Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, удачи, пускай все пройдёт как задумано и результат порадует
@Rosss, я после ваших историй стала пристегиваться и все пристегивать Почему в голлевуде не рассматривают на роли во всяких ужастиках людей в реабе после эндо? На гримме можно было б сэкономить ( риторический вопрос)) @kolbi, зато ты сейчас офигенная! |
|
||||
|
||||
@Alena34, да звали нас в Голливуд этот, но у нас сил не было)))) Не до глупостей в реабе)))
|
|
||||
|
||||
@Lisa31, спасибо за интерес. Процесс идет потихоньку , сейчас без недели 2 месяца. , Постоянно чувствую сдвиги маленькие, то щеки меньше , то уже рот практически полность открывается . Волны по бокам разравниваются Из самого неприятного отеки и тяжи под подбородком. Швы красные ,вроде нормальные, ничем не мажу , но бывают болезненные иногда
|
|
||||
|
||||
@Alena34, насчёт пристёгиваться - это не моя история, а @Vasilia, я после неё стала пристёгиваться на любом месте (а впереди всегда пристёгивалась).
@Natalitalia, насчёт кремов/гелей не знаю (тот, что я купила, кажется, не работает), зато очень довольна пластырем. За две недели использования чувствую улучшения. @Vasilia, 3 м. пластыря это ооочеень много, на всю жизнь хватит. Я купила 1,20, и то - даже этого хватит, как кажется. Он же многоразовый. Правда, цена там меньше, чем мои 1,20. |
|
||||
|
||||
Я в бешенстве. Страховка Яндекс такси оценила мой лоб в 5 тыс рублей. То есть, ударенный палец и вот такой лоб - по одному прайсу. Да-да, я всё знаю, что не оценивается моральная составляюшая, но это просто жопа.
Девки, что хочу сказать - ВСЕГДА БЕРИТЕ ЧЕКИ ИЗ АПТЕК ИЛИ ПЛАТНЫХ ВРАЧЕЙ! Никто не знает, когда и зачем это может пригодиться. Складывайте, как бабуленька, в коробочку. Я только одних пластырей и всякого говна накупила на тыщ 10. Чеков нет, потому что Вася - овца((. |
|
||||
|
||||
А, хотела всем рассказать смешную историю: я сегодня захожу в подъезд. со своим новым роскошным лицом, молодыми щеченьками, румяная, гладкая и... шрамом на лбу. Подхожу к лифту, здороваюсь, а баба (ну как баба, она всегда была младше меня, была девчонка, а теперь баба в некрасивой куртке, с некрасивым лицом и уродской прической) и говорит мне - я вас не узнала, вы покрасились - а это что? спрашивает она, указывая на мой лоб. Я говорю - ну вот, попала в дтп, вот такой ужас. она мне - ТО ТО Я СМОТРЮ ВСЕ ЛИЦО ПЕРЕКОСИЛО!
@june10, ты простишь меня, если я дам непрошенный совет? Я совершенно вдохновленна твоими операциями (как я понимаю, особую супермолодость дал буллхорн). Просто крошечный совет. Ты тааак юно выглядишь, что не стоит косметосом себя "украшать", я имею в виду цвета). На мой взгляд - тон, брови, оформленные ресницы, каплю гигиенички (не блеска, ни помады), не надо теней, стрелок, румян, контуринга. И будет прям конфета)) @Natalitalia У меня 2 мес с опи мне мой доктор сказал - можно купить спецпластыри, но их покупать стоит на али, потому что в разы дешевле, чем в россии; Про другие страны я не в курсе |
|
||||
|
||||
@june10, смотрю на ваши фото и хочется рыдать и самоубиться - " почему у меня не так?!", мне бы такой результат пошел идеально, у нас один типаж лица. К Пекарю что ли поехать на переделку ... Как вы с ним связывались? У него есть общедоступный ватсап? Не инстаграм- он у меня заблочен
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По поводу "удавки" - это даааааа, я про нее все знала. я ее и получила! Но я хочу тебе сказать, через n-дней ты перестаешь на ней фиксироваться, а потом не чувствуешь и вовсе. Как я теперь понимаю - я молодец, что справилась с намечающейся истерикой. Короче, тебе будут рассказывать, как это будет происходить, но, пока ты сама все не испытаешь ...))) Я же скажу так - оплатите мне, и я готова подвергаться этому хоть каждый год))) Кайф, который ты испытываешь, глядя в зеркало, спустя уже месяц - это огого |
|
||||
|
||||
@Vasilia, а мне нравится мэйк у
@june10, лучше, чем постное лицо серой мышки. Я бы тоже хотела научиться подарашивать глаза, вообще хочу смоки айз научиться делать) |
|
||||
|
||||
бойтесь своих желаний)
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, на первом фото кстати только тональник, но голые глаза выглядят пока не очень после блефаро
@Ирчи, ага про Лободу мне все говорят, слава богу губы у нас разные)) |
|
||||
|
||||
@june10, да ты в 100 раз лучше!)
|
|
||||
|
||||
@Фишер, думаю можно позвонить в клинику узнать или на сайте посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, так можно 13% вернуть от, если я не ошибаюсь, 165 тр.
То есть, если была пластика, то документы от клиники в налоговую. И возвращают раз в год около 15 тр. А если не было оп, то можно чеки собирать на все лекарства и если за год чеков меньше чем на 165тр, то вернут 13% от суммы. Раз в год. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен большой совет.
Проблема с глазом. Сказали ждать весны. Скорее конца. Хочу сделать шею. Муж против. Отмазка ждём с глазом решения. А мне по сути отказали в МНТК. И сейчас есть время шею подтянуть. Потому что потом вообще ограничений много Что делать? Как убедить? Я просто ((. Проблема это дети. Либо все вместе едем. Или он дома с ними.все ему сложно(( |
|
||||
|
||||
@Maslena, судя по вашим фото - муж прав и молодец. Вообще не вижу нужды в пластике шеи) может ракурс проблемы покажете? Что с глазом, какой диагноз? При платизме возможно наложат давящую повязку, может нарушиться кровоснабжение глаза, возможно отечет лицо при давящей повязке вместе с окологлазничной областью, это может ухудшить состояние глаза. У меня конечно был целый комплекс платизма+нижний лифтинг+скулы, глаза отекали знатно (именно внутри чувствовалось давление, не веки), я опасалась за состояние зрительных нервов (отек) и сетчатки (кровоизлияние)
|
Закрытая тема |
|
|