Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, при нормальном уровне своих эстрогенов зачем еще фитоэстрогены? Большинство их начинают пить по типу "все побежали и я побежал".. И под действием массированной рекламы.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Погугли.. Там не столько эстрогены, сколько общая польза. А чтобы получить дозу равную синтетич эстрогену -надо пить литрами масло или жевать килограммами семя. |
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что в пятницу позвонила подруга, которая русская и работает врачом в США в Кайзере - как раз где у меня первичная страховка. Я ей сказала, что врач прописал АД, но диагноз поставил депрессия, ее реакция была такой же, как у вас - нифигасе, с чего, зачем и т.п.
А когда выяснилось, что это был общий врач, а не гинеколог, сказала то же, что и Iryna - так что Iryna оказалась абсолютно права, хотя я и сомневалась в этом в какой-то момент, уж больно разные у наших стран системыг. Никак не думала, что у медицинских систем Германии и США есть что-то общее . Цитата:
Я писала, что я пыталась решить проблему натуральными способами с результатом 0, и очень быстро отказалась от этого способа. Просто потратила кучу денег на эксперимент. |
|
||||
|
||||
климакс
Мне 46, в 40 вырезали матку и яичники. И решила все жизнь кончилась, Буду стареть красиво. Стала ждать климакса. Не понимала пришел он или нет. Стала ходить к врачам с единственным вопросом- есть ли у меня климакс и что с этим делать? Надеялась. что предложат гармоны, но увы. не предлагали, говорили, что все норм. Не так то просто найти врача, который все хорошо бы растолковал и дал дельный совет. Но в последний год лицо поехало, не по дням, а по часам. Может у меня так климакс проявляется?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дося, у Вас была операция, после которой наступила хирургическая менопауза, он же хирургический климакс.. В интернете много статей.
|
|
||||
|
||||
благодарность
Девочки, большое спасибо, за ссылки и советы витаминов!!!
|
|
||||
|
||||
Дося, с ГЗТ (а прогестерон это уже ГЗТ) лучше к доктору. У девочек из Питера рекомендовали вроде кому-то.))) Самолечение чревато..))
|
|
||||
|
||||
а что, реально лицо становится старым когда наступает климакс???
|
|
||||
|
||||
Нет, это миф. Просто в среднем климакс в 55 лет, поэтому кажется что с этим связано. Знала одну женщину у которой были месячные в 60 с лишнем лет, бабушка по виду была.
|
|
||||
|
||||
Ну ты даешь ))) Зачем его ЖДАТЬ то?? Придет - значит пришел, не придет - значит повезло, я имею в виду побочные эффекты в виде приливов-отливов. Я лично ничего не ждала и не искала после операции, пока приливы не начались, тогда и поняла, что - здравствуйте, я климакс, пришел )))
|
|
||||
|
||||
Оса, конечно помолодел, я про среднюю температуру по больнице. Сама такая, с 44 лет того...
|
|
||||
|
||||
RaisaZaharovna, старение лица напрямую связано с гормональным статусом. Но старость не приходит в один день именно вместе с началом климакса. Начинает подкрадываться во время перименопаузы ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В результате в понедельник я не выдержала, все собрала и выкинула - из всех сумок, из шкафчиков и т.п., не оставив ничего. И в пятницу пришли месячные )))). Пришлось бежать покупать все по новой. Самый настоящий закон подлости в действии )))). Катерина, третиноин и маски нам в помощь. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, а я все невестке отдала ))) Почему отдать-то неловко? ))) А то, что начались, когда все выкинула - это закон подлости )))
|
|
||||
|
||||
tstrela, Вы с 44-х, а я вообще с 42-х лет....че ж теперь, взять то их негде...
да пофигу, пока все нормально и терпимо....лицо если перекосит, то значит операцию сделаю. Я придумала себе, что наверное лучше раньше это все перенести, чем в старости, там других проблем со здоровьем навалом, а тут здрассьте приливы. А сколько длится эта канитель с приливами? понимаю, что у всех по разному, но все же....год-пять-десять....примерно |
|
||||
|
||||
Soleya_12, если бы третиноин не только на кожу действовал, я бы сама переступила через свое отношение))) А так одной кожей сыт, так сказать, не будешь Так что в помощь скорее СМАС.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Iryna, и секс.....регулярно
|
|
||||
|
||||
И еще красное вино (бокал иногда) - отличный антиоксидант .
|
Закрытая тема |
|
|