Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете про Дивигель как замену Эстрожелю? Дивигель есть в аптеках, ну может пока есть )) Вот уже на панике думаю - может купить?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у нас в городе тоже пропалобещали привезти. Закупили годовой запас, по одному тубусу в аптеке
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я как пришла на эстрожель, так на нем год или больше. Контролирую у гинеколога+ анализы.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
Менять эстрожель на дивигель можно, знаю по себе. Но дозировку надо корректировать, дивигель мощнее действовал на меня: эстрожель 2 нажатия (1,5г эстр.) = дивигель 1г (назначение гинеколога). Но все индивидуально может быть. Девочки! С праздником всех!!! Улыбок, тепла, весеннего настроения и чтобы у всех все было хорошо 🌷🌷🌷🌷🌷 |
|
||||
|
||||
Девушки, спрошу здесь : очень лезут волосы , решила купить Polipant Complex, но в противопоказаниях менопауза . Я сейчас в ней.. месячные практически заглохли , редко и скудно , ну можно сказать все..
Почему нельзя понять не могу. |
|
||||
|
||||
Вероятно, из-за включения в состав сыворотки плацентарного комплекса, хотя, думаю, что это не абсолютная рекомендация, а относительная, вы же препарат не внутрь применяете.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите,я что то совсем запуталась
В схеме написано Эстрожель с 1 по 25 день. Утрожестан с 14 по 25.Затем перерыв 5-6 дней и по новому. Как по новому?Разве начинать мазать не с 1 дня месячных? У меня через день после отмены начинаются. Или во время месячных не нужно наносить Эстрожель? |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто переходил с фемостона 2 на фемостон 1, были ли какие-то изменения в ощущенияХ?
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, чорт )) Тогда поняла, вот этот крем мне хорошо зашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я второй месяц на "переходе". Из минусов - прорывные раза три кровотечения по 1-2 дня. И на третьей неделе сильно болела грудь и лимфоузлы под одной грудью , при том что у меня за всю жизнь грудь вообще не беспокоила. Даже пошла к маммологу и делала узи. Маммолог сказала , что вполне возможно из за перехода на другую дозировку это произошло. Сейчас на второй половине второй пачки. Пока были один раз менустроподобные выделения на этой пачке
|
|
||||
|
||||
Я тоже переходила на меньшую дозу недавно, с Зоэли, где 2 мг эстрогена на анжелик, там 1 мг, мазало месяц.
|
|
||||
|
||||
в фемостоне 1 и фемостоне 2 разница в количестве прогестрона, эстрогенов одинаково. Мне док сказал, что если месячные очень скудные в виде мазни то пора уменьшать прогестерон, смысла в нём нет.
|
|
||||
|
||||
Так и не могу найти Эстрожель в аптеках, все разобрали! (( Запасов только на 1 месяц, но уверенности в том, что препарат появится - нет ((
Дивигеля тоже нет уже ! И ещё уверяют, что в России женщин на згт крайне мало ))) Никто не в курсе, есть ли отечественные трансдермальные препараты? Или может свечи какие- нибудь? Ну очень не хочется печень нагружать (( Если в течение двух недель ситуация не поменяется - пойду к врачу с этим вопросом, конечно же |
|
||||
|
||||
@Marion72, я была в аптеке и разговорилась с фармацевтом. Она говорит, что есть препараты на складах. Их придерживают сейчас. Скорее всего будет рост цен. Но перебоев в поставках быть не должно, так как этот сегмент рынка санкции не должны коснуться. Но конечно все это не точно (((
|
Закрытая тема |
|
|