Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Неделя до оп, начитаешься тут ваших переживаний и хочется отказаться от оп. Прям боюсь сбежать с оп стола
|
|
||||
|
||||
@Agata2, даже я не жалею)))
Жалею только, что не подождала подольше, ибо 5 штук за полгода оказалось многовато. И что в принципе отнеслась к этой ОП легкомысленно, типа это всего лишь какие-то мелкие глазки))) Мелкие, а вот как отомстили) |
|
||||
|
||||
@Гера1, @Плюмерия девочки, спасибо!
Настраиваюсь на позитив Мне мой док сказала, что через неделю смогу уже на работу выйти, что ничегошеньки уже не будет видно, только желтизна от синяков. Я вот читаю форум, вижу что никто за неделю не оклемался ещё, но все-равно настраиваюсь что вот у всех не так, а у меня по другому будет Хорошо что в масках сейчас все |
|
||||
|
||||
@Agata2, маски к глазам отношения особо не имеют, маски выручают при челюстных операциях разве что))
Имхо, неделя маловато, хорошо бы дней 10. У меня через неделю даже нормальный (смыкающийся) глаз ещё был весь раздутый в отёке, я тут выкладывала. Точнее, он выглядел как раз хуже другого. С другой стороны, кому какое дело?) Сейчас (14-й день) прямо уже нравится. Реально, стоило всех мучений и заклеивания глаза на ночь, которое ещё неизвестно сколько продлится (от подобного спазма, как я понимаю, никто не застрахован - хотя судя по форуму, мой случай всё-таки единичный). Ещё есть на одном глазу корочка, а так уже даже швов не видно - они же в складках, хоть ещё и розовые. Но и сама кожа там розовая. Короче, швы вообще не проблема. Отпадёт корочка - и позвоню наконец-то маме с видео. А то вечно звоню и оправдываюсь, что иду по лесу / стою у плиты и неудобно. Думаю, она тоже ничего не заметит :D |
|
||||
|
||||
@Olis, ну, полностью меньше чем через две недели - это вряд ли)
Смотреть вверх, поднимать брови пока неприятно. Давить на веки тоже (даже на нижние до сих пор побаливает, спустя 2-3 месяца). Но уже нравится быть глазастиком |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а напомни, пожалуйста, что именно тебе корректировали при повторной операции на нижнем веке?
У меня появилась колбаска на одном глазу, никогда там не было, и сразу после операции не было тоже. Доктор велел ждать, типа пройдёт. Но она прогрессирует.. Я понять не могу, что там вообще? Жир? Отёк? Откуда? Ну и красота не уходит никак.. Кто что посоветует? |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, колбаску и корректировали, но у меня она была только при улыбке. Удалили ещё немного жира и долю мм кожи.
Небольшой залом, собака такая, остался, и док готов ещё раз подкорректировать (но теперь не раньше лета). Хвалит меня за перфекционизм :D Сейчас, кстати, у меня после верхних век снова там вылезла очень большая колбасень. Он вчера сказал, что там вода. В общем, отёчное очень место( у тебя тоже может быть отёк. |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что отёк)
При улыбке эта гадость ещё больше, ага. |
|
||||
|
||||
А у меня из плюсов блефаро, что так хорошо видеть стала, видно веко сильно обзор уже закрывало!
Сижу целыми днями моргаю, тренирую нижнее веко заранее, чек лифт (и ещё кое-что) решила сделать, хотя прочитала 200 страниц темы про него. Док сказал, что он очень часто делает эту операцию после члх, тк при выдвижении верхней челюсти, жировые пакеты оказываются внизу, и их поднимать надо. Сказал присверлится к скуле, не должно быть выворотов. Так что пошла я от вас в тему подтяжек)) но может свою тему создам |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у нас тут даже страховка оплачивает блефаропластику, если веко закрывает обзор. Поэтому много пожилых людей делает. Так прикольно это смотрится: лицо морщинистое, а глазки юные)
(у меня вот было наоборот, причём чуть ли не с детства)) |
|
||||
|
||||
Девушки, периорбитопластику кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Блин блин блин. В силу обстоятельств не могу уже сидеть дома, поэтому каждый знакомый, с кем встречаюсь начинааааает: ты чего опухшая, что-то 100% с лицом сделала, тебя не узнать. Надоело уже! Маску ж на глаза не натянешь.
И ещё внизу под одним глазом что-то твёрдое, это мог жир неправильно «застыть»? Внешне не видно, именно на ощупь, типо как выступающая кость. Доку написала , пока молчит. |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, это которая с пилением орбиты?
Создала личную тему в члх, думала сначала в антивозрастных, но потом решила члх, так роднее))) но скоро там буду писать об антивозрасиных тоже, всех приглашаю)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16#post3638716 |
|
||||
|
||||
@Bellinda, хирург у меня в Германии, тема здесь:
@nega_negodn, мы с тобой смешные такие, запилили по личной теме через сто лет после ОП) И теперь не можем остановиться с бьютификациями У меня сегодня ровно 2 недели. Смыкание восстанавливается, но не так, как я ожидала. Ожидала, что либо щель будет с каждым днём на долю мм меньше, либо что этот спазм резко отпустит. А оно отпускает на пару часов, а потом опять. Как приливы и отливы у Северного моря. Пью магний ударно. Зрение пока расплывчатое. Док говорит, что это конъюнктива в отёке. Очень утомляет, не могу нормально пока работать и заниматься спортом. Гуляю, сплю днём как маленькая. Глазки пучеглазые нравятся с каждым днём всё больше) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я вот тоже думала, ерунда- не операция, че там чуть кожи отрезать..а доки что говорят? отвисятся веки? Чтобы все быстрее восстановилось!
|
Закрытая тема |
|
|