Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот мои фото
это с удачной впавшей стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это вот в целом. как видно со второй щекой ничего не произошло вообще в жизни это не так заметно. просто фото делала для темы блефаропластики и стала как на паспорт. в жизни, короче, лучше. Но асимметрия есть. В четверг иду к своему доку показаться - может что скажет по этому поводу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
multytabs , да, ассиметрия проглядывается... может, еще сровняется (бОльший отек из-за 3 разрезов вместо 1, или недосформировавшиеся рубцы тянут с той стороны)
А с улыбкой - просто супер! Мне кажется, на обеих сторонах такие интересные ямочки получаются. И при улыбке вроде не видно ассиметрии - отсюда мораль: улыбаться надо чаще (маленький off: хоть и ругают американские и канадские часто вынужденно натянутые на лица улыбки, но один иммигрант где-то признавался, что бывало жизнь достанет, стресс навалится, ползешь с утра на работу - а тебе и в лифте соседи улыбаются, и на работе коллеги... даже признавался, что настроение улучшалось)). |
|
||||
|
||||
MTV )) я уже писала раньше, что у меня не три разреза, а три шва. шов - это стежок ниткой. просто длинный разрез. но он один ))) нет, я не думаю, что что-то изменится. Пойду к своему доку спрошу делает ли он ямочки на щеках. как вариант - можно было бы обсудить
|
|
||||
|
||||
Multytabs,а мне кажется,что это еще отек.Вообще,окончательный результат спуся 6 мес.И потом,не забывайте сколько доктор у Вас там их искал- поэтому нужно,чтобы ткани стали на место,улеглись и запомнили свое новое положение.
|
|
||||
|
||||
авалон ну, в теории возможно, конечно. Но я перелопатила тут всю темку про биша у кого впали - у тех сразу впали. кстати, та щека, в которой он дольше искал - сначала в ней, потом перешел на другую, потом опять вернулся к первой - та и впала ) и то не значительно, как по мне. в четверг иду ему показаться. спрошу делает ли димпл-эктомию. это бы решило и мои вопросы и ямочки мне нра ))
|
|
||||
|
||||
Кто-то вошел во вкус... Или просто раньше не решалась,а оказалось все не так уж страшно?
|
|
||||
|
||||
авалон нет, я просто надеялась на биша, но тк не помогло - остаются ямочки тем более для них все равно биша удаляют. так что мне уже проще
|
|
||||
|
||||
Multytabs, а липосакцию не рассматриваете,как вариант (если щечки не уменьшатся?
|
|
||||
|
||||
авалон да нет. потом лет через десять буду гадать как бы жир обратно туда всунуть и вообще для меня это слишком радикально. не такие и большие щеки у меня. добавить бы им рельефа какого-то и достаточно в принципе. но послушаю что док скажет - потом расскажу
|
|
||||
|
||||
Luona1 Привет ) сказал, что если меня это прям сильно беспокоит, то через пару месяцев проковыряет там еще я то думала, что там уже нечего убирать, но док сказал, что комки удаляются всегда частями и, видимо, с той стороны нужно было удалить больше и если поискать, то найдется что отрезать) так что пойду в начале осени. Заодно планирую и руки сделать, но это уже другая тема)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Извините, если вопрос уже задавался (честно прочитала стр 49-92) или покажется глупым, но он меня волнует: возможно ли такое, что удаленные комки Б. вернутся на место / самообразуются вновь в еще большем размере? В особенности обращаюсь к тем, кто уже давно убрал. Спасибо огромное и здоровья всем! Майра |
|
||||
|
||||
Меня тут врачи-знакомые пугают, что комки Биша соединяются с нервами, фациалисом и прочими важными нервами/сосудами, и так как они (комки) находятся не в полой области, поэтому при операции комки препарируют. То есть, при неаккуратной операции могут повредить непосредственно нервы, не дай Бог! Извините, что занимаюсь занудством, но все-таки лицо!
|
|
||||
|
||||
Maira Друзья все правильно говорят. весь комок пронизан нервами. Но для опытного нормального врача удалить их не составляет особого труда. Операция считается достаточно простой с точки зрения пластической хирургии. не смотря на нервы
|
|
||||
|
||||
multytabs, как это - комки всегда удаляются частями? Полностью жировое тело Биша в принципе не удалить, но вообще операцию по удалению всегда один раз проводят.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну вот так и частями: "Полностью жировое тело Биша в принципе не удалить"... Вы сами так и пишите. И как понять всегда один раз? у меня была до ОП и есть асимметрия в лице. С одной стороны нужна коррекция и там мне уберут больше, чем на другой щеке. Нет такой ОП, которую только 1 раз проводят, имхо все зависит от результата
|
|
||||
|
||||
Maira я как раз недавно была на консультации по комкам и завала врачу такой вопрос=) Сказал не возвращаются назад)) сколько не ешь а впалости на щеках уже ничем не заполнишь)))
|
|
||||
|
||||
Насколько помню,комок Биша состоит из тела и ножек.Обычно удаляют все тело за 1 раз,ножки не трогают. Иногда комочек удаляют частично с одной стороны,чтобы исправить асимметрию на лице(которая была до операции,не после).
В случае Multytabs мне тоже непонятно почему так получилось: или комки были не одинаковые по размеру,или как-то так получилось,что с одной стороны он не полностью удалился(хотя обычно он однородный и целостный, по крайней мере на фото) |
Закрытая тема |
|
|