Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро
Казалось бы,почти 2 месяца прошло, реабилитация лёгкая,толком ничего не болело. Но вот,уже два дня болит правая грудь,то тянет,то ноет, то колет ((( Она ещё более поджата,чем левая,более твердая ( ощущения покалывания постоянно ( Почему может быть такое?( Когда вообще эти ощущения проходят(? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
О, у меня такие же импланты) |
|
||||
|
||||
@Zanoza1986, о да! У вас включение было?
Ничего не пойму, вроде бы врач мне разрешил ноги качать и кардио ( мне самой страшно), у меня маммопластика + подтяжка. А кому-то у кого просто увеличение , не раньше 3 месяцев .. или вообще как это все работает? П.С я тоже есть начала |
|
||||
|
||||
@Da_, блин… я все больше расстраиваюсь…. Нет бы, чтобы ходить и любоваться, постоянно об этом думаю переживаю((( мне доктор сказал, что сделал по естественным моим складкам…. То есть он асимметрию то мне не выравнивал… я даже не думала, что врач это может даже не обратить внимание… другой хирург мне говорил, что по моей грудной клетке 375мл большие, именно для той груди, которая выше была.. я спросила если ее занизить, он сказал будет дабл. А этот хирург ничего не говорил.. он просто вырезал маленький карман… а про недостаток снизу груди сказал, можно сделать липофилинг туда…. Я подумала, он что вообще гонит, какой липофилинг… видно, что этот имплант поджат. На фото не могу это поймать, в живую очень видно, что при наклоне маленькая грудь намного выпуклее… если там внизу добавить, она ещё больше будет)))) это что за бред….. будто это выкачка денег или что…. Стал говорить, что все люди ассиметричны… хотя через администратора ещё общаемся, через нее он изначально говорил, что все у меня должно стать одинаково… потом уже стал мне втирать про асимметрию, что это нормально и я просто парюсь…
@Da_, =( |
|
||||
|
||||
@Zanoza1986, мне доктор разрешил через 2 месяца тренировки, сначала на низ, понемногу на верх
|
|
||||
|
||||
Леди, еще не научились тут на сообщения отвечать! Спасибо Sem.blok, MayAvt.
Вчера была на перевязке у дока (ровно две недели прошло). Сняли верхнюю ленту, так кайфово стало) Спросила насчет формы груди - он объяснил, что дело в том, что у меня соски чуть на разных уровнях. И за счет того, что на правой груди он ниже немного, создается визуальное ощущение, будто грудь другой формы (т.е. ареола не на самой круглой части, а чуть ниже). Он мне изначально предлагал его подтянуть немного, но сказал, что если не напрягает особо, можно без этого обойтись. Так как я этой асимметрии раньше не замечала особо, меня не напрягало и решили без лишнего шва обойтись. Но сейчас понимаю, что надо было делать, ибо этот момент сейчас напрягает - замечаю и я, и любимый. Пока не обсуждала это с доком, спрошу у вас - через сколько после ОП возможна повторно операция по подтяжке ареолы? И насколько сложна реабилитация (учитывая, что подтягиваем сосок, сама грудь не опущена). |
|
||||
|
||||
Здесь скорее не подтяжка ареолы а перенос сосково-ареолярного комплекса
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, Юрков Дмитрий Николаевич (онколог-маммолог-пластический хирург), я из Перми, ездила в соседний город (Березники). О нем мало информации к сожалению , я по отзывам знакомых девчонок к нему попала.
P.s. сегодня купили ампулы кеторолак и попросила подругу поставить укол в булочку. Боль стала меньше, уже не хочется лезть на стену в огонии. И очень радует, что доктор интересуется состоянием, дает советы и тд. А еще вопросик возник, вот я когда хожу - я как-то машинально плечи поднимаю наверх , и они уже болят от этого(трапеция в шоке), а когда пытаюсь их расслабить , очень лента верхняя давить начинает. В каком положении вы держали/держите плечи? |
|
||||
|
||||
@Zanoza1986, у меня высокий профиль, база 12,3.
|
|
||||
|
||||
А к работе когда разрешил приступать? У тренера же активная двигательная активность. А если упражнения показывать, так верх участвует.
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, ходила скукоженная вся, лишь бы поменьше болело, даже муж говорил, что меня скрючило нехило. Потом отпустило, смогла плечи расправить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Пришла моя очередь делиться своей историей) Изначально планировала круг 350-370мл, но доктор сказал не меньше 400. И не больше)) Меньше потеряются на моей комплекции, а с бОльшими и проблем больше. Но больше я и не хотела, мне даже 400 было страшно, боялась, что будет много, а мне нужен был не размер, а форма и упругость, эстетика. Теперь я очень рада, что не поставили меньше)) Доктор сделал правильный выбор. Единственное, он хотел анатомы, а я категорически круги. Он сказал, будет не очень натурально, но меня это не пугало, мне хватило своей "натуральности", я хотела просто упругие и стоячие)) Сразу после операции (интересно, что не ДО) врач предупредил, что одна будет больше другой, потому что какая-то не такая грудная клетка. Конечно, меня это немного напрягло, но я решила раньше времени не расстраиваться, может это и не будет особо заметно (стараюсь держать позитивный настрой). На днях была на месячном осмотре, снова повторил про ассиметрию. Но я всё ещё стараюсь не брать это в голову хотя бы до 3-4 месяцев. На данный момент, если бы не эта разница, я была бы довольна на 98% (т.к. ещё межгрудку хочется поменьше, но либо он не умеет, либо в моем случае это невозможно). И ещё не понятно, как будут выглядеть швы. Я заметила, что ассиметрию многие объясняют тем, что и до этого было не симметрично, и что человек в принципе не симметричен. Это всё понятно. Когда от природы, вопросов нет. Но почему нельзя убрать или минимизировать это во время переделки - для меня вопрос. Видимо потому что врачи не Боги... (так тоже многие любят объяснять не совсем хорошие результаты) P.S. фото "9дней" и фото "1 месяц 4 дня" - разница в талии 5см Нажрала без спорта (( Почему-то загруженные фото не показываются в миниатюрах Последний раз редактировалось Zanoza1986; 25.01.2025 в 06:17. Причина: Не получается нормально загрузить фотки |
|
||||
|
||||
@Zanoza1986, грудь тебя очень украсила!
По фиг на нажранное. Три месяца без спорта потерпеть - это ничтожная плата ради такой красоты . |
|
||||
|
||||
@missliz90, случайно увидела ваши фото. Проблема как у меня. Но я уже 11 лет отходила и откормила малыша год. Соски раньше были выше немного. Может на см. Если не трогать имплант врач предлагал для подтяжки разрез по соску и в низ но у меня есть немного лишней ткани. Или занижать складку на 2 см. Опускать имплант. А вообще врачи говорят лучше не лезть. У меня если спину расслабить сосок может достать до ребра. И ничего в бюстгальтере не видно. И мужу нравится ничего ни разу не сказал. Поверье от бобра добра не ищут.
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, мне ответил мой доктор , сказал что положение плеч можно делать каким удобно, это не влияет на капсулу. Я просто больше всего боюсь контрактуру. Кажется если я буду как-то не так двигаться - нарастет эта кривая капсула
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, я вообще об этом не думала, мне было все равно, лишь бы не вздернуться тогда муж переживал, что я привыкну так ходить и так и останусь такая косая-кривая))) Я не думаю, что это как-то на контрактуру влияет. Вообще мое мнение, что надо слушать свое тело и не делать того, что доставляет дискомфорт. @Zanoza1986, хорошо у вас получилось, межгрудь совсем не широкая, да и асимметрия есть, но не критичная, тем более месяц всего прошел.
|