Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, внесу вам стимула идти к мечте о красивой груди. Моим почти год скоро будет, я получаю от них только удовольствие и позитив, наслаждаюсь каждый день, особенно летом, и немного жалею, что сделала их только сейчас, а надо было гораздо раньше лет на 10 точно). После полугода грудь помягчела вся, чувствительность почти не теряла нигде, кроме нижнего полюса. Как отеки прошли к месяцам 3, перестала ее замечать и дискомфорт ушел. На цикл реагирует, но ничего особенного, в зал вернулась полноценно в 4 месяца, пока полет нормальный. Берегу ее конечно, навоз тачками не таскаю, тяжести не поднимаю рывковыми движениями, на голове не стою. Сплю преимущественно на боку, хотя на ней тоже могу, но чисто психологически пока есть ощущение что я ее давлю. Но это только мои тараканы).
Всем новеньким легкой операции и реабилитации и ожидаемых результатов)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, мучений вообще особо нет. Неудобно с кровати вставать, мышцы тянет. Ходить не сложно, но неск дней отдышка и быстро не походишь. Я пила неск дней немисил, чтобы спать, тк лежать в одном положении самое сложное из за мышц. На третий день я летела домой и было сложно тащить рюкзак. На 7 день прям совсем уже все хорошо было.
Вообще все похоже на лактостаз, только при нем ещё темп 40. Если сравнивать с ринопластикой, то это грудь это вообще сказка))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Сходила тут на УЗИ ежегодное первый раз, врач ничего не написала про толщину капсулы, только в целом что всё целое и всё ок. Кто ходил на УЗИ уже и знает как это должно быть - это критично что врач не измерил/не указал толщину капсулы, или если она в норме то это и не обязательно?
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya2022
У меня сегодня 1 день после операции. Только вернулась домой и состояние пока так себе( Вставать тяжело, отёк сильный( Грудь какой то очень большой получилась( |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, у меня завтра будет 3 недели после опи. Самый отёк был на 3-5 дни, вставать тяжело было и спать на спине, за ночь вставала по несколько раз -разминалась, двери боялась тяжелые открывать)))) по дому ничего не делала практически))
с 2-х недель уже чувствовала себя человеком , сейчас ещё легче. Это сейчас вам кажется, что грудь получилась брльшая- отёк распирает, он спадёт и будет норм и даже будь казаться МАЛО!!!! думаю, нужно по-терпеть недельку, а там все легче и легче!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, вставать да, не приятно и я так думаю это первый месяц так. Поэтому я стараюсь с первого дня ходить и не ложиться. Ночью приходится вставать и разминаться, все затекает)) но это такие мелочи. После кесарева помню дышать то страшно было, не то чтобы ходить)
Отёк придаёт ей размер.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, мне тоже так узист сказал, капсула тонкая, жидкости нет, всё ок, пойду переделывать к Шахин в августе.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, поздравляю. Быстрой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, поздравляю с обновками! Лёгкой реабилитации ;)
У меня была тяжелая реаба, первые две недели я умирала и жалела о содеянном, легче стало примерно недели через 3. Поначалу грудь казалась огромной, а теперь по прошествию 4х месяцев я жалею что не поставила немного больше((( |
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74
Спасибо за поддержку! Сегодня второй день, уже полегче. Надеюсь, что завтра ещё легче будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, первые 1-1,5 недели не очень, потом все легче и легче
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, у меня один сосок как у тебя поплыл ( так обидно , подправлять тоже буду
Из-за чего это бывает ? Девочки вы когда без лифчика ходить начали ?
|
||||
|
||||
![]()
Я и мои сиси в отпуске
![]() Уже прошло 7 недель с операции ![]() Я купаюсь и загораю. Так как врач не разрешил ходить без топов, то до пляжа иду в поддерживающем лифе, потом переодеваюсь в лиф купальника. В купальнике комфортно, но ареолы реагируют на то, что они постоянно в сырое одежде. Правая грудь Мягче левой, но после тренировок они обе почти мягкие. @iren_zanina, мне доктор сказал через 2 месяца ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, я после 2-х месяцев начала похаживать, расслабилась) она не тянет, швы ок, значит можно)))
Но ночью все равно в компре, а дома в топе)
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina
Я хожу без белья с двух месяцев. Так комфортно, просто супер. Говорят этим нельзя злоупотреблять, но ничего не могу с собой поделать…
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, покажи фото.
У меня поплыл из за того, что внутренний шов лопнул. Но он лопнул примерно на третий день после опи((( |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня списывалась с доктором , оставили ленту ещё на неделю , и сказал подложить валик под левую грудь. Уже 3 недели , шанс совсем не большой , но все же есть , что грудь опустится и появится красивая округлость. Но в целом мне нравится форма , как я и заказывала )) правая вообще идеальная. Но по собственному опыту, особо не расчитываю.В общем как раз в месяц на приём пойду очный стрипы снять и посмотрим даст ли валик результат . Насчёт размера , я в шоке , мне действительно 545мл кажется не большой , средней статистической грудью. Не смотрятся они на 500+ ))
|
||||
|
||||
![]()
@Каприз, у меня наоборот, левая мягкая и круглая, опустилась. А правую зажало мышцей, у меня он пришивал мышцу к капсуле, очень мало мышцы было, чтобы укрыть верх импланта, сказал ленту одеть и носить с валиком до 4-х недель. Стрипы тоже вчера сказал снять, ещё не сняла, они присохли))) надо в душе отмачивать.
Размер у тебя хороший, они же ещё «созреют»!!!! Мои 400 прям малышки))))
|
||||
|
||||
![]()
@KKleo, Спасибо дорогая, надеюсь созреют , расслабиться станут мягкими и будут казаться пышнее ))) все таки мы девочки жадины ))) всегда мало)))) хотя заходила в ветку кому много, так кто то страдает что 300 это ту мач ))) Эх , ну наверное это плюс минус стандартная история и надеюсь все у нас выровняется , и опустятся на свои места. Мне он сказал неделю носить , но я ровно до месяца буду до 23 носить, лишним не будет , а с лентой я уже сроднилась , одежду подобрала , которая скрывает мою кабуру))) главное что бы все в итоге ровненько и красиво стало)
|