Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, о, я думаю, Зара как раз на драматиках и должна сидеть хорошо, если ты драматик, то да
На мне тоже Зара не сидит. Если только их короткое |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ага, Зара вообще мой бренд Особенно их платья! Все на мне сидят идеально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зара- это сборная солянка всех культовых вещей от брендов на текущий год. В этом цимес.
На мне отлично сидит, до первого шага . Удобство для меня в приоритете, чем актуальность/модность/красота. Ткани используются отличные. Строчки. Подклад. Кстати, давно перестала носить пиджаки/блейзеры/пальто с подкладкой. Чёрного в гардеробе нет, но, блин… сейчас мой рабочий дресс-код, чёрное. Брюки, блузка, обувь. Напряжно. Извращаюсь с поясами. Ярко синий, жёлтый, бордо. Оказывается это проблема -чёрная блуза, правильной ткани, покроя. Они все длинные ( отнесла в ателье укорачивать), без вытачек, XS можно и М влезть. У нас основные цвета в магазинах: циан, тёмно зелёный, коричневый, синий, свекольный, тёмный петроль и чёрный. Поэтому Зара отдушина цветовая |
|
||||
|
||||
У блогерши увидела этот пиджак. Зашла померять.
Ткань класс приятная, мягкая ( на фото смотрится жёсткой). В движении (не жмёт, не трёт, не тянет). Но.. его б заталить/приталить немного. Не взяла. Мешковато на мне. И у нас какая-то неадекватная цена на него. Такое нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ТруЛяля, мне СОS тоже не подходит почему-то. Моя подружка хвалила их футболки, качество. Но я футболки не ношу. |
|
||||
|
||||
Ну я не буду рассказывать, какие у нас тут цвета в тренде, ггг
Кстати, у меня вообще ни одной черной шмотки нет, мне кажется, мне не идёт. Может мало примеряла У меня даже абайи для КСА цветные)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а на аватарке ты не в черном?))
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, о, да, кстати. Вот это платье кожаное короткое, и ещё замшевая юбка есть черная, две!))
Вот оно. Если судить по этому платью, вроде бы мне все же идёт черный |
|
||||
|
||||
Я в 2013 году прошла цветотипирование по системе Colour by Dezine, которую разработала новозеландка Fran Muntz на базе американской системы BFAS-Beauty for All Seasons . Я цветотипировалась у одной из ее учениц, так как Френ живет на Южном острове. Я оказалась по цветотипу True Chestnut Spring, и в моей индивидуальной палетке цветов черного нет совсем, и белый совсем не белый, а больше теплый молочный. После консультации я страстно следовала рекомендациям по своему весеннему цветотипу и в одежде, и в макияже в течение нескольких лет, а потом как-то пошли в одежде компромиссы...Но в макияже придерживаюсь теплых или нейтральных тонов и по сей день. Очень интересный опыт. Моя палетка индивидуальная.
|
|
||||
|
||||
Хорошо. И ты красивая и стройная. Дело в том, что приложив усилия, можно, конечно, любой цвет "подружить" со своей внешностью. Но если носить "свои" цвета, ты естесственным образом выглядишь лучше, без излишних коррекций макияжем и пр. . В этом, считаю, и есть ценность одевания себя в свой цветотип-именно обогащение своей красоты и подчеркивание своих природных красок. Не знаю, понятно ли выразилась?
|
|
||||
|
||||
Ага, тоже на обуви не экономлю, купила тут ботинки на Алиэкспресс, ну они такие прям миленькие были, розовинькие, ну надела один раз, да, сразу было жаль выкинуть )) Но больше так не экспериментирую.
Цитата:
Причем, Зара еще хороша тем, что можно узнать все, что носят в этом сезоне. И при желании, уже искать у других брендов подобное. Хотя, если учесть, что одежду мы носим один сезон, есть ли смысл покупать что-то во много раз дороже? Я имею ввиду повседневную одежду. Хотя это же самое я отношу и к, например, новогодним платьям. Хочется что-то новое, но ведь это платье на один раз )) Ну хорошо, на два или три (если корпоративов много). Поэтому тоже есть ли смысл покупать дорогое... Коллектив у нас простенький @ТруЛяля, цвета огонь просто! Обожаю такие сочетания! У меня есть платье ультрамариново-синее и такой же пиджак, причем, как тебе нравится - двубортный и с пуговицами |
|
||||
|
||||
@Larissa68, отлично выглядите ! Красотка ! И черный цвет идет и вырез углом !))
@nega_negodn, в тотал блэк неплохо , но у меня такое ощущение что другие цвета тебя украсили бы больше . А у меня цветотип теплый весенний , черного нет в палитре , но ношу его , куда деваться , только не у лица, иначе "черная вдова") |
|
||||
|
||||
@Larissa68, тебе очень хорошо этот чёрный потому что руки открыты и вырез v line с отделкой. Чёрный ведь тоже разный может быть, шелк например, он даёт рефлекс. Или полупрозрачная ткань.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|