Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olard, насколько я знаю, больше не поставить, потому что для крупного импланта ткани могут не натянуться как нужно. Поэтому, когда хотят большой размер с маленькой груди, рекомендуют установку в два этапа. Сначала поменьше, через несколько лет уже покрупнее.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ровно месяц, как док одобрил.
Это было самое мое большое мучение, кстати. Из всех послеоперационных прелестей. Сон на спине. Реально, месяц мучений и сна на донормиле ( |
|
||||
|
||||
@Verde, у теб уже все очень круто в том числе за счет стройной фигуры . Грудь станет только больше в обхвате. Не знаю, как у девочек , но у меня эти же импланты дали обхват 94-95. И грудь в 6 мес пышнее , чем в 1.
И вот для сравнения купила лифы 2 с чашкой Е!! Вместо Д на костях, и о , чудо , кости не впиваются в грудь . А многие Д прям давят. А если тряпочки , то и 75с налазят |
|
||||
|
||||
@Verde, вот мне два хирурга тоже говорили, что больше 280 не поставить. И про ткани тоже говорили. И еще вертикальные швы предлагали сделать. Мой поставил 375 без вертикальных швов)))
@MStranger, интересно, то есть если у меня сейчас (без пяти дней месяц) обхват груди 86 см, то он может увеличиться? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, через месяц после опи? Что то я торможу))) моя как обычно не отвечает...
Девочки одна грудь моя припухла. Цикл прошёл недавно. Переживаю... Нужно ли сделать узи? Вдруг что то не так? Прям из компры вылазит. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, 1-2 см думаю могут быть плюсом. Но тут речь больше не о см, а о том, что белье, которое было как раз в месяц, уже через 2-3 мало будет, либо по бокам давит, либо из чашки вылазит грудь . Думаю, что за счет того, что грудь расслабляется , то больше внизу обьема становится
|
|
||||
|
||||
@MStranger, спасибо, ты меня настаиваешь на позитив) оо, слушай, какой хороший обхват тебе дали импланты! Грудь стала больше после снятия компры, произошло то самое волшебное распушение)))
@Mary-ka, вот вообще не знаю как это работает! Почему разные доктора говорят про разным максимальный объём. У меня аналогичная ситуация. Один док говорил только про 220-250. А мой док сказал, что мне нужно 350. Но так как не оказалось в наличии 350, их не смогли заказать, поставили 325. @VITAMINKA_1, а нет связи с доктором у тебя, чтобы уточнить по поводу отёка? Что по ощущениям? |
|
||||
|
||||
@Verde, то в дар то в холод бросает, не знаю связанно ли как то. Грудь стала то ли отёк, толи что не знаю. Непонятно. Завтра позвоню. Там менеджер отвечает, а не сама врач
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, через сколько примерно с живота отёк спадает?
|
|
||||
|
||||
Тоже мучалась сильным отеком на животе,начал спадать ближе к месяцу)
Сейчас месяц и неделя груди. Живот вернулся в прежнюю форму |
|
||||
|
||||
@Verde, еще скорее зависит от опытности врача. Мне с первого раза поставили 535
@VITAMINKA_1, мне док говорил, что болезненные ощущения могут быть до 1,5 месяцев, это норма. НО вот если грудь увеличилась в размере, то срочно к нему на осмотр и на узи @Dreams-come-true, у меня отек спал полностью недели через 2 |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91
Девочки, привет!
Кто летал из других городов в Москву на операцию, поделитесь впечатлениями. Чет я переживаю, так как аэропорт в Краснодаре не функционирует, полечу из Сочи, а это такой головняк после операции с пересадками ползать, при условии как я плохо переношу это всё((( В общем извелась уже вся. Полечу одна, это, наверное, больше всего парит, так как я привыкла что бы нянчились со мной. Так получилось, что детей и собак не с кем оставить, поэтому муж остаётся с ними, а я тем временем боюсь что не справлюсь одна ☹️ |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо большое! Хорошо, что я послушала себя и доктора и согласилась поставить имплант средний из предложенных (мне изначально предлагали 375 (минимальный), 475 и 550)
А поездом Вы не рассматривали вариант? Да, дольше, но будет комфортнее |
|
||||
|
||||
@Катерина С, мне ехать до неё 5 часов. Завтра с ней спишусь.
Ой девочки мама дорогая!!!! Открылись мои дырки и оттуда торчали лески. Я дрожащими руками, пинцетом их вытащила! Надеюсь вытащила все... И наконец то заживёт моя рана... Я когда стала мокнущую ранку обрабатывать, смотрю торчит... И кожа прям на глазах растянулась. Убрала. Что видела, то убрала. Хоть бы зажило теперь.. |
|
||||
|
||||
@Huffy, лично у меня грудь увеличилась со временем. Я не претендую на истину, но замечала нередко что если был не 0, была подтяжка - после спадения отека грудь уменьшается. А если как у меня - под 0 впихнули имплант - со временем ткани растягиваются, грудь "распушается" и увеличивается. У меня на коллаже видно как грудь была зажата в 1 неделю и как стала выглядеть в месяц.
Завтра у меня будет ровно 2 месяца с опи - так кажется что с месяца ничего не изменилось, но на фото возможно будут видны изменения. Постараюсь сделать коллаж для сравнения. Пока могу сказать что лично мне размера достаточно - прям ни больше ни меньше не хочется. Если совсем придираться - можно найти небольшую ассиметрию, которая меня в принципе не парит. Имея в исходнике не идеально ровные сис завышенных ожиданий по поводу изменения ситуации после опи не имела. Знаю что окончательно оценивать результат можно к 6 месяцам, а то и к году. Первую промежуточную оценку буду ставить в 3 месяца))) Ну а пока просто будем наблюдать динамику и радоваться красоте. Из того что пока немного напрягает - это нечувствительный нижний полюс и практически нечувствительные соски (при прикосновении отдает тупой несильной болью в область межгрудки). Поэтому совсем не понимаю насколько хорошая поддержка в моем белье (ну не чувствую я ничего, в том числе насколько хорошо прижимает))) Надеюсь что ситуация со временем изменится. Хотя готова признать что если так и останется - смогу с этим смириться. На ощупь в некоторых положениях снизу чувствуется рябь. Визуально ее не видно. Вообще я многое готова простить и со многим смириться - слишком сильно я мечтала о груди и визуально я на 95% довольна результатом. |
|
||||
|
||||
Итак, отчет))) месяц после опи)
Самочувствие хорошее) уже как несколько дней как сняла компру) без нее конечно не привычно, и порой дискомфорт. Но с каждым днем все лучше и лучше))) Все еще себя берегу- руки на верх не поднимаю. Тяжести тоже не ношу) иногда беспокоят швы - но все говорят это нормально Отек спадает, на животе его с утра нет) к вечеру бывает Размер меня устраивает ( наверное) когда одеваю одежду - думаю мало, когда в белье - думаю норм/многовато … вот и как нам девчонкам угодить?))) Муж говорит что ему много) не привык до сих пор) да и побаивается еще груди) думаю когда снимем пластыри, и шовчик будет нано- идеальным - тогда и страх уйдёт) да и мягкость к тому времени появится) Сон стал лучше) с утра просыпаюсь лучше!)) чего и желаю каждой!)) Всем любви, здоровья и красоты |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, Пускай теперь заживет!! А если у меня в паре мест (на заживших рубцах) есть маленькие пеньки лесок, их нужно убирать?
@Etya, У нас с вами мысли прям идентичные)))) Во всем совпали)) Тоже без придирок, то что было и то что стало все равно небо и земля. Я вообще смотрю на свою грудь и понимаю, что это то, что я сохраняла для себя в картинках как идеальный вариант. Я правда не ожидала, что получится так хорошо, была готова к худшему и была бы все равно довольна))) А у меня в недели и в месяц разница в меньшую сторону, мне кажется. Просто у меня был оооочень сильный отек (в том числе в межгрудке), гематомы до сих пор довольно большие. Отек сошел и сиси уменьшились) И то еще не до конца сошел. Но форма поменялась, это видно. Надеюсь еще распушится и увеличится. У меня через 4 дня будем месяц, пару дней назад кожа на груди начала сильно облазить, я так понимаю, это норма. Вчера делала замеры ОПГ 72, ОГ 86. Если верить таблицам в интернете - это 70В. Вот мне и интересно, может ли еще что-то поменяться в размере))) |
Закрытая тема |
|
|