Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люблю шарлотку ,но с черной смородиной,))
Очень вкусно И запеканку с красной смородиной, с малиной, или апельсином |
|
||||
|
||||
@совунья, я мою в сите. Вода стекает и я в одноразовые контейнеры распределяю и в морозилку. У меня ягодка к ягодке . Никакой каши.
|
|
||||
|
||||
@G07, о, я в прошлом году увидела с тик ток варенье из целых мандарин. Ну так, побаловаться можно ))) думаю для Абхазии актуально ))) мы на НГ ездили в Сочи, так на границе с Абхазией мандарины по 20р кг.
@Applegirl, ну придется малину ягодками теперь морозить. Я чё не как все что-ли )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я делаю запеканку без муки, творог, яйца, ваниль, немного сахара, или заменителя, и натираю половину апельсина на тёрке вместе с цедрой. Готовлю в микре на режиме курицы(2раза по 15мин) за пару минут до готовности можно маслом смазать что бы верх красиво смотрелся, а есть ее можно когда остынет))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо, но у вас своя ягода , её конечно же достаточно и в холодной воде ополоснуть , а на рынке через какие руки она прошла, если даже у бабушек покупать ,где были руки этой бабушки до сбора ягоды, я ж не знаю, я немного заморочена в этом плане , мне надо как следует помыть .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Марихуана никого не интересует Цитата:
А я икру очень люблю черную и красную без шарлотки |
|
||||
|
||||
Я так и ем, без всего)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я нет , 60-140 руб пакет . Все продаётся замороженное.,Видимо из сада, не выбрасывать же. А варенье уже не модно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да вообще! 10 страниц как заморозить ягоды , которые уже замороженные продаются в любом магазине и не одного отзыва о марихуане!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, девки, хорош. В РФ уголовку никто не отменял за это дело, поэтому даже упоминать не стоит. Мало ли чем в Америке лечат , там много чего разрешено, за что у нас 20 лет тюрьмы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, да, давайте не будем про это самое. А то мало ли что нам потом припишут.
|
|
||||
|
||||
У меня Райффайзен карта не прошла в Японии в декабре 23. Внучъ у меня косплей геншин и проч неясности и куклы маленькие ей часто покупала прям с японских сайтов. На НГ спрашиваю (всегда спрашиваю не люблю сюрпризов и сама стараюсь не причинять добро), как обычно, в бессмертной сказке: а тебе что привезти, Алëоонушка? Узнаю про какую-то фигурку, которая оч и оч нужн, как аленький цветочек. Ну и нашла магазин - тык мык сбер Газпром - попробуйте использовать другую карту. После 49 попыток Семье Семëныч хлопнул себя по лбу, санкции пять! Изучила -рвйфайзен не под санкциями, ура, срочно побежала кредитную только им японцам надо карту брать, признали благонадëдным гражданином, дали. Вставляю в оплату - тот жэ х..., только ко в левой руке - попробуйте...и дальше не читала. Нашла Байера из Казахстана, она сказала - никакие переводы из РФ япония ни с каких карт не принимает. Вот так. Фигурка приехала к нам через Казахстан и с оплатой из Казахстана
И кстати! Оживился недавно газпромб, типа давайте скорей мы выдадим вам карту Таджикистана или ещë там Киргизии и др. Ну напишите, говорю какие банки. Пишет всякое и - национальный банк Таджикистана, удивилась я несколько, потому что хоть и целевая аудитория у них у всех по возрасту, но работаю и про такое тож кое-что знаю, говорю как это национальный банк - это ж ЦБ по-ихнему-то вроде? Обиделась, больше не звонила и не писала)) @Синяя Гусеница это я к тому, что сейчас появятся много помогаек, ты им в Казахстан, к примеру' на рос каррту, они с неë - на свою родную кз, и купят и валюту иную, и отправят, вопрос в стоимости услуг, ну и курс ты не узнаешь за сколько купят, но поинтересоваться можно |
|
||||
|
||||
У Райфазена вроде же наоборот МИНИМАЛЬНАЯ сумма для перевода от физ лица физ лицу - 20 000 евро.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, дак за границей банк допускал 3000-3500.
Смотрите, что нашла про синдром жильбера: Благодаря мощному антиоксидантному и гормоноподобному действию билирубина люди с синдромом Жильбера защищены от «болезней цивилизации», таких как сердечно-сосудистые заболевания, некоторые виды рака, аутоиммунные или нейродегенеративные заболевания. @ЕленаП , ты про такое слышала? |
|
||||
|
||||
я имею ввиду, что из России физическое лицо меньше чем 20 000 евро через Райфайзен перевести за границу не может, даже если заграничный банк принимает другие суммы.
А для юр лиц они вообще сделали минимальную сумму перевода в 50 000 евро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигеть! Нет, не слышала ))) Вот спасибо, значит я буду жить долго Цитата:
Да у нас тоже, во всех магазинах, в пакетах и на развес. Хоть как. Но когда в саду дофига смородины, не выбрасывать же. Сад не мой, от родителей достался. Я его детям отдала, но смородину они не едят, а я очень люблю… Я потом с ней торты делаю низкокалорийные, оч вкусно |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну я про это же и писала выше! Вначале от 10 тыс было , а там только 3 тыс принимают. Вот и крутимся как можем 2 года уже.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я слышала , но это только на теории , сама жильберщик , есть проблемы, которых якобы не должно быть )) и да, теория ещё состоит в том, что билирубин нельзя опускать , то есть чем выше бил, тем больше вероятность того, что написано выше. Но все жильберщики, особенно 7/7 , на своей шкурке и самочувствие на высоком биле ели ноги поднимают и чем выше билирубин, тем хуже работает голова , так как идёт постоянная интоксикация от высокого билирубина, непрямой билирубин токсичен.
|
Закрытая тема |
|
|