Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12 кажется я у Вас в списке игнорирования нахожусь. Только непонятно чем заслужила немилость?!... ))) Хотя возможно это было случайно.
|
|
||||
|
||||
@Margysha, Легкой реабы и красивых сись!!!
@AFINKA, да ,док сказал -это не спрогнозируешь,они могут вылазить так. @AFINKA, Красивая грудь получилась,очень естественно! |
|
||||
|
||||
@Malavita21, удачи, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Natina, нас тут столько сисястых, всех не упомнишь)))
У меня уже 6 недель прошло, швы внутренние, через 2 недели отрезали узелки по краям каждого шва и все. А сочиться стало (чуть чуть) из шва на соске. Я снимала стрип, а там все очень нежное, и содрала что-то. Доктор отругал за шаловливые ручки, отработал, положил марлевую салфетку и велел не трогать больше |
|
||||
|
||||
Вот уж...
кто как думает, почему одна грудь получается иногда больше другой? Когда имплантаты одинакового размера, и до опи сиси были одинаковые, ну или... та что сейчас больше, была немного меньше даже изначально |
|
||||
|
||||
@Solonechka, мне ещё до операции доктор сказал, самое главное в швах - как можно дольше держать их сухими. Не мыться целиком под душем 3 недели строго! Потом сразу после душа сушить феном и больше ничего не делать. Я с трёх недель начала мыться, но один раз в день, два раза буквально недавно, но иногда нет желания мочить швы и я до сих пор моюсь до половины, а верх протираю влажными салфетками. Вот позавчера разодрала себе шов, дура активная, думаю ещё пару дней не мочить.
@hobit1909, ничего себе кровавый триллер!! Мужу то стресс какой, они кровь не любят. Но теперь все заживет @Solonechka, стрипы все же не всем нужны, тем более если аллергия. Держи швы сухими и будет тебе счастье @Sailor, как справедливо заметила @Milaya_miss импланты подчёркивают и делают заметной природную асимметрию. Но я думаю в итоге все устаканится, будут они одинаковые. Мы думаем, что у нас была одна операция, а на самом деле две. Две, в каком-то смысле абсолютно не связанные между собой операции, вот и заживает все несинхронно |
|
||||
|
||||
@hobit1909, вот у меня по поводу груди, двоякое чувство, у меня ещё левая больше чем правая, ну прям не вот прям отличие на размер, но с боку и снизу больше, понимаю что ещё только месяц прошёл, вроде нравится иногда нет, боюсь их расчехлять и смотреть, но правая такая классная, уже хочется чтоб их мять можно было, двигать как захочется, чтоб в белье ложились, а не было этого ощущения что в пушапе, да они мягчеют , проминаются, но хочется чтоб уже окончательный результат был, чтоб их как угодно можно было, из за этой коловости и смотреть на них не хочется
@Sailor, та же фигня, и у всех такая, надо просто ждать пока опуститься все спадут отёки, терпения, и сама себя этим успокаиваю |
|
||||
|
||||
@Monique, когда от природы ассиметричная это понятно, что имплантат ее подчеркнёт. В моём случае, они были практически одинаковые, но та грудь которая была чуть меньше изначально- сейчас больше... просто на ощупь они в общем-то одинаковые.... не понимаю из-за отёка это или нет... правда та которая больше, у неё мышца которая в подмышку уходит больше натянута что ли, больше чувствуется когда руку поднимаешь..... надеюсь отёк короче =(
@AFINKA, да уж, надеюсь все-таки отёк |
|
||||
|
||||
@AFINKA, У меня тоже правая больше.Муж сразу заметил ассиметрию.Сосок на ней чуть больше.Зато форма красивей.А та которая меньше,сосок повыше,нижний полюс не округлился ещё.Когда в зеркало смотрю нравится.Когда селфи нет.В общем надо ждать.Супруг думал месяц прошёл и все готово.А я говорю ещё месяц в чехле ходить.Плюс швы которые будут зреть.Терпения нам.Так хочется уже белье красивое.Помять их я ещё боюсь.Они у меня как вазы хрустальные.Короче нам остаётся только ждать .Как хорошо тем у кого маленькая грудка.Поставил и через месяц счастье
|
|
||||
|
||||
@katrishad, вот и я не могу психологически расслабиться и начать жить своей жизнью, а не жизнью своих сись. Вырванное из жизни время, постоянно о них думаешь, не лечь просто так, ни сесть, ни сексом нормальным заняться. Ношусь с ними, как с вазой. Теперь ещё квест с бельём. Док разрешил расчехляться, а мне психологически никак.
@Sailor, конечно отёк, все придёт в норму, сто процентов |
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, да, за три дня таблетки пропить. Вот и мне нередко, почему мне текстуру. МФ ставит пену всем практически, сказала за последний год или два только 2 раза была не пена:у меня и ещё одной. Почему-то сказала, что мне она лучше будет Хз короче.
Попыталась сфоткать, чёт не получается. Освещение г... Кругом тени, ужасно на фото (Сама какая то дряблая) . Расстроилась, психанула, зачехлилась. Попозже может или завтра. Вот только есть с приёма фото спереди, остальные ещё не прислала. Это там фоткали. Есть ощущение, что все таки не до тянули мне. Но ещё очень рано (успокаиваю себя). Контактами нельзя делиться, да здесь все спрашивай))))) Про швы да, хоть и разрешили, я мочу оооочень редко и быстро под душем - берегу. Обходить полумытьем)))))))) Девочки, всех читаю, писать вот вообще не успеваю. А с понедельника на работу после декрета, вообще завал будет. Зато может есть некогда будет))))) Вот и я так же, прям залить начинает капец!!!!!! И Тоже одна больше, та, на которая с подгрудным швом, думаю, отек больше из-за большего вмешательства (там и редакция чуток была). |
|
||||
|
||||
@katrishad, ровненькие и симметричные грудки.
Селфи вообще не передают истинного положения вещей, не переживай. Даже если кто-то тебя на телефон фотографирует тоже не очень. Попробуй видео снять, так больше на правду похоже. @Milaya_miss, посмотреть швы под грудью тот ещё квест ((( Попробуй фото сделать и на фото уже разглядывать Девочки, сижу и не понимаю какое белье на первое время покупать. Красивое пока нет смысла, размер ещё будет меняться, но на пару месяцев что-то надо. Вы что планируете? |
|
||||
|
||||
@2021, могу только Владивосток : Винчель, Гроссман, Мошак, Гончаров, Приходько- эти за натюрель. Шахов и Охрименко если пушап или супер сиси хочется. Птух-если еще надо по онкологии что-то вырезать.
@DarochkaD, круги переворачивается задом наперед. Это ужасно смотрится. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну все , я уже тогда не понимаю, что мне делать лучше
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, это клиника атрибьют?)