Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Имена врачей и косметологов можно называть , вы же не оставляете отзыв, просто пишете . Главное не оставлять свой личный отзыв без фото или отзыв о чужом результате без фото .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи пожалуйста, можно указать имя косметолога без отзыва и фото, как рекомендацию? Насколько я знаю, контакты хирургов не запрещены.
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, вероятно)))
@Iriana23.79, спасибо!! Да, я решила сделать такой подробный коллаж, чтобы у тех, кто находится на ранних периодах реабы появилось представление и понимание в какой период времени и как меняется лицо. Нужно только немножко потерпеть и переждать. Конечно сделайте свой коллаж. Чем больше наглядных примеров, тем, на мой взглял, лучше понимание, что ждет восстанавливающихся в разные этапы реабы |
|
||||
|
||||
@natlantus, без отзыва контакты специалистов можно.
|
|
||||
|
||||
@Markes, это когда щеки при улыбке будто единым пластом перемещаются вверх и подпирают глаза снизу. От чего они (глаза) становятся узкими. Эффект, будто в китайца превращаешься во время смеха
|
|
||||
|
||||
Кто знает, можно уже удалять перманент бровей? После операции 3,5 месяца . Одна бровь еще не двигается .
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, я думаю, что можно. Немного может отёк усилиться на пару дней. И на всякий случай уточни у врача, чтобы быть полностью спокойной)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ой она точно скажет, что можно. Я в 2,5 месяца у нее была и спросила когда Вены под глазами можно удалять , а она , да хоть сейчас. Я в шоке честно говоря была , хотя у меня отечность еще была и она это видела . После удаления вен , такой отек жудкий, что пластика отдыхает .
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, тогда удаляй) Брови я не убирала, а художества с век - было дело. Отёк был очень незначительный 1 день. Но после ОП прошёл примерно год.
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
@natlantus, догадка, есть догадка. Каким образом моя догадка может кого-то подставить , интересно ? Тем более, я пишу - не на 100% |
|
||||
|
||||
@Галка, ты написала , что именно наводит людей на догадку. Администрация может расценить это как повод для бана, зачем эта провокация?
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже всё написано и сказано, смысл ещё обсуждать? Тем более, что именно к теме эндо это не имеет отношения.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
Оставлю для хронологии. О результате говорить рано, на момент меня все устраивает.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga,и до очень красивая, а сейчас такая явно посвежевшая красавица!
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, очень хорошо) ттт
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, очень хорошо и необыкновенно быстро !
|
Закрытая тема |
|
|