Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наличие ряби не зависит от размера импланта, «маленькие» так же рябят. И потом, что значит маленькие? Размер импланта зависит от исходной базы и пожеланий, мы же не кусок силикона в граммах покупаем. Вопрос в покровных тканях, количестве жира, здесь про это тома уже написаны)
@Radistka_Kat, именно, по контуру и в межгрудь мл 50 |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
В лучшем случае)) жир к жиру)) в попе приживается лучше, в груди хуже) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я приезжала в Москву на коррекцию , щас дома уже ))) пару перевязок АА сделала … у меня получается на одной груди сделали подтяжку , а в остальном скорректировали положение имплантов, ну и я решила заменить на высокий профиль. Грудь с подтяжкой по началу конечно сильно отличалась, из за отека была квадратно -горбатой. Но сейчас становится лучше, контуры вырисовываются. Вторая грудь почти сразу красивая была. Боюсь даже что -то говорить, сама знаешь более менее выдохнуть можно месяцам в трем. Но врач несмотря на первый неудачный раз , максимально конечно старалась сделать как можно лучше, как человек она очень неравнодушна
Ну , а я зная свой характер решила , что если иду на это надо делать все по полной, хотя сначала думала про какие-то «полумеры» У тебя как от твоей впечатление? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я про это же) у меня немного в нижнем квадрате ближе к межгрудке по 30-40 мл. Именно скос сгладить дока просила (где синим на фото). Хотя тканей своих у меня достаточно. |
|
||||
|
||||
@bezimeni84, хотела уточнить, вы лично обращались к доктору или через какую-то фирму?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у тебя ведь на одной груди и была подтяжка? На ней и сделали?
Мне пока тоже все нравится, отеки почти сошли… Но реально сейчас сложно во что-то верить… Док говорит, что основная часть восстановления закончится к 2 месяцам. Жду! Сегодня уже села за руль, но аккуратно. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, сделали на второй , но больше не из за излишков кожи, а чтобы распределить железу и поднять ареолу … потому что одна грудь была более округая и приплюснутая, а вторая остренькая, как козья) меняли конфигурацию, как выразилась доктор.
Я тоже быстро за руль села , не удалось выждать 2 недели положенные… надо было ехать на новую Работу |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вот и мне на работу в понедельник, а сегодня нужно было на прием. Так то мне тоже сказали до 2-х недель не водить Док сказал, что для стыков швов это не очень.
Да, с моей железой тоже работали. Тебе то уже и мыться можно и переодеваться? Мне только на следующей неделе полностью можно будет… очень жду)) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, мылась , меняла компрессионку достаточно быстро ( их у меня целая коллекция уже )
Стыки да самое капризное место… причем у меня они по моему в прошлый раз начали расходится после месяца… вот думаю , как бы их сохранить целыми |
|
||||
|
||||
Чёт мне все равно в топе не до конца удобно. Как будто по бокам что -то мешает.
6 недель уже, пока слабо понимаю, как девочки тут уже в топах. Может это чисто психология, мне ж пока не разрешили топ))) вот мне и кажется, что как-то не так)) Вчера отметила, что компра перестала мне давить что ли) как будто стала великоват..странно. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d подробнее подробнее твоя док согласилась на полную коррекцию? В чем в итоге была причина косяка? На каком сроке в итоге коррекция? Что оплачивала ты?
Ты же видела мои негодования? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды! Я сейчас в режиме реабы. Оп была 7.05 была реконструкция старой груди ( якорная подтяжка, ушивание карманов, перенос и укрепление старых складок, уменьшение ареол). Совместила ещё с абдоминопластикой
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Нет, решили все же оставить свои. Мой запрос был уменьшить на 1-1,5 размера. Док сказал не вижу смысла замены. С подтяжкой как раз и выйдет меньше на столько и заживление пройдёт лучше. Но у меня сейчас такие сильное отеки( жду
Вот с чем пришла. На фото груди 6 лет ( с этими имплантами 2 родов и кормлений) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот корки быстро отпали, но швы явно не тонкие будут |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня сегодня ровно 1 месяц и 2 недели с операции.
Груди выравниваются, становятся более одинаковыми, швы зарастают настолько прекрасно, что я на них вообще внимания не обращаю. Уже пару дней хожу в тонком спорт топе под одеждой, соски просвечивают, мне не стыдно). Несколько раз ходила уже на танцы в ночной клуб, конечно, как раньше не могу пока отрываться, но танцую с удовольствием (алкоголь не пью, кальян не курю - но так было всегда). Поняла, что как уже 3 недели возобновила тренировки. Сейчас 4 раза в неделю тренируюсь. Раньше были неприятные ощущения - как будто правый имплант давит куда-то на нерв в подмышку - с каждым днем они все уменьшаются. Сегодня поймала себя на мысли, что с грудью сроднилась, никакого дискомфорта абсолютно. Секс уже несколько раз был без белья (до этого все строго в компрессии). Пока не могу долго лежать на боку - есть давящие чувства в груди. Такие итоги на текущее время. С одной стороны - уже практически полноценная моя активная жизнь, с другой стороны - продолжаю осторожничать и не все делаю в полную силу. |
Закрытая тема |
|
|