Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хирурги говорят, что можно) Биша перемещают не в скулы, а в область ближе к носу или вообще не трогают. У нас такие примеры были. Поднятые ткани собирают не в скуловой части, а в центральной части щеки, щёчки-яблочки называют. Но на самом деле, изменения в скулах будут всё равно, может не такие выраженные)
Ну не бойся! Мы же с тобой) Вот, кстати, доктор на вопрос отвечает в консультациях и говорит, что можно без сильного увеличения https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13&postcount=3 |
|
||||
|
||||
@kolbi, Гаврильченко пишет , главное обсудить это с доктором перед операцией )) Ага .. Главное чтобы док это в принципе мог делать, перед операцией-то наобещают с три короба..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да) Но пишет же, что можно, значит у кого-то получается))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, только на форуме таких результатов не много .
Недавно прочитала у Лонской в тг что в листе ожидания очередь на три года , пациентки жалуются в комментах что даже на консу не записывают... мы говорим время тяжелое , а тяга к красоте только растет ) |
|
||||
|
||||
Соцсети) зло
|
|
||||
|
||||
@Елена73, может таких запросов немного?)
|
|
||||
|
||||
Я не видела ни одного эндо без увеличения скул, да и собственно задача эндо это вернуть объем в среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
мне понравилась эта очень работа, лицо компактизировалось без лишних объёмов. Как бы собралось из разрозненных зон в одну.
|
|
||||
|
||||
Красиво , а чья работа?
|
|
||||
|
||||
Это Христенко, кто-то писал у него уже оперировался? Не могу найти с ним тему по поиску, чего то неудобно.
Спасибо, девчонки, за мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя огромные щеки? Насмешила) личико маленькое, аккуратное
Психовать нормально. Совет один пока. Решить для себя, что выбор хирурга был не случайным. Он сделает все очень и очень хорошо. Соответственно сейчас можно расслабиться. И во время встречи с ним, сильно не навязывать свои желания. Он делает всех примерно одинаково. И тебе нравится этот результат. Вот и. Тебя так сделает. |
|
||||
|
||||
@римма, ты права. Все так! Но все равно страшно
Анализы все сдала, все супер, и тут нет повода сбежать)) хотя КТ еще и пцр не делала, мало ли)) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, насчет «сделает примерно одинаково», по опыту двух рино могу сказать, что надо точно конкретизировать свои желания перед операцией, чтоб не было такого «а вы и не просили»
Да, пусть все будет идеально! Жду ваших фоток) |
|
||||
|
||||
Да, эта зона меняется, с разницей больше или меньше.
@1980Ира, накануне операции у нас принято желать всего хорошего, сладкого наркоза и лёгкой руки хирургу. Свой негативный опыт или ощущения, не надо переносить на всех. Мнение, если его не спрашивают, тоже лучше держать при себе. Много восстановившихся девочек ты знаешь? Наверно, это очень хороший врач, но не надо создавать кумиров. Если помогло кому-то, это не значит, что сработает вообще у всех. Я восстанавливалась совсем у другого врача (клинику и доктора называла), как раз с помощью физио-процедур и мне это помогло. |
Закрытая тема |
|
|