Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
грудь оооочень мягкая можно сжимать как угодно но она такая стала только после 6 месяцев а до этого была как камень. При ходьбе чесно не знаю но при прыжках да.
Я собираюсь тоже ментор 450-500 народ а скиньте ссылку на фотки гуляева который 800 ставил плиззз интересно что там
|
||||
|
||||
![]()
Ну слава Богу
![]() ссылок Гуляевских у меня нет, но фото прикрепить могу ![]() Одна из них - Ирэн Ферари, кажется)
|
||||
|
||||
![]()
боже как красиво это 800???? йо ...я обажаю такую грудь))))) с моим ростом тока 500 максимум(170)
|
||||
|
||||
![]()
Это респект и уважуха доку, другой бы так поставил, что соски бы на лбу очутились...
|
|
||||
|
||||
![]()
вах!, какие сиськи!....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да..размер впечатляет
![]() но красивым я бы это не назвала..сугубо имховое имхо ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, я тоже такого мнения... просто оценила работу хирурга, сделал красиво. Эт самый лучший вариант, который я видела с большими имплантами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так красиво!иИ это 800!У меня с моими 440 один сосок ниже другого(правда до Оп тоже немного было),но я уже с этим смирилась.Если второго рожать буду,то потом обязательно чуть больше оставлю.
AnnaMaria грудь очень красивая,Фигура как статуэтка.
|
||||
|
||||
![]()
Да, ИМХО это уже черезчур
![]() Но сделано качественно - ничего не скажешь. С другой стороны - чем больше имплант, тем, вроде как, больше вероятность исправить асимметрию...Хотя напортачить всегда можно.
|
||||
|
||||
![]()
А мне с моим побольше наоборот сильнее сделали.
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд - сиськи сделаны отлично!
А вот нравится конкретно размер или нет - это другой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
да, работы с 800 сс аккуратные, док явно мастер, но вот красивым чето мне это савсем не кажеца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата
мне тоже казалось, что фотки идентичны, даже спрашивала про это у девочек в своё время - тогда мне ответили что нет, разные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...images&id=4578
Это фотки после ОП моей младшенькой ,примерно через месяц. Ставили Ментор куруглые, 300 мл, подмышечный доступ у Якимца В.Г. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка
вот теперь я однозначно вижу, что тёти разные:d Присмотрись к фигуре - ключица, рёбра, талия...У одной ещё и родинка есть ниже груди, а второй нету. И исходники разные немного. Так что разные люди - точняк ![]() Но вот груди на удивление идентичные вышли...Хотя там и сходники в целом очень похожи. Но вообще, конечно, это из разряда "найди 10 отличий" ![]() ESO отлично всё у дочки получилось! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ну вот...)))) А родинка, родинка-то где?:mad0: Уж мне этот фотошоп!) ![]() Ирэн ФеРари - с одной "Р" ![]() А с 450сс есть где-нибудь фотки? Я только по ТВ мельком их видела, когда показывали её грудь ДО, после первой ОП и сейчас.
|