Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lerami, были у меня мысли, что это фото до, но решила уточнить) Ты и до выглядела хорошо. А что тебя в шее смущает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а вот это, как бы такая припухлость
Может я конечно придираюсь, я такая, да. Хотелось бы такой себе утюг со скулами и прям прямым углом под челюстью))) |
|
||||
|
||||
@lerami, ну это ты максимально приблизила) При таком увеличении у себя можно найти что угодно! На нормальном фото в профиль всё выглядит достойно и как положено. И не забывай, там ведь пока ещё отёки, именно внизу они сидят дольше всего. Не придирайся, просто спокойно заживай. А за скулами это надо идти на эндо)
|
|
||||
|
||||
Не пропустите эту возможность у хорошего хирурга
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24965 |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо тебе громадное за фитбек!
У меня здесь совершенно безвоздушное пространство в отношении этой темы. У нас в Израиле очень возрастная пластика. Бесит дико реакции подруг и врачей - Да ты что?! В 47?! Нитуах! В 68 минимум! Все критикуют дико, никого не спрашиваю - но обязательно смол ток по этому поводу. |
|
||||
|
||||
@lerami, ну и не рассказывай там никому) Тебе есть где поделиться и обсудить все детали с коллегами любого возраста.
|
|
||||
|
||||
Девочки. , у меня паника , вчера был смас лифт , уже вчера были глаза натянуты и и узкие, врач говори не трогал глаза.. такое может быть??? Чтоб они изменились, я специально против височки и таких манипуляций , чтоб черты лица не поменять . Что делать ??
|
|
||||
|
||||
@Diana91, не паниковать, и не разглядывать себя на следующий день. Для спокойствия найти тут фото других в такой же период, жевать на следующий день не возможно было, не только черты разглядывать. отек еще больше станет.
|
|
||||
|
||||
Прикрепляю , фото . Я понимаю отек но глаза реально вытянуты, они не заплыли а просто стали китайские
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Diana91, Естественно, кожу же не возможно как ткань, не вывести в ноль, бросить и сделать складку. Брови вверх не улетели. Отеки растянули глаза.
|
|
||||
|
||||
@Diana91, Да. У вас там отек, он только нарастает, еще и гематома(кажется по фото). Не трогая глаза, что то в этой области можно изменить, задрав брови, что бывает при полноценной височке(и то все усаживается) а у вас они на месте.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо что отвечаете ) никому не сказала об операции и обсудить не с кем, вчера эйфория была, сегодня и одно ухо не так пришито и ребенок сказал что я на китайца позожа
|
|
||||
|
||||
@Diana91, Первые дни на кого только мы не становимся похожи. Спокойствие, так сказать
|