Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была на консультации у трёх хирургов, ещё одна впереди. Но не поеду уже, наверное, надоело.
Примерно все одно и то же говорят. Для энблок разрез только снизу, шов будет длинный по ширине базы импланта. По ареоле тоже можно, тогда капсулу частями вытаскивать. Капсула, если не удалить, не рассасывается и не растворяется. Рекомендация FDA - если приходит пациент на удаление с текстурированными имплантами, то капсулу удалять. Но опять же, это только рекомендация. В самой капсуле-то ничего страшного нет. Насчёт мышцы - обычно ничего делать не надо, она сама вернётся в своё положение, там же только отслойка была. Если мышцу подрезали во время установки или она повредилась, то во время удаления подшивают. Но это редко, как я поняла. Имплант с капсулой отправляют на гистологию. Липофил в грудь один из хирургов принципиально не делает, но он удалением только занимается, импланты не ставит вообще. Оставшиеся двое мне отказали из-за отсутствия жира. Надо набрать 10 кг, но это сложно. Все эти хирурги есть на сайте про болезни имплантов, опыт удаления у них большой. Для себя я рассматриваю энблок, т.к. у меня Аллерган и уже 10 лет почти. Эстетики не жду, у меня груди своей не было и нет. Подтяжку, естественно, тоже не надо. А так можно одномоментно , или через полгода. По желанию пациента. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,я в Ваши ряды на этой неделе достаю свои импланты 325 Natrelle,образовалась контрактура на обеих...тянула,тянула и наконец решилась.30.09 делаю у Серебро старшего,ставил 10 лет Мечковский.Обошла в Минске всех старых пласт.хирургов одназначно доставать делать подтяжку, через полгода решать ставить заново или нет.Конечно паника,как я без сись буду(((но тут почитала многих,посмотрела...вот очень даже красиво ❤️
|
|
||||
|
||||
@Fere, ясно, спасибо. Да в США конечно нас операжают на века мне кажется, тоже слежу за двумя врачами там, такие сложные работы делают, такие переделки и материалы используют - нам ещё далеко.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошел год после удаления и подтяжки.
Морщины вокруг соска не уйдут, так как убирали много кожи, липофил только поможет. Пока не хочу. Кто там говорил, что мужского внимания без груди меньше?)) у меня наоборот) так как хожу с прямой спиной и без лифчика)) |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, кто бы мне 10 лет назад сказал, что можно подтяжкой все решить)) пихала импланты, чтобы заполнить пустоту. Сейчас тоже пусто в верхнем полюсе, но мне пофик)
|
|
||||
|
||||
@Maruse, а где тут без груди? Будь у меня столько исходника и с такими ариолками и не задумалась бы об операции …
Очень классный результат удаления! Хорошо что вы чувствуете себя комфортно теперь! |
|
||||
|
||||
Без груди? Хорошая шутка))) Ваше без груди - моя хотелка, даже больше)))
|
|
||||
|
||||
@Zollli, ареолы уменьшали, до увеличения это вообще была обвисшая тубулярная грудь, ничего красивого. Так что то, что на фото - далеко не исходник, а то, что смогла собрать врач из того что было))
@beauty_lisha, ну в сравнении с бидонами, что были до удаления, можно считать что «без») |
|
||||
|
||||
@Maruse, привет! У тебя сейчас нет никакого физического дискомфорта? Ты тренируешь как-нибудь верх и грудную мышцу? Интересно, после удаления через какое время уже можно нормально тренироваться. Результат очень красивый!)
|
|
||||
|
||||
@Maruse, ну природного исходника я не видела, а ареолы и мне уменьшали (правда одна лишь коррекция в моем случае эстетики бы не особо добавила), понимаю вас, когда ареолы трубочкой в гипертрофированном объеме торчат - ничего хорошего в этом нет.
Тот результат что есть сейчас в любом случае супер ! |
Закрытая тема |
|
|