Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MeNasha ; у меня в принципе птоз правой стороны больше чем левой, связано это с челюстью и зубами.
И да, мышца слабее на правом глазу. Это мне уже врач сказала. Поэтому звезд с неба не хватаю, т к асимметрия ДО была, и глупо ждать что она уйдет. Пока именно на правом глазу большое онемение, может как реабилитация пройдет и еще лучше станет. Но в целом ситуация постепенно выравнивается, и привыкание тоже имеет место, т к после пластики не ковыряться своей внешности и искать изъяны не возможно. @hellis ; ну вот я тоже с асимметрией пока, а у вас ее ДО вообще не было? Фото у врача смотрите, они самые информативные. Вверх так же не комфортно смотреть, веко не дает на правом глазу по ощущениям. Операция есть на мышце, но она сложная, и не всегда дает нужные результаты. Не думаю что это вам надо |
|
||||
|
||||
@juju1988, асимметрия и до была. Я думала, что в таком случае разрез делается на разных уровнях, что бы сровнять глаза) либо на одном глазу меньше кожи убирается, на другом больше. Оперировать глаза ещё раз точно не буду) лучше сделать уже сложно, а испортить как раз плюнуть. Может лет через 10, если нависание появится. У вас, кстати, глазки красивые стали. Они и были чудесные, а сейчас как у куколки. Нам с Вами нужно расслабиться и ждать окончание реабы..))
|
|
||||
|
||||
@hellis, у меня были асимметричные веки. Асимметрию складок верхнего века убрали, фото выкладывала. Ну а глаза как были разные, так и остались, я и не рассчитывала на это)
|
|
||||
|
||||
ясно. я не читала все.
какие последствия чаще всего встречаются после блефаропластики? |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо я оч довольна результатом) хоть глаза и не совсем одинаковые
@eva.a, завышенные ожидания) а если серьёзно, то пожелания хирургу надо обозначать максимально точно, потому что видение красоты у всех разное. А из реальных побочек наверное не до конца закрывающиеся глаза чаще всего встречаются |
|
||||
|
||||
@калина к, в целом - ничего не поменялось после моего последнего сообщения в данной теме . Видимо всё останется так как есть .
была в Питере в конце июля , начале августа. Думала сходить на консультацию к нему в реале , но клинику закрыли на ремонт и персонал отправили в отпуск . Не получилось встретиться На днях напишу ему и отправлю фото. Послушаю , что порекомендует . Но если честно, то страшно уже что-то делать. Как бы хуже не стало) И немного жалею , что сделала верхнюю блефаропластику. Надо было для начала нижней ограничиться . Возможно меня это вполне бы устроило . Мне нравится немного нависшее верхнее веко. Взгляд мягче . Иногда бывают отёки утренние на веках . И прям идеально глаза выглядят , прям очень нравится . Кажется даже моложе лицо выглядит Но что сделано, но не вернуть. Буду жить с тем что есть или всё же съезжу к косметологу в Москве которого советовали здесь девчата |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. 4 месяца. Два коллажа. С макияжем и без.
Первый раз попробовала смокки. Хотя я краситься вообще не умею. В основном хожу без макияжа. |
|
||||
|
||||
До и разметка
До и полтора месяца после оп. Когда меня колбасило от результата |
|
||||
|
||||
Это подборка глаз ДО двухлетней давности. Когда я ежедневно себя фоткала и меня бесили эти веки.
|
|
||||
|
||||
1.Операцией на 100 не довольна)
2. Однозначно лучше чем до. 3. Изменения глаз до сих пор идут))) 4. Минусы или что беспокоит: вечно чешется ресничный край, подвижное веко осталось исключительно из кожи -стали видны венки и от этого из далека ощущение что это тени. Приходится тоном проходиться по векам. Благодаря операции выяснила что глаза разные и по ширине и по длинне и вообще. До операции не замечала. С макияжем нифига не видно а если одеть линзы так вообще красотка. 5. Все таки блин опасная операция хорошо что не пошла на круговую -не пожалела. 6. Для девочек кто что то для себя почерпнет в моей информации: после операции больше всего пострадал правый глаз (дикая гематома отеки и долгая реаба и он кстати неидеальный) ОН же слабее по зрению, ОН же страдает сухостью, ОН же меньше размером чем левый. Об операции не жалею. Краситься однозначно легче. Но все равно как мне кажется у любой девушки будут свои придирки и хотелки. РС. И тут Остапа понесло : может сделать Рино? Сиси? А домино? Ну хоть на старость лет красоткой пожить))))) но все равно страх присутствует блин |
|
||||
|
||||
@Vasena19, часть сосудов, что нарастил организм потом исчезнут, реабилитация еще не закончилась. Если что то чешется помажь мазью или кремом с чем нибудь антигистаминным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня да а завтра нет. В целом я не жалею что пошла на этот шаг. Но я поняла,что как бы ни было,если мы убираем что то одно то может появиться что то другое в замен того ))))) Плюс ещё. Оказывается я страдаю отёками от щитовидки. И чтобы было идеальное лицо к новым глазам -нужно и по здоровью теперь пройтись и по косметологам. И теперь над шевелюрой поработать и пошло поехало -талия, схуднуть........ |
|
||||
|
||||
Месяц с операции миновал.
В целом я очень довольна! Не смотря на легкую разницу в глазах по размеру. Пока онемение есть сильное правого века и брови. Разный дискомфорт бывает в глаза, хочется проморгаться. Исподлобья вверх смотреть напряжно, какое то косоглазие по ощущениям. Фото сейчас, и третье ДО. Единственное я вижу что брови стали ниже, и изгиб стал ровнее. Но пока мне это даже нравится |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@juju1988, очень красивая и до была, а теперь шикарно вообще! Очень нравится!
Исподлобья напряжение прошло мне кажется через пару месяцев у меня.. |
Закрытая тема |
|
|