гель. Его , вроде, хвалят все
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, у меня вроде тьфутьфутьфу, нет. Просто интересно стало, почему он через 4 месяца может поползти.
Мне легче стало в компрессионке, я её даже не снимала вчера и не расстегивала. И в кино умудрилась сходить и в гости). Но один шов как-будто пощипывает, надо будет проверить. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я не знаю, бельё ведь мне не показывали, надели после операции
@LenaSafora, нет, текстура. Я думаю что это после двух операций (за 2 мес было 2 операции под общим наркозом) общее ухудшение здоровья |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я пользовалась месяца два силиконовым гелем дерматикс, мне видите ли хотелось побыстрее чтобы шов сравнялся по цвету с ареолой. Когда уже напортачила, то разобралась, что силиконовые гели используют для коллоидных рубцов, смягчая их и рассасывая. Гель сработал отлично, мой тонюсенький рубчик смягчился и в результате пополз(
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё меня беспокоит вот что. Правая (которую оперировали дважды за сутки) если я напрягу руки, имплантат уезжает наверх, слева стоит на месте. Замотала ленту так, что едва дышу. Думаю, стоит ли звонить врачу, или это вариант нормы? Было у кого нибудь такое?
@Lena1210, мне без неё тоже страшно. Думаю ещё как минимум месяца два буду носить. Если б она не была такая уродливый, носила бы её всегда, мне нравится поддержка. Пока не нашла ни одного бюста, чтобы держал так же. Слогги приятные, невидимые, но у меня под грудью прям свободно, причём мерила разные размеры. |
|
||||
|
||||
@Marina_U, аа, понятно(. У меня написано дерматикс или контрактубекс. Но пока думаю ничего не делать, боюсь напортить. У меня есть с детства шрам на лбу небольшой белый. Так у меня такое ощущение, что его было всегда заметно. Но когда я стала старше и начала делать пилинги, скрабы, кислотные маски, ну и салонные пилинги, шрам этот почти не замечаю. Со швами от увеличения такое может не прокатить, наверное).
@Weissert, я думаю, что если есть сомнения, которые беспокоят, лучше позвонить. Все-таки деньги же заплатили своему врачу, он несёт ответственность за результат. По крайней мере, даже если скажет, что норма, будете спокойны. |
|
||||
|
||||
@Virsalski, @Rosemary86, шов пополз потому что месяца два пользовалась силиконовым гелем дерматикс, хотела чтобы цвет шва и ареолы побыстрее сравнялся. Когда шов ползти начал , только тогда разобралась, что силиконовые гели используют для коллоидных рубцов. Гель сработал отлично, мой тоненький шов смягчился и в результате пополз. Но возможно он бы и так пополз, это я уже не узнаю. Фото было, стало для понимания.
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, я правильно поняла, у тебя подтяжка по ореоле?
У меня именно подтяжка по ореоле, так мне врач сказал пластыри не снимать совсем, как можно дольше. Я даже съездила за 400 км их сменить. Перед операцией он меня сразу предупреждал о риске расползтись. Поэтому я насчитываю ходить с пластырями очень долго, пусть хоть так держит ореолу. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, правильно понимаешь. Слушай доктора, все верно говорит, я пока самодеятельность не включила все хорошо было. К доку даже побаиваюсь идти, ругать будет. Он, мне кажется, больше меня расстраивается если что - то не так, слишком много сил в меня вложил, я девочка-трансформер )))
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, ах вот оно как. У меня то было простое увеличение и там шов на 2 см, я поэтому и удивилась как он мог так поползти. Но мне врач изначально запретил чем либо мазать строго настрого. Я и не мазала
|
|
||||
|
||||
@Weissert, у нас с вами почти одинаковый период реабилитации и у меня тоже подтяжка. Вы чувствуете импланты? Спите на боку?
@Hochybigsiski, почему было 2 операции? Я видать что то где пропустила. |
|
||||
|
||||
@Marina_U, интересно, почему дерматикс самодеятельность. Вот у меня в выписке написано мазать им, но через 2 месяца. А когда просто спрашивала хирурга, он сказал можно ничем не мазать. Но я здесь в теме швов читала, что от силикона у многих ползёт.
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, и грудь в нем красиво смотрится)
Мне сказали клеить омнистрип но я не могу нигде найти такие широкие, нашла узкие а ими не удобно и не знаю что делать. |
|
||||
|
||||
@ojoj, я спать ложиться на полубок стала уже через дней 5, сейчас полностью на боку. На спине вообще не могу.
Смотрю, у многих правая вредничает, моя тоже не хочет Но как бы то ни было, такое платье без лифчика, я раньше не могла себе позволить, только пушапы, только хардкор |
|
||||
|
||||
@Weissert, классно,выглядит супер) а вы когда лежите на боку вы ощущаете импланты? Я когда лежу на правой то ощущаю,на левой как будто не так сильно. И вообще в правой всегда какие то ощущения.
|
Закрытая тема |
|
|