Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага , как климакс накроет , тогда и поговорим ))
Орнелла красотка ! Девы сходите в поликлинику, там полно дам этого возраста , и ни одной как Мути )) |
|
||||
|
||||
@LUCA, тоже супер фигура! Дрыщи в таком возрасте плохо выглядят, тонус у кожи плохой. Лучше немного жирка и поглаже кожу. С лицом у неё не очень. Но тут скорее, что она всегда была круглолицая и не осунулось лицо с возрастом. В молодости хомячьи щечки красиво, а в таком возрасте лицо пьющий женщины создают. Но все равно она очень хорошо выглядит, если смотреть на образ целиком.
Мне Кара нравится)) она не красавица, но есть в ней изюминка. Нос-пятачок его создает) хотя, она раза 2 его пилила, стало ещё симпатичнее. И Ума Турман как хороша, такое благородное лицо, рост, осанка. И большой нос хорошо, что не пилила, она с ним очень благородно выглядит. И не помешал её карьере никак. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я не про вас ) Я в принципе про то , что в 70 лет дамы в глубокой менопаузе , а это накладывает отпечаток . А тех , кого он накроет в 40, будет еще сложнее выглядеть хорошо ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну у мужчин то перестройка тоже идет , гормональная в том числе . Только что климаксом это не называет , а по сути оно )
|
|
||||
|
||||
Странно опускать сей факт , обсуждая 70 летних женщин .
|
|
||||
|
||||
У нас с супругом с большего вкусы на красивых женщин одинаковы, но вот есть несколько расхождений. По моделям пройдусь))
Терпеть не могу Наоми Кэмбел, прямо как первый раз увидела, отторжение. Кажется фигура отвратительной, лицо некрасивое. А мужу она очень нравится, прямо красотка и богиня)) хотя выглядит в общем она эффектно, но некрасивая жо жути)) Также никогда не нравилась Линда Евангелиста. Хотя мне нравятся нетипичные лица в том числе. А мужу она тоже хороша была А вот 2 другие дамы наоборот)) для меня Кейт Мосс красоткой была в молодости, такие красивые черты лица. И Жизель Бундхен и с лица красива на мой вкус)) да, грубовато и мужиковато немного, но есть в нем красота. А за её роскошными ногами не видно квадратная талия)) и сейчас она отлично выглядит(в отличии от той же Лимы +- ровесницы), естественно очень, супер тело. |
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы прямо в депрессию вгоняете с этим климаксом. Может поменьше о нём говорить и думать?
Орнелла шикарна. Babyface всегда выигрышнее. Кейт Мосс никогда не нравилась, всегда считала её страшной, и лицо и фигура. Вроде Зайцев про неё говорил, что кто-то из модельеров взял её на спор, сделает из неё топ-модель несмотря на то что она некрасивая и ростом не вышла. У Жозель тело красивое, лицо тоже не нравится. |
|
||||
|
||||
Ещё очень красива Кейт Бланшет.
А их старушек обожаю Хелен Миррен. Ей к лицу каждая её морщинка, шикарная бабуля! Не знаю были ли пластики, вроде нет и морщин много, но все это красиво. И намного красивее Софи Лорен)) И вызывает восхищение внешне Кармен Делль'Орефиче, просто вау бабуля! Она, конечно, с кучей пластик и видно, что совсем старая, но такой роскошный образ! Хотя с лица она всегда была некрасивой) но такая одна на десятки миллионов. |
|
||||
|
||||
@valerunchik , Хелен Миррен неоднократно делала пластику, но там тип старения такой, что глобально поделать ничего нельзя. Но выглядит при этом очень гармонично и стильно, согласен с Вами! Это всё изнутри идёт
А вот Кармен Делль'Орефиче выглядит шикарно без всяких оговорок. Её ни бабулей не назовешь, ни даже старой. В 92 года выглядеть на неопределённые 65+ (а фигурой на 35) - это не только работа над собой, это просто дар свыше. |
|
||||
|
||||
Не сказать, что между мамой и дочкой 20 лет разницы. Дочь выглядит не очень, а Орнелла на её фоне наоборот очень выигрышно. Хотя дочка в юности похожа на маму. А сейчас подружилась и лицо другое стало. А так тоже мордатенькая, но тогда и вес лишний уже есть.
|
|
||||
|
||||
Королевские особы обсуждать можно)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, что то я не могу понять , на первом фото , где все в чёрном, это кто ? Как будто 2 мути
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а в розовом внучка?
@Nikita_K, в 92 конечно она конечно классно выглядит, но все равно , я бы ей меньше 70 не дала, а так т 80.. но какая там уже разница? @Цветкова, английские королевские особы ? Я думаю, что Кэйт со старым лицом просто по статусу аристократки не может сделать ничего . Мне нравится , как она одевается Или ты про кого то другого? |
|
||||
|
||||
Мне нравится Мути, красотка в молодости.
Такой типаж мне близок. Согласна с @Alena34, филерами переборщила, часто наблюдаю тёток, которые откладывают ОП ( боюсь/явсёещёхороша/ОПдля60+), едут на «тяжёлой» косметологии, особенно в Европе. Там же на неделе моды Мути и Долина, обе 70-летние мадамы, на контрасте . Долина с её, мне 35+, хотя почему и нет, если ей помогает пережить старость. Мути молодец, всё монетизирует. Печально читать о наших актёрах, умирающих в тотальной нищете. Девы, а чо делать с таким «мясом» на щеке? Как убрать? Ваши варианты? |
|
||||
|
||||
Мне кажется это филлеры)
|
Закрытая тема |
|
|