Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milanaas, может у тебя сильно тугая повязка? Мне врач сказал бинтовать эластичный бинтом легко, не так как мне бинтовали в больнице, а то может добавить отёки.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, поздравляю с операцией!!! Такой комплекс!!!! Ты герой!!!!!), и да, на 2 фото прям девочка девочка, сын прав)))) лёгкой реабы и отличного результата!!!
|
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, как у вас дела? Как Реаба проходит? А скулы такие высоки и красивые за счёт высокого смаса? Или нв отслоила смас и пликацию смаса на скулах сделала?
А сколько времени шла операция? Последний раз редактировалось Малина_ням; 05.06.2022 в 14:18. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо! С удовольствием выслушаю рекомендации по реабилитации девушек, которые сделали примерный комплекс. Ищу, собираю информацию, вспоминаю..Очень хочется чтобы зажило без проблем , чтобы швы в нитку и тд)
Kolbi, а вот худеть мне не безопасно.. 1.Кожа при похудении быстро теряет тугор. 2. Мой мужчина меня бросит))) |
|
||||
|
||||
@Escada!, Милота моя!!! Как я рада, что долгий путь и твое терпение вознаграждено рассматриваю фото и улыбаюсь во все 32 счастл ва, будто сама сделала опи
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ну за месяц ты радикально не похудеешь) Да и возвращаются эти потерянные кг быстро. Примерного комплекса у нас нет, ты эксклюзив) А так, всё обычно, что пишут в теме многократно. Детралекс 1000, ходьба, массаж шейно-воротниковой зоны, траумель таблы + лимфомиозот в каплях. Физио какие найдёшь и какие подойдут: микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват, холодный или вита-лазер. Соль/сахар по минимуму.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Алёнушка! Вчера тебя вспоминала, просматривал твою тему. Тоже пью аевит, никатиновую кислоту, витамины группы В, лимфомиазот. С сегодняшнего дня швы мажу Тридерм. До этого только брызгала Октинесепт. Купила Тималин, хочу проколоть.Швы во рту воспалены , сложно полоскать закрытый рот.Ищу чудо средство для заживления
|
|
||||
|
||||
@Escada!, метрагилдента мазь нельзя? В смысле, не получится её запихать в рот? Полоскать если нельзя, то может мирамистин пшикалку засовывать и орошать всё? Тималин да, АлёнаС хвалила очень, а она разбирается в деле.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, я ещё в Питере в Галактике звонила спрашивала сколько стоят микротоки? 3 тыс 1 процедура((( Нашла рядом с домой в Москве 3000 5 процедур. На 5 день самый страшный оттек был, записалась. Потом думаю, спрошу на всякий случай у Андрея Руслановича ..Слава Богу я не пошла без ответа. У меня полон рот металла! Нельзя.
Kolbi, полоскать можно и нужно. Но верхняя челюсть , губа вообще не подвижны. Нижняя немного движется. Не получается . На данный момент брызгаю Октинисепт (но он как спрей) не получается к рабам в десне подлесть. Ты права, попробую мирамистин , там трубочка тоньше. Надеюсь подлезу. Спрошу про мазь у дока |
|
||||
|
||||
@Escada!, микротоки вычёркиваем. Реаба да, тоже денег стоит(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, у кого-то была температура?
Я понимаю, что субфебрильная темпа может быть, но у меня чего то 37,7 вчера было (2й день), и сегодня 37,5( |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, в 1ю неделю может быть температура, но не выше 38. Тебе антибиотики назначены? Другие симптомы есть какие-то, ОРЗ не могла словить?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, такая хорошенькая!!! Поздравляю от души, Ленкой реабилитации тебе. Красоткой будешь нереальной!!!!
Это так здорово, соседи не узнали!!!! |
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, я вот ждала, что наоборот, отёк меньше будет. Да, в круге лежала мордой вниз.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, поздравляю с оп!!!!! Оч рада что смогла помочь выборе хирурга хоть немного! Легкой реабилитации и очень хочется видеть фото!!!
@Escada!, поздравляю с оп!!! Оч замечательный результат!!! Мне сын так же говорит но зато теперь взял меня и научил кататься на мотоцикле и гоняем вместе ахах)) @Elena Vottak, спасибочки оч приятно слышать ! @Ms.Alwaysright, при температуре или любом другом недуге, сразу пиши ПВ! Не его админу а именно ему! Мне не были назначены антибиотики после оп, но при необходимости пришлось три дня ставить цефтриаксон! |
|
||||
|
||||
@Escada!, ого! Вот это комплекс! Точно-ты герой (про тебя всегда так думала, вспоминая о твоей операции по животу и липосакции). И смелая, нереально! Легкого-легкого тебе восстановления. Ну а красота уже итак видна. И до операции ты была ооочень красивая, яркая женщина. А теперь вообще отпад будешь. Да еще и такой фигуркой, м-м-м-м-м.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, герой! вот это комплекс! Восхищаюсь целью! Все наши комплексы меркнут в сравнении.
Поздравляю! Пусть реабилитация пройдёт легко и непринужденно! |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное вам спасибо за тёплые слова! Когда везде больно это так важно.
Milanaas, какая ты красивая! Если не секрет сколько лет?) Я надеваю на ночь "бандаж" Пей комплекс для снятия оттеков, что девочки ниже рекомендуют Девочки, как спасти волосы? С вчерашнего дня при каждом расчесывании выпадает недельный обьем((( |
Закрытая тема |
|
|