Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2025, 22:12
Musias Musias сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Musias на нуле

Цитата:
Сообщение от Сакварело Посмотреть сообщение
@Doc_marry, я в Москве делала, в Основе.
У вас только увеличение было , или ещё подтяжка? Стоимость не подскажите ?
Старый 23.01.2025, 22:14
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Сакварело, те серазудинов иногда и в Москве принимает? Класс. А сколько по цене вышло?
Старый 23.01.2025, 23:21
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 142 раз(а)

Сакварело на нуле

@Musias, только увеличение через подмышку. @Doc_marry, да, как я понимаю, он примерно раз в 1,5 месяца бывает в Москве.
Все обошлось в 360.

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 08:20
Julia1988) Julia1988) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julia1988) на нуле

Доброе утро
Казалось бы,почти 2 месяца прошло, реабилитация лёгкая,толком ничего не болело. Но вот,уже два дня болит правая грудь,то тянет,то ноет, то колет ((( Она ещё более поджата,чем левая,более твердая ( ощущения покалывания постоянно ( Почему может быть такое?( Когда вообще эти ощущения проходят(?
Старый 24.01.2025, 15:40
Zanoza1986 Zanoza1986 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zanoza1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
@Musias, я тоже спортом занималась до операции, но док сказал, что на дорожке можно будет ходить только через 3 месяца
У меня месяц и 6 дней, вчера была на осмотре, тоже сильно спорт волнует, т к. 10 лет в фитнесе и сама фитнес-тренер. Он сказал через 3 месяца только любые нагрузки... даже ноги... даже кардио... А я , как и многие, без тренировок начинаю больше жрать, и тоже былая форма ушла уже. Не знаю, как буду выглядеть летом. Раньше было красивое тело, но не хватало красивых сисек, а теперь как-будто наоборот - сиськи есть, а тело не то...

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У меня почти 3 месяца после вторички.
Болевые ощущения и онемение еще есть, я постоянно в белье, в остальном живу обычной жизнью.

Фото До (первым имплантам 235 мл 10 лет, в день вторички) и фото сейчас.

Далее показываю грудную анимацию, которую док исправил.
Как было при сильном напряжении мышц (в быту даже просто если руки мыла, то в зоне декольте были заломы) и как сейчас (анимация ушла).

Надеюсь фото будут не в разнобой))

О, у меня такие же импланты)

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 15:59
Musias Musias сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Musias на нуле

@Zanoza1986, о да! У вас включение было?
Ничего не пойму, вроде бы врач мне разрешил ноги качать и кардио ( мне самой страшно), у меня маммопластика + подтяжка. А кому-то у кого просто увеличение , не раньше 3 месяцев .. или вообще как это все работает?
П.С я тоже есть начала ��
Старый 24.01.2025, 16:40
Lisi4kaa Lisi4kaa сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lisi4kaa на нуле

@Da_, блин… я все больше расстраиваюсь…. Нет бы, чтобы ходить и любоваться, постоянно об этом думаю переживаю((( мне доктор сказал, что сделал по естественным моим складкам…. То есть он асимметрию то мне не выравнивал… я даже не думала, что врач это может даже не обратить внимание… другой хирург мне говорил, что по моей грудной клетке 375мл большие, именно для той груди, которая выше была.. я спросила если ее занизить, он сказал будет дабл. А этот хирург ничего не говорил.. он просто вырезал маленький карман… а про недостаток снизу груди сказал, можно сделать липофилинг туда…. Я подумала, он что вообще гонит, какой липофилинг… видно, что этот имплант поджат. На фото не могу это поймать, в живую очень видно, что при наклоне маленькая грудь намного выпуклее… если там внизу добавить, она ещё больше будет)))) это что за бред….. будто это выкачка денег или что…. Стал говорить, что все люди ассиметричны… хотя через администратора ещё общаемся, через нее он изначально говорил, что все у меня должно стать одинаково… потом уже стал мне втирать про асимметрию, что это нормально и я просто парюсь…

@Da_, =(
Старый 24.01.2025, 16:46
GEM GEM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

GEM на нуле

@Zanoza1986, мне доктор разрешил через 2 месяца тренировки, сначала на низ, понемногу на верх
Старый 24.01.2025, 17:31
kate_911 kate_911 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

kate_911 на нуле

Леди, еще не научились тут на сообщения отвечать! Спасибо Sem.blok, MayAvt.
Вчера была на перевязке у дока (ровно две недели прошло). Сняли верхнюю ленту, так кайфово стало)
Спросила насчет формы груди - он объяснил, что дело в том, что у меня соски чуть на разных уровнях. И за счет того, что на правой груди он ниже немного, создается визуальное ощущение, будто грудь другой формы (т.е. ареола не на самой круглой части, а чуть ниже). Он мне изначально предлагал его подтянуть немного, но сказал, что если не напрягает особо, можно без этого обойтись. Так как я этой асимметрии раньше не замечала особо, меня не напрягало и решили без лишнего шва обойтись. Но сейчас понимаю, что надо было делать, ибо этот момент сейчас напрягает - замечаю и я, и любимый.

Пока не обсуждала это с доком, спрошу у вас - через сколько после ОП возможна повторно операция по подтяжке ареолы? И насколько сложна реабилитация (учитывая, что подтягиваем сосок, сама грудь не опущена).
Старый 24.01.2025, 19:36
aglagoleva aglagoleva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

aglagoleva на нуле

Здесь скорее не подтяжка ареолы а перенос сосково-ареолярного комплекса

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 23:00
Olivka111 Olivka111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olivka111 на нуле

@Doc_marry, Юрков Дмитрий Николаевич (онколог-маммолог-пластический хирург), я из Перми, ездила в соседний город (Березники). О нем мало информации к сожалению , я по отзывам знакомых девчонок к нему попала.
P.s. сегодня купили ампулы кеторолак и попросила подругу поставить укол в булочку. Боль стала меньше, уже не хочется лезть на стену в огонии. И очень радует, что доктор интересуется состоянием, дает советы и тд.

А еще вопросик возник, вот я когда хожу - я как-то машинально плечи поднимаю наверх , и они уже болят от этого(трапеция в шоке), а когда пытаюсь их расслабить , очень лента верхняя давить начинает. В каком положении вы держали/держите плечи?

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 23:10
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 201 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Zanoza1986, у меня высокий профиль, база 12,3.

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 00:33
Ната4379 Ната4379 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 275 раз(а)

Ната4379 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zanoza1986 Посмотреть сообщение
10 лет в фитнесе и сама фитнес-тренер. Он сказал через 3 месяца только любые нагрузки)
А к работе когда разрешил приступать? У тренера же активная двигательная активность. А если упражнения показывать, так верх участвует.
Старый 25.01.2025, 03:24
XuMepa XuMepa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 100 раз(а)

XuMepa на нуле

@Olivka111, ходила скукоженная вся, лишь бы поменьше болело, даже муж говорил, что меня скрючило нехило. Потом отпустило, смогла плечи расправить.

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 05:56
Новичок
Beginner

Zanoza1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната4379 Посмотреть сообщение
А к работе когда разрешил приступать? У тренера же активная двигательная активность. А если упражнения показывать, так верх участвует.
К счастью, у меня все подопечные уже давно ходят, и им особо ничего показывать не требуется), легкими жестами им напоминаю)), все достаточно самостоятельные и относятся к моей временной беспомощности с пониманием) Новеньких, конечно, пока не беру, т.к. полноценно показывать пока не могу. На работу в зал я вернулась через 2 недели после операции. Но всё-равно где-то я возможно активничаю больше, чем следовало бы 😌

Цитата:
Сообщение от Musias Посмотреть сообщение
@Zanoza1986, о да! У вас включение было?
Ничего не пойму, вроде бы врач мне разрешил ноги качать и кардио ( мне самой страшно), у меня маммопластика + подтяжка. А кому-то у кого просто увеличение , не раньше 3 месяцев .. или вообще как это все работает?
П.С я тоже есть начала ��
Да я тоже не пойму, мой доктор мне сказал одни рекомендации, а у себя в инсте описывает другие... Понятно ещё когда у разных врачей разные рекомендации (у каждого свой опыт, свой подход), но когда один и тот же в разных источниках по-разному вещает...

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 06:15
Новичок
Beginner

Zanoza1986 на нуле

Всем привет)
Пришла моя очередь делиться своей историей)
Изначально планировала круг 350-370мл, но доктор сказал не меньше 400. И не больше)) Меньше потеряются на моей комплекции, а с бОльшими и проблем больше. Но больше я и не хотела, мне даже 400 было страшно, боялась, что будет много, а мне нужен был не размер, а форма и упругость, эстетика. Теперь я очень рада, что не поставили меньше)) Доктор сделал правильный выбор. Единственное, он хотел анатомы, а я категорически круги. Он сказал, будет не очень натурально, но меня это не пугало, мне хватило своей "натуральности", я хотела просто упругие и стоячие))

Сразу после операции (интересно, что не ДО) врач предупредил, что одна будет больше другой, потому что какая-то не такая грудная клетка. Конечно, меня это немного напрягло, но я решила раньше времени не расстраиваться, может это и не будет особо заметно (стараюсь держать позитивный настрой).

На днях была на месячном осмотре, снова повторил про ассиметрию.
Но я всё ещё стараюсь не брать это в голову хотя бы до 3-4 месяцев.

На данный момент, если бы не эта разница, я была бы довольна на 98% (т.к. ещё межгрудку хочется поменьше, но либо он не умеет, либо в моем случае это невозможно). И ещё не понятно, как будут выглядеть швы.

Я заметила, что ассиметрию многие объясняют тем, что и до этого было не симметрично, и что человек в принципе не симметричен. Это всё понятно. Когда от природы, вопросов нет. Но почему нельзя убрать или минимизировать это во время переделки - для меня вопрос. Видимо потому что врачи не Боги... (так тоже многие любят объяснять не совсем хорошие результаты)

P.S. фото "9дней" и фото "1 месяц 4 дня" - разница в талии 5см �� Нажрала без спорта ((

Почему-то загруженные фото не показываются в миниатюрах ��
Миниатюры
6bc75685.jpg   15540ecf.jpg   b011ecaa.jpg   2a9b19ef.jpg   d9edcf7e.jpg  

Обо мне:

Последний раз редактировалось Zanoza1986; 25.01.2025 в 06:17. Причина: Не получается нормально загрузить фотки
Старый 25.01.2025, 06:49
Ната4379 Ната4379 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 275 раз(а)

Ната4379 на нуле

@Zanoza1986, грудь тебя очень украсила!
По фиг на нажранное.
Три месяца без спорта потерпеть - это ничтожная плата ради такой красоты .
Старый 25.01.2025, 07:08
skorpionische skorpionische вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

skorpionische на нуле

@missliz90, случайно увидела ваши фото. Проблема как у меня. Но я уже 11 лет отходила и откормила малыша год. Соски раньше были выше немного. Может на см. Если не трогать имплант врач предлагал для подтяжки разрез по соску и в низ но у меня есть немного лишней ткани. Или занижать складку на 2 см. Опускать имплант. А вообще врачи говорят лучше не лезть. У меня если спину расслабить сосок может достать до ребра. И ничего в бюстгальтере не видно. И мужу нравится ничего ни разу не сказал. Поверье от бобра добра не ищут.
Старый 25.01.2025, 07:19
Olivka111 Olivka111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olivka111 на нуле

@XuMepa, мне ответил мой доктор , сказал что положение плеч можно делать каким удобно, это не влияет на капсулу. Я просто больше всего боюсь контрактуру. Кажется если я буду как-то не так двигаться - нарастет эта кривая капсула ��

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 09:58
XuMepa XuMepa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 100 раз(а)

XuMepa на нуле

@Olivka111, я вообще об этом не думала, мне было все равно, лишь бы не вздернуться тогда муж переживал, что я привыкну так ходить и так и останусь такая косая-кривая))) Я не думаю, что это как-то на контрактуру влияет. Вообще мое мнение, что надо слушать свое тело и не делать того, что доставляет дискомфорт. @Zanoza1986, хорошо у вас получилось, межгрудь совсем не широкая, да и асимметрия есть, но не критичная, тем более месяц всего прошел.

Обо мне:
Ответ