| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@labany, здравствуйте. Красиво получилось. Но и до операции красиво было,прям ровненькая орхидея)
Выполняйте рекомендации врача,обрабатывайте после туалета хлогексидином,пока поменьше активности,не увеличивайте себе отек. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pitbulka, спасибо, я кстати не нашла или пропустила инфо - подмываться просто водой или со средством можно ? Еще читаю , всех в процессе мучает молочница . Есть ли смысл принять флуконазол в качестве профилактики? @Only_love_me, Да утром ,почувствовав себя лучше , начала активничать , сразу и боль вернулась и отек между ног почувствовала. Орхидея хороша , когда ее расправить , что в реальной жизни бывает примерно никогда )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Veronichka22 Поздравляю с операцией и легким период восстановления 🙏
Надеюсь в дальнейшем результат будет вас радовать. Именно при подмывании ощущаешь ножку клитора, видимо ранее это дело прикрывали малые половые губы, а теперь так |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@labany, я до 5 дня подмывалась просто водой, промакивала бумажным полотенцем, и сверху хлориком. Но многие пишут, что сильно сушит, и лучше мирамистин. С 5-6 дня уже пробовала подмываться с гелем для интимной гигиены.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rita Dobro настраивайте себя на легкую реабилитацию,я очень сильно переживала, а оказалось напрасно, в большинстве случаев все проходит хорошо, просто нужно совсем чуточку потерпеть, зато результат будет вас радовать��
Удачи!!! @AlenkaaknelA ой, извиняюсь, головку клитора, читала до этого, что ножку оголили и видимо засело в голову )) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! У меня 4 день , стало намного легче , болей как таковых нет , но если притронуться боль невозможная . Стараюсь больше лежать , пью лимфомиощот , мажу траумелем , по совету Аленки еще мазь Офломелид подключила , стараюсь прикладывать холод . По ощущениям отек стал меньше , точнее по обьему примерно такой же , но не такой плотный , нет уже ощущения ананаса между ног . Зато синяки почти черные, внутри все синее ,фото высветляет . @Phiest , как Ваши дела , как с чувствительностью?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сделала лабиопластику у лучшего пластического хирурга в городе. У нему претензий нет. ( надеюсь 😄)
Сегодня третий день. Отек изначально очень сильный , у меня в принципе организм гиперчувствительный . Гематомы очень большие , из отека и натяжение даже лопнула кожа и вытекает жидкость . У кого было что-то похожее ? Листаю тут уже кучу сообщений ничего похожего не вижу 🤷 Огромный отек гематомы черно синие . @labany, очень хороший результат мне кажется |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, я бегло прочитала почти все ветки , из за отека у некоторых расходились швы , гемотомы тоже были - чаще их выдавливали . Не писали своему врачу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выдавливали гематомы ??? Швы у меня не расходятся очень уж он хорошо зашил . а вот кожа не выдержала и меня пугает что за жидкость от туда течёт коричнево желтая Цитата:
Видимо организм такой уже не первая операция и потом последствия.. Пластическая первая... Сейчас прикреплю фото |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, Попробуйте дополнительно что нить от отеков , про трескание кожи даже не слышала , но скорее всего это поверхностно, должно быстро зажить после схождения отеков . Гемотомы выдавливают, но у вас вроде не такая большая, говорят не больно это
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, хм,Вам надо очно к врачу,не совсем понятно что происходит. Возможно тот случай когда надо убрать гематому
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, размести фото и задай вопрос у нас разделе Консультации https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=80
До понедельника и твоего врача долго ждать.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Резали скальпелем. А что не так со швами ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напишите обязательно в раздел консультаций, выше прислали, в разделе другие операции тело
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да спасибо большое я вот туда сейчас написала очень много... 😓 спасибо буду ждать ответа . Я уже реву пол дня и не знаю что делать ( Цитата:
Про швы ничего не поняла , не разбираюсь ( внутренние и внешние это что значит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, не надо плакать. Я очень жду, чтобы София Ким ответила, она спец в этой области. Ты от отёка пила что-то, антигистамин любой? Температура есть?
В древних-древних наших архивах была девушка с нереальным отёком синего цвета. Это была её индивидуальная реакция, но всё хорошо закончилось в итоге.