Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dielog, если это ко мне (а то тут есть ещё и Феона), то я пока не выставляла фотки. Скоро может в свою галлерею выставлю. У меня один минус- ассиметрия, которая была и ДО. И пока ещё отёк есть небольшой на одной из груди.
|
|
||||
|
||||
Ничего странного, что ставят такой объем при таком строении. За границей это нормально. Вспомните Николь. Совсем была без груди, а поставила 450сс. И ничего. По поводу доступа, я при переделке буду ставить не меньше 400 сс и высокий профиль и Рыбакин говорит, что через подмышку- без проблем. Ну - не знаю...
|
|
||||
|
||||
Высоцкая под мышцу?
|
|
||||
|
||||
МаМаКошка, если вопрос стоит так - или побольше и под грудью или поменьше через ареолу, то я бы выбрала побольше. Честное слово нет смысла делать некие выпуклости, если нравится и хочется поиметь большую грудь.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, под железу. Но мне было бы спокойнее под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, у меня 177, бедра 88, талия 58 и 300сс было совсем не много. Конечно еще от исходного размера груди зависи, но при твоем росте, если меньше ставить, они просто "потеряются".
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, вот мои фотки. Хочу сделать 2-3 размер. Рост 170, объем под грудью 77. Ношу белье 75А с пуш-апом. Понимаю, что уже 100 раз спрашивали. При моей форме - как думаете, хорошо будет или нет? какие имплантанты будут лучше? где делать разрез? Я в Москве. Даже не знаю, к кому идти. Какие есть хирурги. Кроме Павлюченко и Блохина никого не знаю. Помогите мне пожалуйста Я не рожала. Мне 21 год. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы пошла на консультацию, но не знаю к кому. Врачей много. Я читаю форум всего несколько дней и пока не могу даже назвать 4-5 хирургов в москве к кому я могу и хочу пойти. У меня пара вопросов: - на какую сумму нужно рассчитывать по деньгам? Я планирую одалживать деньги - говорят, что операции лучше делать осенью и зимой. Относится это к груди тоже? - сколько реально проводишь время в клинике и восстаналиваешься? хватит ли 1 недели отпуска? |
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите страдалицу . Я на 9 апреля оп назначила. Чё-то так хотела, а щас стрём пошёл. мондражирую целыми днями. Вы мне подскажите может перед оп похудеть чуток, чтоб потом не вылезло чего если после наркоза всхуднётся. Я слышала что когда после оп худеешь грудь опуститься может
Ещё такой вопрос перед оп, что-то исключить може надо. Ну там воды меньше пить или ещё чего. |
|
||||
|
||||
Высоцкая у тебя же рябь. Почему опять под железу то? Хотя бы верх под мышцу нельзя? Как Рыбакин собирается решать проблему с рябью, да еще с круглым инплантатом в 400 сс?
|
|
||||
|
||||
milagres давай друг друга поддерживать! у меня на 10 апреля назначена операция. У меня начинают коленки трястись как только подумаю.Но не от того что боюсь(хотя иногда кажется что боюсь) а уже хочется на грудь посмотреть после ОП.Ой какие красивые мы будем :D Планирую поставить 270 под мыщцу, разрез под грудью.Буду оперироваться в Фатуме у Галича.
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск
Ну с твоими параметрами 2,5 то точно будет. :dur: Относительно самих имплантов, мне кажется лучше ставить анатомы. Хотя это виднее хирургу. В Моске предостаточно хирургов. Походи на консультации и пообщайся. На этой страничке есть из чего выбрать: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=3 |
|
||||
|
||||
Bellita, давай! Я честно говоря не думала что бояться буду, причём боюсь не самой ОП, и не наркоза, а сама не знаю чего. просто адреналин выплёскивается в организме, я прям его чувствую. Такое странное состояние Мне ещё анализы сдавать, я очень кровь из вены боюсь брать, а там столько всяких анализов надо, не меньше литра выкачают наверно .Вот там-то я в обмороке точно поволяюсь
|
|
||||
|
||||
milagres
не думаю что литрами кровь будут брать :D . Сейчас умудряются из одного шприца сделать кучу анализов Вот уж, на мой взгляд, что не самое страшное так это анализы... Для меня страх, даже не страх, а ужас - момент пробуждения после ОП. Мне кажется, самый страшный момент во всем этом деле. Хотя... Про роды я тоже думала, не выдержу - ничего родила замечательно и о боли забыла через минуту. Главное - результат |
|
||||
|
||||
Тем у кого всё уже позади:
-А как вы расчёсывались в первое время? У меня не то что бы длинный волос, но лопатки прикрывает. Руки поднять наверно очень больно? -И был/есть ли кто у кого дети маленькие? Моим 4.5, 3.8 и годовасик- как им объяснить что маме больно? Как маленького поднимать? Муж две недели только дома будет. И вопрос тем у кого всё ещё впереди: -У меня ОП на 02.04. кто ещё в конце марта/ начало апреля на очереди??? Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: И мне снилось что дренаж достают сегодня Кажется точно "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша" |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА,
1. расчесывалась сама на вторые сутки, когда выписывалась. Тяжело, но терпимо, главное без резких движений. 2. малышу 9 мес., первые 2 недели была свекровь (как ей объяснить почему мне поднимать нельзя , пришлось врать.. не люблю я это), потом потихоньку сама начала поднимать и муж помогал. Самое тяжелое было - это подъем с кровати утром |
|
||||
|
||||
ilona77, с моими 270сс (х 2 :D )? Легче не бывает. А к чему такой вопрос, у меня что грудь выглядит супер большой ? Мне кажется получился такой средний размерчик, 2,5 - 3.
|
Закрытая тема |
|
|