Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, Да я сейчас больше про врача Вашего. Был довольно знаменит в 2008 году...
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, спасибо большое. Пока еще отек. Хотелось бы чтобы хотя бы немного скулы остались ) Врач сказал, что потом можно будет добавить еще жира если будет недостаточно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, если у вас получается улыбаться, то это очень хорошо)) у меня при улыбке рот кривой, верхняя губа висит, не шевелится, все домашние шарахаются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DariaAl, нет, я сама не улыбаюсь )) И очень аккуратно разговариваю и кушаю. Пока тянут внутренние швы я так понимаю. Боюсь вдру порвуться )) Но на вид у меня лицо такое как будто я постоянно улыбаюсь )) Сейчас уже меньше. Но первые две недели прям улыбочка такая была. Я поняла, что мне она очень идет. Не привыкла улыбаться в жизни. С детства лицо серьезное ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, если про эти поднятые уголки губ речь, то мне это тоже очень нравится)) и складки у рта разгладились. но, боюсь, так не останется, к сожалению, когда отёк сходить будет(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина ; извините, а Вы рино не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алмина, спасибо ) еще есть синяки. На фото видно вроде бы ) Но было больше конечно. Все заживает постепенно. Для сравнения фото синяков на 9 день. Меня синяки вообще не напрягают. Я ни разу не надела солнечные очки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алмина, да, я попросила в аптеке что-нибудь с арникой, но не жирное, мне его предложили
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина ; да просто очень красивый у Вас нос!)) подумала, вдруг рукотворный))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина ; Вы очень красивая и молодая! Покажитесь попозже, когда отеки сойдут)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, вы оперировались у хирурга Э.Мамедова, который сбежал из РФ и находится в федеральном розыске за то, что отправил на тот свет несколько людей и вообще не имел права оперировать? И специально поехали к нему в Баку???
Странная очень история у вас |
|
||||
|
||||
![]()
@Vedette, не стоит верить всему тому, что говорят по телевизору. Вам откуда известно что там и как было на самом деле? Мамедов на тот момент был одним из лучших хирургов. Так им и остался )
И вы извините конечно я может грубо напишу, но мне надо было к вашему хирургу пойти ? Чтобы потом сидеть в ветке о парезах и лечить осложнения после операции ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, прекратите это. @Vedette, это личное дело у кого оперироваться. Пациентки Мамедова у нас есть и в теме эндо, и даже личная тема есть.
@Марселина, грубо отвечать у нас нельзя, есть кнопка жалоба, а разбираться дело админов.
|
|