Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я в этой теме новичку. Пока читаю ветку. Но уде вопрос, как вы покупаете эти уколы? Сейчас заказала в монастыреве , это сеть аптек у нас, доставка через три дня, но вижу пояснение вышло, что отпуск по рецепту врача. Как вы с этой проблемой справляетесь?
|
|
||||
|
||||
Если забираешь самовывозом из аптеки, то рецепт не просят. А доставка рецептурных препаратов из аптек не производится. Это общее правило.
|
|
||||
|
||||
Как хорошо не думать постоянно о жрачке)) И это к меня только 2 укола) Я только ради этого буду дальше колоть. А то ж невозможно, когда в голове одни мысли, чего б сожрать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь беременел на оземпике или саксенде?
|
|
||||
|
||||
Можно немного поныть. Три укола по 0.25.
Ушло только 2.5 кг... ем все что не прибито, особенно на 6-7 день от укола. Пару раз была жёсткая мигрень. Не знаю есть связь, нет, но головные боли у меня достаточно редки, не моя боль, а тут таблетки не берут, на висках тиски. Вот в раздумьях...проколоть 4 раз 0 25, и со следующего месяца повысить дозу. Или если худеется все же , хоть и не так стремительно, как хотелось, то не надо повышать...что посоветуете, девчонки. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девушки!
Я долго искала, но не могу найти информацию о том, может ли вызывать Саксенда боль в суставах. Кто-то сталкивался с такой побочкой? Прошла ли она после отмены препарата? Врачи в один голос говорят, что Саксенда тут не при чем, но по своему состоянию я склонна связывать появление скованности и боли в суставах именно с её приёмом. Буду благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
Прививку не делали в последнее время?
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, мне на 0,25 худеется, хоть и не так стремительно. Аппетит есть, но так, в меру, чтобы не загнуться))) могу полный обед съесть, могу один блин за день. ))) сейчас перед менструацией, чувство голода больше, но спокойно могу пройти мимо холодильника. Обычно, закидывала всё подряд.
2-3 кг вроде ушло за 4 укола. Думаю это норм. Окружающие видят, что я прям похудела. Весы почему-то не сильно видят. ))) |
|
||||
|
||||
И у меня за 4 укола по 0,25 ушло всего 2 кг и то плюс—минус . И тоже окружающие отмечают, что похудела
Джинсы и юбка стали свободнее , прям ощутимо .. Тут сняла джинсы, не расстегнув нижнюю пуговицу))) Есть не особо хочется, в субботу опять бело застолье , я очень легко себя контролировала . Но вот тортики - конфетки хочется всегда , хотя и в меньших дозах .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полторы недели на саксенде, стали хрустеть колени, болеть спина и обострился увеит. Кроме саксенды грешить на на что. Самое интересное, что колю метотрексат. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня будет 3-й укол, мне эндокринолог сказала, что третий надо уже 0,5, но я не хочу, так как и на 0,25 вес таит. За все время -3 кг. При том что я ем, вчера например были блинчики, на обед суп с фрикадельками и хлебушком, на ужин рис с курицей и салатом, и ещё -300 г., конечно все это в маленьких порциях, но я сейчас за то, что организм должен получать все. Раньше я худела только на белковой диете, и даже доходило до того, что уже ничего не ешь и вес стоял, и сейчас я понимаю почему. Когда ничего не ешь, особенно достаточно белка, то сжигаются мышцы, а в мышцах как раз горит жир, и мышцы потребляют энергию, а если их мало, то как будет гореть жирок. И я сейчас понимаю когда говорят, чтобы худеть надо есть, только надо создавать небольшой дефицит калорий, и уколы просто помогают держать нужное питание и не срываться из-за того, что у кого-то повышенный инсулин, а у кого-то эмоциональное заедание. Девочки, нужно обязательно есть!!! У меня у самой нет особого аппетита, но я ем то что готовлю своим, потому что так лучше для организма и он потом отомстит, если вы этого делать не будете, да и худеть будете лучше
|
|
||||
|
||||
Капец, тут есть голодающие ?! Я и на оземпике все подсчитываю , ограничения в еде железные. Если расслаблюсь, тут же наедаю тучу калорий. А если нет ударной ходьбы , то и не худею вообще.
Мне бы так, укололся и похудел . Так не работает , только не жрать и пахать. |
|
||||
|
||||
ну да, ну да. Ты просто в группе счастливчиков, которым мало надо, я про оземпик. Я сейчас на 1 мл, потому что как только снизила до 0,5, то 2 кг за 3 недели опять прилипли. Аппетит не унимается. 0,75 мл тоже ситуацию не спасли. Сейчас второй раз уколола 0,1. Надеюсь угомонить свой желудок, потому как сли ещё увеличивать дозу, то слишком накладно будет.
|
|
||||
|
||||
@Галка, вот, кстати, сладкого тоже стало больше есть.
День на день по разному себя ощущаю. Поскольку аппетит есть, то контроль и подсчёт каллорий й веду, активности ноль. Хочется же сдуться немедленно и бесповоротно поэтому ждёшь минус 6 сразу, а нет... Муж не видит моих кг потерянных, переживает, что колю препарат самоназначенный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пыталась ‘чтобы худеть надо есть’ метод - нажрала до 64 ( рост 164 , это жесть как много ) и поняла, что капец Опять на голодовку села, сразу слетели кг. И вот если хожу больше - тоже быстрее уходит. Но нет у меня столько времени ходить. Нету!!! Надо тогда увольняться или ребёнка на баб/деда скинуть ) Но 1е мне не светит , а на 2е я не согласна Когда читаю сколько люди едят и худеют, завидую страшно )))) |
|
||||
|
||||
За час на степпере или дорожке столько же ккл сжигается, сколько за два-три часа ходьбы .Мне просто нельзя на нем много заниматься из-за травмы.
|
|
||||
|
||||
То же самое - оба колена оперированы.
От ходьбы нет такой нагрузки на них ((( Но я хожу на эллипсе минут по 40 - все равно нет такого результата как от активной ходьбы…. В Москве с ее темпом я сразу худею ))) А у нас в ‘сонном царстве’ Кипра из машины за комп - и привет кг ))) |
|
||||
|
||||
@LUCA, да, у меня тоже дополнение к диете + спорт ( ну, не всегда, часто из-за рабочих графиков выпадает).
Жрать+укол и худеть это чудеса. Наверное, всё-таки, те кто типа жрут и худеют на самом деле на оземпике значительно меньше жрут |
Закрытая тема |
|
|