Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, так врачу я написала, он посчитал, что там что-то не опасное, меня это успокоило, фотографии ему скинула, грудь одинаковая, не деформировалась. Решила тут спросить, вдруг кто-то с таким тоже сталкивался и может что-то по этому поводу сказать.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, эх, прям загрустила от твоего сообщения. Ну так то правильно конечно, сколько можно тут зависать)))
Мы сходили погулять семьёй, вроде наконец я расходилась, ушли далековато от дома, в общей сложности часа два ходили примерно. И снова я рухлядь заболела поясница, спина, плечи, грудь как будто отекла и впилась во всю компру (на самом деле нет, всё как было). Теперь даже лёжа не могу принять положение чтобы спина не болела) Девятый день же ну всё уже, пора жить начать наконец Кстати я думала что со мной почти никого не будет "в потоке", ну летом в жару же только дикошарые как я оперируются, а таких вроде не много) Ан нет, смотрю достаточно))) прикольно, есть с кем перетереть) |
|
||||
|
||||
@anabiose, нет, но тесты пцр и на антитела требуют. Интересно, а если переделка срочная (ввиду каких-нибудь осложнений) - тоже будут требовать этот сертификат? Бред какой-то
|
|
||||
|
||||
Девочки, при межреберной невралгии боли могут куда угодно отдавать. Я тут в очередной раз внепланово к маммологу побежала с недельной болью в груди (у меня фиброаденома). Сделала узи, осмотр. Сказала лечить спину (а она у меня ой, какая больная). А тут ещё после опи на спине только лежишь..
А вот после прививки когда можно делать опи, у кого как врачи говорят? Мне сказал, что 3 нед после второй вакцинации. Вот сделала. Жду своего дня) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну ты даешь..Ребята,это операция-огромная нагрузка на организм. А ты бегать хочешь на 9 день. Ну реально восстановление не раньше двух месяцев полноценное будет.
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, меня сегодня выписали. Так муж уже ходит, как кот вокруг сметаны
Ему уже не терпится потрогать, посмотреть. Вашему надо просто свыкнуться с мыслью, что теперь любимой женщины стало больше))) |
|
||||
|
||||
@Chokolate36, если это невралгия, а не что-нибудь ещё
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, по-доброму вам завидую)))! Мой сам по себе такой просто, деревянный)) в целом ни на кого не смотрит вот прям со страстью или виду не подаёт)) зато другие теперь облизываются)))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, спасибо за пожелания и совет! таким мечущимся истеричкам как я - очень нужные слова)))) Не пропадайте! Мы готовы общаться со всеми потоками, тем более вы опытные уже)))
@12121298, какие красивые!!! Аплодирую доку - на тубулу сразу поставить круги и сделать так красиво - это прям оччччень!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Я вообще сразу после операции умудрилась ковидом переболеть. Так переживала, что могут быть осложнения. Но отделалась лёгкой формой. То ли антибиотики так сработали, которые после операции пила, то ли ещё что.
А так моим прелестям уже 4 недели и я мечтаю снять этот бронежилет но ещё 2 недели с ним ходить, а потом просто в белье. Док пока не разрешает ходить без ничего… |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, было в правой груди тоже от ходьбы! Я это назвала колом в груди)) писала тут уже, пропила витамины Б и стало лучше, а как только сняла компрессионку вообще все прошло, 7 км за день прошла один раз и ничего) обезбол не поможет, это нервные окончания восстанавливаются. А обезбол только на мышцы действует, смысла нет (док мне объяснял). Короче витамин б помогает им заживать быстрее
|
|
||||
|
||||
@Medic, да док супер из тубулы сделать с кругами такую красоту,не зря пошла к нему
В сравнении так вообще,напишу как все заживет в тему тубулы,тк когда сама искала информацию все советовали анатом,но круг огонь стоит |
|
||||
|
||||
@12121298, на такую тубулу как у вас наверное можно круги ставить, она прям такая симпатичная тубула была (прям невероятно звучит как-то даже) )))))Потому что у тех, у кого самый не очень вариант - там наверное анатом, без вариантов)
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, вот и у меня в правой. Я витамины В начала пить ещё за несколько дней до операции)) может от них так интенсивно заживает, что боль сильная такая?)))
@AnnOhAnn, спасибо, хоть понятнее стало, что к чему!) У меня по ощущениям было как раз именно такое предположение, потому что боль именно как будто нерв трёт, бррр..а компрессионку ещё 3 недели носить(( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите кто когда начал компру надевать стоя?
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у меня на 6 день был осмотр, разрешили снимать компру и мыться, с этого дня стоя и натягиваю её сама. Сперва боязно и аккуратно, сейчас уже ловко))
@Pepperoni, а ты лёжа ее надеваешь? |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, может и от них, тогда скоро должно пройти) у меня в 2 недели началось и было до месяца примерно… одну неделю прям жестко, 5 минут походил и страдаешь. вторую уже гулять начала и кол почти не чувствовался, только под конец прогулки. вообще помогает полежать часик, кол пропадает) но это не всегда возможно…
|
Закрытая тема |
|
|