Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leksa83, ну что вы в самом деле! То есть получается, что главная ваша печаль - увлажняющие капли и снижение зрения? Но это же в самом деле у вас чисто психологическое. Гигантское количество женщин в мире является признанными красавицами - имея плохое зрение при этом(например, Софи Лорен). И что? Она стала от этого менее красивой, что ли? Вам 39 лет, вы красивая молодая женщина, у вас нет практически никаких проблем с внешностью - не гневите Бога. Если вы, в таком возрасте и с такой прекрасной внешностью чем-то недовольны в себе, то причину надо искать у психотерапевта, а не у пластического хирурга.
А вообще я в таких случаях всегда говорю строчку из анекдота: "Жениться вам надо, барин".. )) |
|
||||
|
||||
@Richard, родители ц меня очень корректные. Если я сама не расскажу, думаю, что не спросят.
А друзья и здесь есть. Примерно такие изречения из их установить я слышу :" Ты счто-то с глазами сделала? " И т. к. я не умею врать, говорю, что да, блефаропластика, обсуждать не хочу. И тогда при разговоре вижу пытливые взгляды на мои глаза. Так не приятно. Либо знакомые, которые не сильно внимательные, просто говорят, что я схуднула, аж глаза провалились... ты что не кушаешь совсем?)) @G07, ой, у меня ещё и свекровь со свекром приезжают 30-го..... вот кто и заметит, и выскажет в лицо! Ой.... девочки и мальчики.... держите меня!...))) |
|
||||
|
||||
Не верю, что это мог сказать мужчина. Чисто женская "приметливость" сквозит в вопросе.
|
|
||||
|
||||
@Richard, спасибо конечно за комплименты, но с чего вы взяли, что у меня «такая прекрасная» внешность, у меня только глаза видно))
Нет, психотерапевт мне не нужен, я и с вашими советами себя неплохо в руки взяла, за что примного благодарю) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Да ни кто не заметит!)) Если не говорить, вот смотрю ваши фото, не вижу я маленьких глаз!) А то что вас рассматривают после сказанного про операцию, так это естественно,
Все в вашей голове.. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., может и правда не заметят, если вести себя уверенно. У меня не заметили, мама только сказала - ты какая-то похудевшая и уставшая, отдыхай побольше. Это было после обеда как раз. А вот когда приехала ко мне в выходные утром, когда мои отеки сделали практически идеальное лицо, говорит - так хорошо ты у меня выглядишь, выспалась, сразу видно
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, да, и мне к Колодиной. Видимо, у вас больше шансов он увидел , что проблема быстрее решится
@Татьяна Щ., Я сейчас попробовала нижнее веко тейпом подтянуть вверх, вроде логично, а надо к виску? Тейп какой ширины у вас? |
|
||||
|
||||
@Richard, да я тогда нормальная была)), только после косметолога)), просто с валившимися глазами. Как в мультике Шрек - «Красотка днем, в ночи урод»)) и продолжение от меня - «покуда жир не приползет»))
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, будем надеяться, что жир все же сжалится над нами и приползет
@Leksa83, у вас были и верхняя блефаро, веки же не лысые же вроде |
|
||||
|
||||
@Leksa83, а мне Фетцер( её Груша рекомендовал) сказала через год приходите и с глазами ничего пока не делайте( ни липофил, ни кантопексию), лечите сухость..
Очень интересно, что Вам скажут на повторной консультации. @TiliguzO, у меня широкий, я его режу на тоненькие полосочки. @TiliguzO, да сказали к виску. Я ещё не пробовала, сейчас буду лепить)) |
|
||||
|
||||
Уверяю вас: ваши "ввалившиеся глаза" на 90% плод вашего невротического воображения. Они есть, но на самом деле проблема в 10 раз меньше, чем она вам кажется. Невроз характерен тем, что люди не вполне адекватно воспринимают реальность. (Только это не совсем уж крутой "сдвиг по фазе", как у шизофреников, например, но тем не менее).
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Только не тяните, просто приклейте в заданном направлении.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Вот именно, вы женщинам говорите, они разглядывают, делятся с мужьями..
А вы себя уже накрутили, дольше не куда, до психопатии. Сделайте себе в голове установку, что самая красивая, и вообще офигительная. Я когда, просто нацепила карие линзы, муж сказал чужие глаза стали)) А кто меня близко ни когда не разглядывал, но знакомы были год, два, три, считали что у меня свои карие)) Так что люди не разглядывают вас так пристально, как вам кажется. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ.,
Ох.. Да не о ваших микронах-миллиметрах думают мужчины, когда смотрят на вас. О другом они думают! И в этих мыслях им абсолютно все равно - выпирает у вас пол-миллиметра под глазом или наоборот, "провал" в пол-миллиметра. Только женам они о своих мыслях не будут говорить, а будут вежливо поддакивать - "да-да, я и вижу - что-то не то". )) Именно так. |
Закрытая тема |
|
|