Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@La123, Учил. Наклоны головы с мягким вытягиванием шеи . Подбородок должен стремиться в сторону и вверх при этом.
И пальчиками разминать аккуратно сами тяжи. Наклонить голову в сторону тяжа, тяж сократится, захватить его, вернуть голову в исходное положение. не отпуская тяж, и начать проминать его снизу вверх. @SarDinka, Думаю, что и не изменится особо. Платизма очень сильная мышца, она чуть что- сразу сокращается. От физнагрузок, при стрессе и тд. Я тоже делаю , но не верю, что тяжи пропадут. Разминаю сейчас уже только для комфорта , когда ощущаю натяжение физически. |
|
||||
|
||||
А эти тяжи твёрдые? Это внутренние швы? Я в теме ботокс как-то читала, про тяжи и что их ботокс уменьшает. Но я не думала , что это после смас и особо не придала значение, даже не дочитала. Надо там поискать .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки подскажите пожалуйста,4.08 сделала операцию. Сегодня сняла повязку одна сторона,там где угол челюсти, то ли отек сильнее,то ли натянута меньше. Может быть отек неравномерный? С одной стороны сильнее?
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, мне делают 2 раза в неделю. Косметолог назначила, чаще сказала не нужно
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, да, может быть разный отёк.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. наконец могу видеть немного двумя глазами, добавляю фото. все у меня нормально, все как у всех - реабилитация полным ходом
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, какая разметка красивенькая у тебя)
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, Первые дни, это огонь, конечно. Впечатлений масса. Держись, скоро станет легче.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да в том то и дело ,что начинали с другой,а отек больше с другой стороны,вот я и запереживала. Но болит и тянет больше с той стороны,где отек,если это отек,а не косяк врача. Вся на нервах теперь буду.
@kolbi, спасибо. А когда можно оценивать результат? В месяц? |
|
||||
|
||||
Да первые дни-этонечто...один глаз вот только сегодня начал приоткрываться. хемоз зараза такая. капаю пока капельками с дексаметазоном. может завтра легче станет...
вообще я конечно хоть и читала форум. но оказалась не готова совершенно...колю лимфомиазот, траумель пью вобензим и детралекс антибиотик еще. боли не было вообще,наркоз супер, удавка не сильная. шея цветет и одна сторона =правая больше натянута, это беспокоит...немного..жду,короче @SarDinka, доктор сказал буду делать все что нужно, думаю эндо 2х верхних, эндо лба точно было, смаш, блефаро обе, платизма, только не уточнила какая... |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, а как так? Вв заранее не обговорили? А оплачивать как такое ?
Внушительный комплекс!! Точно будет крутой результат!!! Сил и терпения! @Zzz123, это нормально , так можно было))) Отек он такой. Непредсказуемый |
|
||||
|
||||
@Zzz123, результат примерно в полгода можно оценить)
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, мы обговаривали, я в последний момент хотела верхнюю блефаро отменить. мне казалось, что эндо люа достаточно..боюсь раскосых глаз
сори за ошибки, в глазах слезф...может есть более эффективные какие=то капли или мазь добавить какую...кто поборол хемоз, поделитксь, пожалуйста опытом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, у меня был разный отек и разное натяжение, выравнивается постепенно
@VOLguSHA, большой комплекс, поэтому так и разнесло. Теперь только ждать Капли для глаз помогают, нужно время. Швы с век у меня на 3 день снимали |
Закрытая тема |
|
|