Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Shchep просто на сколько я знаю,лента не только горы убирает,но и мышцы поддерживает,меня кстати она особо не напрягает,я её не чувствую практически,но без неё почему то очень страшно)
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, то, что он не предложил вовсе не означает, что она была не нужна, к сожалению!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat согласна полностью,посмотрим что будет,впринципе если что то готова и дотянуть посмотрим,надежда умирает последней)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите про свои ощущения спустя 3 месяца. У меня своей жировой прослойки толком не было. Прошло три месяца, грудь относительно мягкая, так имплант прощупывается. Так всегда будет? Или капсулой еще обрастет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat у тебя же тоже ареолярная подтяжка,ты не довольна или через какое то время поплыли?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8 дней после операции, болит только в грудном отделе спины (хондроз чтоб его), но это ладно
А что беспокоит так это переодически болит сбоку грудь внизу ,особенно правая( показала на фото) , ощущение жжения,колит,тянет и тд Это у всех так? У меня еще лента внизу и она еще больше на нее давит (а может это наоборот лучше ,что поддерживает ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rubinskaya, Как врач закрепил, а я и не спрашивала зачем ;)
Первые 6 дней была сверху Может потом опять сверху закрепит |
|
||||
|
||||
![]()
@AmartGirl, здравствуйте) да, прощупываться всегда будет)
@Jenika, эти ощущения нормальные, со временем будут проходить, обычно от 1-3х месяцев все проходит, у кого-то дольше ,до 6-9м
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки.Я только собираюсь делать операцию,живу на Кипре.Буду ставить Мотиву 315 или 335 мл,свой размер 1 и не большой птоз в 1 палец.У меня такой вопрос,врач почему-то сказал,что компрессионное белье не нужно,купить эластичный спортивный топ*♀️Посоветуйте как быть,мне кажется,что я здесь читала,кто-то из девчонок сталкивался с таким в Европе
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я паранойю или все же и впрямь есть основания для переживаний? С момента операции прошло 11 дней, и несколько раз я случайно опиралась на руки (в т.ч. носила пакеты с продуктами и открывала тяжелые двери), поднимала их выше плеч. Мылась каждый раз сама со второго дня (док разрешил) и грудь в том числе, то есть терла и может чуть-чуть надавливала. Да и в целом из-за того что ничего не болит и нет дискомфорта веду обычный образ жизни. Никаких болевых ощущений так и не появилось, визуально все в порядке (вроде бы, я не уверена), но меня не покидает мысль, что я могла что-то повредить, что-то не так заживет, имплант может повернуться и все такое. Может был у кого-то подобный опыт? Может ли реально что-то случится при таком раскладе?
|
||||
|
||||
![]()
@Little Misfortune, здравствуйте) у меня были похожие ситуации, т.к двое маленьких детей, дом, быт )) никаких осложнений не случилось) Думаю вы сразу поймите если что-то не дай бог плохое случится
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, Через 2 месяца после схода отеков.
На меня не ровняйся, я недовольна результатом,жду коррекции! И вообще с птозом не ставят мотиву, так как она слишком естественная в растекании
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat услышала тебя,буду наблюдать теперь,у меня сегодня 10 день,вышла на работу,слава богу сильно не напрягаюсь,думала хуже будет,я мастер по ногтям,ленту так и не сняла,все равно мне страшно её снимать,хоть и доктор говорит что можно без неё
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, задаю этот вопрос уже в миллионный раз .
Как ведут себя импланты в положении лежа???? Они должны как настоящая грудь немного расходится в бок или это и есть «уходят в подмышки» и нужна коррекция ???🥲🥲🥲
|
||||
|
||||
![]()
@Rubinskaya, Я не знаю как должно быть, мне тоже интересно. Но мои в положении лежа растекаются, и форму меняют на более плоскую. Сравнивать мне не с чем, своей груди никогда небыло. Но мне кажется что своя грудь себя так же примерно ведет. Ведь они и к друг дружке тоже сжимаются. Хотя сразу после операции, были жесткие, и сдвинуть я их не могла.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо за совет про лиотон! Грудь болеть перестала, синяк ещё конечно есть, но и он думаю скорее пройдёт . Ну и морально мне легче, что помогаю хоть чем-то отёку с груди быстрее уйти))
А кому-то из вас ложили бинт между грудей? У меня уже 23 дня, а всё он лежит между грудей… И не объяснили зачем, и как долго с ним ходить… Как я понимаю, это что бы груди не «слиплись»? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lunohod, Можно прям вместе гепарин+троксевазин. Про бинт не знаю, у вас по фото вроде не близко грудь. @Kete777, Вот у вас правильно расходятся, чуть-чуть, так и должно быть. У вас форма более плоская когда лежите, потому что эргономикс) И конечно всегда когда ваши фото вижу хочется сказать, как же красиво и естественно у вас получилось, просто супер @Rubinskaya, если как у @Kete77, то все хорошо, сложно сказать не видя)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня 5 день после оп. Вчера стало значительно легче. Дренажи почему-то снова стали наполняться активнее. |
Закрытая тема |
|
|