Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, да, оптикон. Не пугай меня я и так боюсь
@Milaya_miss, сбои цикла встречаются, писали тут про это девочки..... Стресс все таки.... |
|
||||
|
||||
@shinshila555, дискомфорта пока нет, не знаю как потом и ощущения инородности тоже нет.
@AFINKA, ну не знаю) у меня кожа да кости, поправилась, конечно, за последний год и немного после операции, но ни железы ни нормальных мышц на груди не было. Ощущения инородности нет, рябь есть, но опять-таки беспокоит только в проблемной груди, где больше кожи. В правой нет такого |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня был сбой цикла. Пришлось обращаться к гинекологу и принимать назначенные препараты. Это были дюфастон и цикловита после него. Гинеколог сказала, что это из за перенесённого организмом стресса от наркоза, ну и конечно же повлияло именно вмешательство, все таки молочные железы. Цикл после приёма лекарств восстановился. А так недели две пришлось понервничать
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну я ощущаю имплантаты внутри себя, это не зависит в топе я или нет, просто чувствую лежа, стоя, при ходьбе, когда трогаю грудь и тд)) и знаешь я четко ощутила разницу когда на хирургическом столе при занижении складки док достал из меня его, а потом засунул обратно, может еще это повлияло.
@Rosemary86, а какая тебе разница что думают о тебе другие?) ладно бы у тебя третья нога торчала, наших дикарей это привлекло бы, а наличием груди мало кого удивишь в наше время) или ты думаешь ты одна сисястая на весь пляж будешь?)) про ощущение что постоянно в лифчике, у меня так же, ночью особенно ощущение что я сплю в пушапе. Про тесноту может мрт сделать тебе? Возможно карман тесный, хотя тут Мост как то писала, что его можно растянуть лежа постоянно на одной груди, главное не перестараться |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра ровно месяц после оп. Левая грудь вроде начинает опускаться, нижний полюс наполняется, правая пока клюёт, снизу как приплющенная, но ведь у многих мышца к 2-3 месяцам расставляется? Не страшно? Швы мне нравятся, надеюсь не поползут никуда. Ночью сегодня были какие-то странные ощущения, как пощипывания или покалывания внутри в районе сосков, это нервные окончания так восстанавливаются?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, про мрт на моем сроке я читала, что неприятно делать будет, как-то там висит грудь вниз и многим больно. У меня ещё и межгрудь узковата. Да и не хотелось бы(. Хирург вчера все пощупал, сказал, что все нормально. Про тесноту кармана я не спросила. Он как-то раздражённо на такие познания реагирует, как-будто я дура и начиталась не знаю чего. Сказал приходить через полгода и сделаем УЗИ тогда. Видимо тогда посмотрит. А тесноту кармана можно увидеть на УЗИ или только на МРТ? Сомневаюсь, что в моем городе на мрт это смогут определить. Но ты говоришь, что тоже все время как в лифчике, даже когда спишь. У тебя не тесные карманы? Может это и правда норма? Он мне сказал, что через полгода все пройдёт. А я просто каждое утро в состоянии озверения встаю от этого. Не у всех же так.
Про пляж - сложно сказать, почему так))). По идее да, какая разница, кто что думает. Может моё мнение изменится. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, может это тонус мышц?
Мои мягчеть начали. Конечно не так, чтобы прям обмякли все но все же не такие прям камни-камни. Завтра поеду на осмотр, уже так интересно, что скажет врач, стрипы снять, белье купить обычное. Надеюсь, дадут мне поблажки в этом плане и не надо будет 3 месяца в компре безвылазно, как читаю тут у некоторых врачей в иг. Вчера легла на бок ради эксперимента - моя спина заплакала от счастья |
|
||||
|
||||
@Bubblz, я тоже прямо уже кайфую, что можно спать на боку, хоть и не совсем ещё как раньше. На грудь заваливаться боюсь. Я компру сняла через 1,5 месяца и потом на ночь иногда надевала, но уже месяц точно не ношу. Мне сложно сказать, какая должна быть грудь на ощупь, так как тканей было мало своих. Но я чувствую твёрдость внутри как-бы рёбрами и кожей. Вот как-будто половинки кокоса примотали. Хирург сказал, пройдёт через полгода. Сказал, что ещё сохраняется отёчность. Через три месяца - это реально? Неужели есть шанс, что станет грудь поменьше? Хотелось бы, но не верится. Насчёт тонуса не скажу, но раньше тонусило на холоде сильно, сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, даааа определенно было
@Rosemary86, ну карманы у меня со слов врача не тесные, нормальные, грудь очень подвижна и разницы и отличий я в них не замечаю. По узи скорее всего можно увидеть только наличие жидкости, толщину капсулы, возможные заломы и иногда разрывы. А мрт вроде как показывает все что хочешь, я лично не делала никогда |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне на мрт , ни про карман , ни про толщину капсулы ничего не написали . Думаю это прям какой -то спец должен быть чтобы определить тесный карман или нет
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня через 7 дней после операции просто хлынула кровь как будто мне матку вскрыли внутри, резко ливануло на минуту и все. Испугалась я тогда не на шутку. Это при том что я пью кок 7 лет и месячные у меня должны были пойти через 2 недели. Так что с грудью не только сбой цикла бывает)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, в общем и целом можно сделать вывод , что результат , не стоит затраченных страданий и неудобств?) или ты все равно не жалеешь , что во все это ввязалась?
Слушай , а вот тебе сейчас как видится у тебя складки на одном уровне? У меня ощущение , что теперь другая грудь теперь ниже ровно на столько же , насколько она была выше другой до коррекции |
|
||||
|
||||
У меня месячные на 4 дня раньше начались. Но я и читала про сбой цикла после операции, и вообще считаю, что даже если в обычной ситуации есть какой-то сбой, не надо моментально бежать к гинекологу по этому поводу, месяца 2 точно можно спокойно жить и наблюдать за собой. У меня и от перелётов бывают сбои!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня операция через 2 часа, страшно!)) Держите кулачки за меня, пожалуйста))) Как отойду от наркоза - покажусь! Ох! |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ооо сложный вопрос ты задала) скажу так, до операции я не знала о существовании форума, не знала об осложнениях, не знала о том, что она почти у 90% остается не симметричной, не знала какие ощущения меня ждут и тд, короче темный лес, в который я зашла с закрытыми глазами) и я правда думала что не буду их совсем никак ощущать, вставлю на всю жизнь и забуду) но реалии оказались другими. Конечно я рада, что у меня есть грудь, удалять точно не хочу, но этот постоянный дискомфорт на мозги все же давит, прошло пол года, а не было еще ни дня что бы я не думала об этих сиськах) жду заветного года после операции, может отпустит
|
|
||||
|
||||
@Say4say, эх. Я тоже каждый день о них думаю. Тоже решила ждать пока.
@Nessa_d, я, почитав тему разрывов, поняла, что все зависит от специалиста, любой тип диагностики. Кто и на УЗИ видит разрывы, а бывает, что по мрт разрыв, а на операции выясняется, что нет. Это все пугает конечно меня. На МРТ идти не готова сейчас, да и вообще(. К тому же, сомневаюсь, что что-то мне по нему скажут. Пока видимо только ждать. @Milaya_miss, у меня на неделю раньше начались после операции, потом была неделя задержки, потом ещё пара дней задержки. Надеюсь, что следующий цикл будет уже совсем нормальный. Это стресс. Дайте организму восстановиться, не волнуйтесь. |
Закрытая тема |
|
|