| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, мне на мрт , ни про карман , ни про толщину капсулы ничего не написали . Думаю это прям какой -то спец должен быть чтобы определить тесный карман или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, у меня через 7 дней после операции просто хлынула кровь как будто мне матку вскрыли внутри, резко ливануло на минуту и все. Испугалась я тогда не на шутку. Это при том что я пью кок 7 лет и месячные у меня должны были пойти через 2 недели. Так что с грудью не только сбой цикла бывает)
|
||||
|
||||
|
@Say4say, в общем и целом можно сделать вывод , что результат , не стоит затраченных страданий и неудобств?) или ты все равно не жалеешь , что во все это ввязалась?
Слушай , а вот тебе сейчас как видится у тебя складки на одном уровне? У меня ощущение , что теперь другая грудь теперь ниже ровно на столько же , насколько она была выше другой до коррекции |
|
|
||||
|
||||
|
У меня месячные на 4 дня раньше начались. Но я и читала про сбой цикла после операции, и вообще считаю, что даже если в обычной ситуации есть какой-то сбой, не надо моментально бежать к гинекологу по этому поводу, месяца 2 точно можно спокойно жить и наблюдать за собой. У меня и от перелётов бывают сбои!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня операция через 2 часа, страшно!)) Держите кулачки за меня, пожалуйста))) Как отойду от наркоза - покажусь! Ох! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nessa_d, ооо сложный вопрос ты задала) скажу так, до операции я не знала о существовании форума, не знала об осложнениях, не знала о том, что она почти у 90% остается не симметричной, не знала какие ощущения меня ждут и тд, короче темный лес, в который я зашла с закрытыми глазами) и я правда думала что не буду их совсем никак ощущать, вставлю на всю жизнь и забуду) но реалии оказались другими. Конечно я рада, что у меня есть грудь, удалять точно не хочу, но этот постоянный дискомфорт на мозги все же давит, прошло пол года, а не было еще ни дня что бы я не думала об этих сиськах) жду заветного года после операции, может отпустит
|
||||
|
||||
|
@inna2792, удачи и красоты!
|
||||
|
||||
|
@Say4say, эх. Я тоже каждый день о них думаю. Тоже решила ждать пока.
@Nessa_d, я, почитав тему разрывов, поняла, что все зависит от специалиста, любой тип диагностики. Кто и на УЗИ видит разрывы, а бывает, что по мрт разрыв, а на операции выясняется, что нет. Это все пугает конечно меня. На МРТ идти не готова сейчас, да и вообще(. К тому же, сомневаюсь, что что-то мне по нему скажут. Пока видимо только ждать. @Milaya_miss, у меня на неделю раньше начались после операции, потом была неделя задержки, потом ещё пара дней задержки. Надеюсь, что следующий цикл будет уже совсем нормальный. Это стресс. Дайте организму восстановиться, не волнуйтесь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И в клуб психологической поддержки тоже. Мои сиси-моя мечта, но я переживаю, не большие ли они получились, и почему один шов кривой и тянет, а другой вообще не ощущается. Температуры вроде нет, зато давление скакануло. И почему компрессия так передавила ребра? Сразу - 6 см в обхвате. К доку только через два дня. Он, конечно, на связи круглосуточно, но я не хочу надоедать, как параноик. Эх. |
|
|
||||
|
||||
|
@Say4say, сегодня день сложных вопросов)). Я себя все время спрашиваю, а если не отпустит, что тогда? Вот может зря думаю об этом, только мучаюсь. Через подгода будет понятно. Я вчера очень расстроилась после приёма хирурга, хоть и нет проблем. Не знаю, отношение изменилось сразу. Не как до операции. Я хоть и читала немного форум до операции, но все равно сейчас понимаю, что шла как слепой котенок, в розовых очках.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ну да представляю, криворукий хирург коих тут множество дает пациентке этот форум и говорит: «посмотри мои работы»
я не представляла, что даже у моего дока столько не идеальных работ, в инстаграмме то все самое красивое))Компрессия на то и дана чтобы передавливать)
|
||||
|
||||
|
Девочки все привет! Я тут новенькая.
Планирую в ближайшее время увеличить грудь. Вчера была на консультации у Соколова Александра, кто то что-то слышал про него или может оперировался? Посоветуйте врачей, кто уже прошел через операцию. Хочу пообщаться с другими специалистами что бы было сравнение, и я могла выбрала врача. |
|
|
||||
|
||||
|
@kattyTimm, привет) тут никто никого не советует, ты сама ищешь информацию по хирургам читая здесь различные ветки и ходя к ним по консультациям) единственное, что тут могут посоветовать это выбор имплантов исходя из твоего исходника и хотелок)
|
||||
|
||||
|
Девочки очень важно! ответьте мне кто нибудь, кто курил перед самой операцией, за сколько часов????я не могу без сигарет совсем, когда можно выкурить последнюю сигарету? операция в три часа дня, везде написано что курить нельзя за сутки, это капец!!!я бешаная буду если не покурю утром,неужели у нас на форуме нет курильщиков заядлых?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, я думаю #ноэтонеточно, что уж если совсем уж невтерпеж, то можно. Просто на конкретно голодный желудок, ещё и курить, организм может не понять и напакостить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Операция была 26 декабря, полёт нормальный, реабилитация была легкая, как мнн кажется, единственное, что очень беспокоит - на сроке 2 недели, малыш подхватил ротовирус и я его носила, мыла и все такое. Съездила на узи, проверить все ок. Сейчас опять подняла резко на улице, бежал на дорогу( и волнуюсь сижу. Ничего не болит и не ездить же на узи раз в неделю, у кого дети, как справлялись? |
|
|
||||
|
||||
|
@Barselona-sevilla, не в самой Галактике, но у Арбатова. В Галактику к нему ходила на осмотры уже.
|
||||
|
||||
|
@Say4say, я та, которая ничего не чувствует , вот как родилась с такой
коррекция у тебя очень удачная , кажется . Что не так ?
|