Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasya, спасибо за ответ. Через какое время после ОП ты начала клеить?
Bobik, как мне у тебя заказать две пластины, please? |
|
||||
|
||||
Девочки, а по поводу пластыря, он действительно нужен? Мне про него ничего не говорили. И сколько надо этого мепиформа, если швы будут вокруг ареолы и вертикальный?
Bobik, можно Вас попросить и мне его купить, если он нужен? Nattallek, это конечно ужасно все. Вам главное сейчас не опускать руки, поставить себе цель и сделать операции.Держитесь! Последний раз редактировалось Тата; 16.11.2009 в 01:07. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кокетка, корочки отваляться-клей. На корочки нельзя.Ластёна, я думаю они вам не помешают. Швы будут лучше, пол года девочки клеят |
|
||||
|
||||
А этот пластырь какого цвета? На лицо его можно клеить?
|
|
||||
|
||||
Пластырь телесного цвета. Можно позвонить на фирму спросить про силимедовский, мне кажеться он прозрачный. Смотря,наверное,какие швы,почему бы и не поклеить.
Последний раз редактировалось Тата; 16.11.2009 в 01:07. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Nattallek, для лица лучше силиконовый гель Дерматикс(то же действие, что и пластыря, но для открытых участков тела, лица). На него можно макияж накладывать.
|
|
||||
|
||||
Nattallek, держись! аж мурашки по коже от такой новости!!!!! ты ж в декрете! что он про ребеночка говорит? кто его содержать будет?... хоть бы какую другую причину придумал...
Потерпи, скоро будешь красавицей... правильно девочки говорят, главное не замыкайся в себе, ничего у него не проси и делай ОП as soon as possible! Бобик, приехать к нам - классная мысль! И пластырь на весь Минск привезешь и на консу сходишь если времени у тебя мало - можно ведь приехать утром в 8.30, поделать все дела, вечером с нами встретиться, и домой на 23.05... Так что, дорогая, пакуй чемоданы. Ждем с нетерпением |
|
||||
|
||||
Бобик,спасибо!
Я очень переживала перед ОП.Хотя сейчас понимаю,волноваться надо за результат,а не за ОП. С доком все обговорили заранее. В компру не влезла,заснули.... Поставили mentor 325сс,круглые,под железу,доступ под грудью. Сегодня уже легче дышать,привыкаю. В одной груди при наклоне,движении как будто воздушный шарик катается,причиняя боль. Что это может быть? Nattalek,держись!!!Муж сбежал прям перед ОП.чтоб не платить......Я в шоке.Не хороший человек-редиска.. |
|
||||
|
||||
А я никак компру не куплю, новый поставщик сказала, что мой размер будет только через неделю-две. Придется покупать топик и сверху бинтами
|
|
||||
|
||||
Ластёна, а что за поставщик? У силимеда не хотите компресионку купить?
Последний раз редактировалось Тата; 16.11.2009 в 13:16. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Ластена, попробуй еще сюда позвонить:
610-28-62 Вадим и еще: 114-63-47 (не помню кто) или на крайний случай посмотри в переходе... но бинты... ой не знаю. аж любопытно взглянуть и про ощущения послушать... |
|
||||
|
||||
КАТЕРИНКА,я на самом деле не переживаю. Ушел так ушел. Не вешаться ж теперь в самом деле ))) на ребенка будет давать 200 у.е в месяц плюс вся одежда на нем. Причина скорее всего специально так была сказана,чтоб я его послала к чертям подальше. Ему ж все казалось,что я без него никто и никуда. У него уже второй брак. С первой женой были те же проблемы. Говорил,что она ничего не делала дома,что пилила его по поводу денег, хотелось ей гулять все время. Сейчас я понимаю,что ”нифига дома не делала”- это значит что все дела переделывала днем с ребенком, а вечером отдыхала и мужу время удиляла. "пилила по поводу денег"-есть у моего мужа такая черта,как получит зп,так сразу все потрарить пытается,а потом месяц без денег живем. Ну вроде как эту черту изжили. ”вечно гулять хотелось”-ну хочется женщине в декрете хоть раз в месяц в люди выйти. Ладно, девочки. Ушел и скатертью дорога. Еще лучшего найду. Голова есть,профессия есть. Ребенок есть. И всего то 25 лет. Вся жизнь еще впереди.
Про гель. Т.е на него и тональник можно наносить? Если я буду ставить имплант подбородка и липо сразу делать,врач говорит нет смысла ставить подбородок через рот-зачем 2 шва??? Вот и думаю, можно ли будет под макияж. И еще на полный рабочий день можно оставлять этот гель силиконовый? |
|
||||
|
||||
Vasya, а что за силимед и где он продается? Нового поставщика Б.дал мобильний, я даже не знаю кто это.
Катеринка, Вадиму позвонила, у него есть, стоимость 414 000, это 150 долларов.. не дорого?Я пока в ценах не разобралась. |
|
||||
|
||||
Natallek,я Дерматиксом сама пользуюсь.Честно говоря,тональный крем на него наносится мягко говоря п.ршиво.Дело в том,что Дерматикс очень липкий.Не знаю,может и у кого нормально,но мне на Дерматикс косметику использовать неприятно.
|
|
||||
|
||||
Это смотря каких:у меня были глубокие ямки (Дерматикс не оч помогает).Помогает только пилинг.
Про свежие рубцы- не знаю.Тем,кто уже оперировался виднее |
|
||||
|
||||
Наталек, вот я и говорю, " И неизвестно кому повезло" Поверь старой тетке, в жизни столько всего!
Так, Минчанки, по поводу пластыря - 3-4 дня по сообщению в личку, сколько-кому. Координатор-Катеринка, думаю- она встретит , а потом через нее, не возражаешь, Кать? Давай поможем своим. Пластинка 10*18- 800 русских руб. Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.11.2009 в 19:03. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Bobik, я в личку первый раз пишу, подскажи, получила мое сообщение?
|
Закрытая тема |
|
|