Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Granny*, у Вас все в профиле написано!)) Очень удобно! Я мотиву и рассматриваю, мне Ваш результат нравится, но не понимаю пока, почему один объем и по-разному смотрится на примерно одинаковых фигурах. Мне нужно как можно меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже хочу провис, пока рассматриваю мотиву эрго , но низкий профиль и 275 - это самое маленькое из возможного. Но доступ подмышечный! Это тоже мое желание. Он как-то влияет? Может сверху контурировать и выделяться? |
|
||||
|
||||
@most.plastic есть врачи,которых вы могли посоветовать в самаре с простым исходником 0.5 груди?
|
|
||||
|
||||
Мой док настаивал только на анатомах и я начитавшись форума очень боялась переворота. Я задолбала своего врача этим вопросом и в последний визит он мне по полочкам разложил все нюансы, сказала что за всю его практику (ему 51 год) была всего одна девушка с переворотом и он как то вставил его в ручную обратно. А так все это зависит от кармана, и правильно подобранного импланта, то есть. Так поняла это в основном ошибка хирурга. Меня заверил что не мой случай и у меня переворота не будет. Вот посмотрим) не доверять причин нет пока
|
|
||||
|
||||
добрый вечер, прошу помощи. В декабре решила сделать ОП, сейчас самое сложное-выбор имплантов. Мой доктор советует круги Ментор 300 средний плюс профиль по моим запросом -естественный объем, отсутствие верхнего контуринга.,размер итоговый 2,5-3. От анатомов отговорил - я спортом постоянно занимаюсь, могут быть перекруты. Еще на своем фото увидела лютую асимметрию Конечно, знала, что она есть, но чтоб настолько((( Наслышана о Мотива эргономикс, но информация противоречива. Сейчас еще начиталась про Силимед, в-общем, разброс в голове. Рост 165, ОПГ - 76, вес 52. Что Вы посоветуете? 1-е фото - хотелка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а у тебя без шансов) - они будут месяца три точно, уйдут к 6ти, но уйдут точно. Строение такое.
Рябь может быть у кого угодно, она непредсказуема. Контура не будет @xam661, у меня просто клиентка с таким же строением, тоже спортсменка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, продублирую и здесь
Буду благодарна за ответ! Оп уже была около 8 лет назад. Ставили Арион средний профиль 400мл На сколько помню моя база 13.1 Птоза нет Обхват под грудью 69 Обхват груди сейчас 92 Бедра 92 Талия 65 Рост 168 Вес 54-53 Что хотелось бы? Пышную большую грудь. БОльший профиль, бОльшая база . Хотелось бы добиться легкого провисания груди (но у меня от природы его и не было) Первые два фото - как сейчас Третье фото - найдено на просторах интернета Остальные - с форума ( там везде 600-700 мл круги) Док предлагает 500-515 мл ментор круглые высокий профиль. Говорит больше по базе может не пройти Но я боюсь что эти 100 мл вообще не сделают мне погоды . И даже профиль более высокий возможно слегка только увеличит объем Я думаю о том, чтобы поговорить о 600 мл и о сверхвысоком профиле . У евро силикона есть такие варианты с базой 13,4 вроде И такой вопрос - можно ли все таки брать базу импланта больше чем свое пятно ?? Тем более хочется сдвинуть межгрудку |
|
||||
|
||||
@zvereva0595, Красота!)
@most.plastic, Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором импланта. Рост 163, вес 62. ОПГ 83, грудь 93 Талия 71, Бедра 103 Ассиметрию предлагает доктор периолярной исправить. База 13-15 Предлагает Ментор анатомию 425 |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов. Рассматриваю Mentor или Motiva. Рост 160, вес 47кг, ОПГ 70. Подойдет ли мне круг, тк переживаю за перевороты анотомических? Какой профиль? Может кто-нибудь делал операцию во Вьетнаме или Таиланде, посоветуйте врача. Ниже 2 фото во время первого гв, очень нравился объем и размер |
|
||||
|
||||
@Julia40, у тебя псевдоптоз и растянутая кожа, при этом хорошая железа. Я всегда против анатомии, когда можно поставить круг. Я прошу не смотреть хотелки по красоте и в позинге потому, что это всегда ложные ожидания. На форуме тысячи реальных примеров. Поэтому первая хотелка - она хороша для фото, при твоем росте это будет низкая грудь и не уверена, что она тебе через пару лет будет нравится.
Вторая хотелка - более понятная, но тоже позинг - когда ты видишь только по красоте. В общем, я для тебя за круглые Ментор Экстра М+ 405 или 440 на базу 128 или 131 (профиль 45 и 48 соответственно) то что я вижу - ты хочешь грудь 3.8 размера примерно. Можно ареолярочку, а лучше тэшку или циркумвертикальную. подсобрать нижний полюс и симметризировать их. Левая у тебя больше и больше подвисает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Более подробно я эту тему подняла вот тут - посмотри и будет намного понятнее. @Роза888, да, круги подойдут. Ментор или Мотива. Ты хочешь достаточно пышную грудь. 3 размера. Поэтому профиль Деми в Мотива, доступ подгрудный. 300 115х39. В МЕНТОР М+ профиль в стандатной линейке 275 117х37 в качестве примера вот тебе тоже ссылка в качестве хотелки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - с Ментор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - с Мотива @Gella01, такие фото без тела и с руки для меня вообще не понятны. Кстати, у меня в блоге сейчас началась шикарнейшая акция на вторичную маммо - такого не было и думаю, не будет. Если хочешь, можешь поучаствовать. А по твоей ситуации ничего не могу сказать, тк такие фото мне непонятны. Единственное - не ставить Еврики. Разрывов крайне много. Выбирать надо стабильные импланты, по которым больше статистики. У меня больше всего клиенток по разрывам с евросиликоном( Для легкого провисания тебе нужна Мотива. И как раз в этой акции хирург - тренер компании Мотива - Серозудинов Кирилл, он у нас на Форуме в Консультациях есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Мне как раз первый док предложил мотиву для легкого провисания Но второй не рекомендовал. Тк они со временем стекают вниз. Я не рожала еще . Планирую . И боюсь они больше потом стекут . Я видела здесь нескольких девочек с мотивой. И там прям сосок убегает наверх сильно И подскажите, на сколько рискованно ставить имплант по базе больше чем своя собственная база (пятно молочной железы) У меня сейчас база 13 вроде стоит А вот все результаты которые мне нравятся - они свыше 600 мл и там уже и база соотвественно шире |
|
||||
|
||||
Цитата:
|