Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natanais, ну что на это сказать - ждем)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Cefeida, в этом месте возможно дренаж стоял, поэтому оно шире чем остальной шов. У меня в одной груди так было. Дезинфицируйте чем доктор прописал, пусть заживает)
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот и у меня возникла проблема( помогите, пожалуйста.
операция была 19 дней назад. левая грудь опустилась, а правая начала опускаться только два дня назад и вот как она начала опускаться, у меня появилась дичайшая невралгия. я не знаю, связаны ли эти два события, но почему-то мне кажется, что это опускающийся имплант зажал нерв, потому что ядро боли идёт откуда-то оттуда, задевает потом целиком всю правую часть спины и вчера даже отдавало в правую ступню. каждый вздох, разговор, движение грудной клетки - и так больно! я бы пошла к врачу, но дело в том, что операцию я делала в одной стране ЕС, живу (и имею страховку) в другой стране ЕС, а нахожусь сейчас до Рождества в Великобритании, где получить мед.помощь без местной страховки не так легко, плюс все с ума сошли с ковидом. есть ли какие-то нерецептурные препараты, которые могут облегчить невралгию? это вообще временная дрянь и нужно переждать боль или стоит уже сильно беспокоиться? спасибо заранее за советы! вчера был такой паршивый день, так больно было, что под конец лежала одна и плакала, так жалко было себя(
|
||||
|
||||
![]()
@mllevalerie7, попробуйте нейродикловит - капсулы. У меня папа и муж пьют их при болях в спине, когда защемляет нерв. Очень хорошо помогают. А вообще, конечно, надо бы к врачу с этой проблемой. Хотя бы к неврологу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, в европе к специализированному врачу и раньше можно было попасть только через несколько месяцев, а с тех пор, как пришла корона, можно и полгода прождать( я за это время уже успею сто раз либо помереть, либо сама вылечиться))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Операция 15.09.21 возможно ли ее изменения, на мой взгляд проблемы хорошо видны 🙏🏽 Помогите пожалуйста, сформулировать все проблемы верно, завтра к доку на консультацию идти , чтобы на его «все прекрасно» и уговоры ещё подождать аргументированно ответить
@Most, очень жду вашего мнения�������� |
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaRegeb, я не вижу тела с пропорциями. Проблемы ты должна сама озвучить для начала. Ну асимметрия... -тут не видно по складкам тоже есть, или только по объему. Все остальное зависит от всего! даже от хотелки и марки имплантов. Поэтому, не знаю что тебе сказать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Подскажите пожалуйста девочки,стоит мне переживать или нет доктор сказал что все ок , сделала маммопластику ,на свой 0 ментор круглые 325, рост 160 окружность грудной клетки 77 , вес 48. Она опустится? Сверху уйдёт этот отёк ? А нижний полюс хочется что бы поднялся Мне вобще не нравиться ,что это такая за форма?! Сверху сейчас хорошо утянула ее лентой,вот более менее на грудь становиться похоже, а снизу так и не наполняла 10 дней прошло после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@mllevalerie7, запишитесь на консультацию к домашнему доктору , он вам выпишет лекарства . Я тоже делала в одной стране а живу в Бельгии так через три недели пошла на обработку швов к домашнему и я думаю что без страховки вам выйдет не дорого чем идти к специалисту
Удачи вам |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...хелп. мне кажется она грудь выше другой...муж говорит всё ок, а я накручиваю себя как операция 21.10
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zabi, в том то и загвоздка, что к домашнему доктору я пойду, но на Рождественских каникул. потому что дом у меня во Франции, там же мой доктор, а я сейчас нахожусь в Шотландии. а хирург, у которого я делала операцию, вообще в третьей стране))
|
||||
|
||||
![]()
@Katenka03, а где ты видела идеально ровный результат?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katenka03, так и прекращай придираться. Живи спокойно и наслаждайся. все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Katenka03, идеально все
|
||||
|
||||
![]()
отпишусь, вдруг у кого такая же проблема будет с невралгией. у меня резко ушла боль спустя почти трое суток. но эти трое суток были самыми дикими из всей моей реабилитации, которой сейчас срок 21 день. опускающийся имплант в правой груди действительно пережал какой-то нерв, и сейчас, когда он ещё больше продвинулся вниз, освободил этот нерв и боль прекратилась. так что нужно было переждать в моём случае. спасалась большой дозой кодеина, помогало уснуть и отвлечься от боли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary90, нет, коррекция была под общей, но я теперь так понимаю, что мышца его не удержала и он опустился и стал давить на нижние ткани. Поэтому кожа изнутри воспалялась
@SmyleDi, врач со мной возится, спасибо ей за это, постоянно на связи практически 24 часа. Все манипуляции бесплатно, но это много мучений, хотя бы то что ты не можешь элементарно помыться. Сказала за практику её 12 лет в пластике это второй случай. Даже имплант новый за счёт клиники поставят. @Нинульчик, я платила только за операцию первую и за импланты, все хорошо заросло, но левый не опустился, решили спустить немного левый и убрать немного нижнего полюса на обоих. Правая зажила отлично, а вот левая нет,. Скорее мышцу разрезали и она его не удержала. Что только не делали, и меняли на меньший имплант и лечили и дипроспан кололи. Ничего. Шов заживал, а через две недели после заживления лимфа его раздирала. Так раза 4 . Последние все манипуляции проходили под местным наркозом, т. К столько уже и нельзя и врач видел, что я справляюсь. Все бесплатно было, все манипуляции, даже дипроспан, что кололи. Я на врача не в обиде, я вижу, что она хочет помочь, ну вот говорит только удаление, под местным, совсем не больно, три месяца заживаем и в конце февраля, она закажет имплант и под общим наркозом будет вставлять. Чтоб летом было все ок. Сейчас все вроде заживаетТТТ, хотя и болит, но это наверно внутренние ткани. Док говорит, что внутри то тоже воспалено было, поэтому надо потерпеть. Вот так бывает, у кого то ничего и через месяц белье новое ищет, а у кого то год мучений и конца ещё не видно |
Закрытая тема |
|
|