Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про волшебный корице-кофеёк - делюсь наблюдениями: девочки, узнала впервые здесь у вас, три четверга практикую. Пошли заявки от давно отработанных клиентов и их знакомых. Спасибо вам и Мирозданию!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Тинькове март-апрель 10% ЖКХ. Посмотрю что начислют) Пока первый раз пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне так и не начислили кэшбек за оплату ЖКХ, я вопрос задала, мне ответ пришел:
Начислим 10% от суммы первого платежа за ЖКХ, но не больше 500 рублей. Принять участие можно только один раз. Бонус придет в течение 30 календарных дней с даты обработки платежа. Это я про Тинькофф |
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, ну блин предлагают выбор без оговорок. А потом начинаются какие-то манипуляции. Посмотрю и если что в сад их пошлю) Мне уже подозрительно, что я никаких начисленных бонусов на покупки не вижу. В ПСБ сразу отражается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Anuta81, у нас с вами как будто разные тинькоффы)) у меня не было кэшбека за коммуналку в марте (ну или я не увидела, но вряд ли, это прям актуальная категория)
И начисленные бонусы видно сразу в истории операций, рядом с платежом больше 100 руб. Выплата этих бонусов происходит раз в месяц
|
||||
|
||||
![]()
В отп за ЖКХ я уже получала. Там все честно. Только платеж нужно правильно выполнить. Это не сложно. Сумма кэшбека не ограничена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вернее 3000 бонусов лимит в месяц (по моей карте)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у нас с тобой один Тинькоф)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще я столько лет глупила и платила через Сбер. А там моя карта к кэшбекам не подлючается. А те, что начисляются вообще баллы смешные. Да и вообще там копейки приходят судя по условиям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты не одна любишь Сбер, у меня полно знакомых с одним Сбером. Как медом намазали там. Я с ними давно завязала. С вкладами еще с 17г, с картой с 21г.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, может и по Тинбкову также надо...На сайте картой платить. Я то из приложения платила. Но там пояснения нигде не увидела))
@Океан, я не то что очень люблю Сбер) Я приезжая. И мне эту карту выдали первую моментум и чтобы побыстрее . Потом только начала вникать уже. С переездом и со сменой гражданства до фига мороки с документами было. И вот вообще не до этого было, чтобы разбираться. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а почему это нас обделили кэшбеком за коммуналку? интересная история...
|
||||
|
||||
![]()
Сын решил поменять место работы (он айтишник). Получил приглашение из Сбера , сходил на собеседование. Очень удивилась предложенной з.п. в 62тр + 13зп. В его отрасли средняя зарплата 200-300.
Я тоже сбером не пользуюсь. Давно. @Яло24, поделись секретом как при таком маленьком расходе по картам ГПБ забирать такой кэшбек? |
|
||||
|
||||
![]()
По Тинькову последнее время очень много интересных акций, но нужно в них разобраться. Есть кешбэк за покупки на сайте партнёров. Например, я совершила покупку в магазине лента на сумму 2100 руб., вернулся кешбэк 30% в сумме 700 руб. что мне нравится, что кешбэк возвращается рублями, не баллами, которые ещё нужно конвертировать в рубли.
Также есть покупки на разных сайтах бензин, фастфуды, разные магазины химии, продуктовые. Поучаствовать в акции можно действительно один раз. Оплата на сайте участника. В приложении тинькофф заходишь на сайт участника, регистрируешься там, совершаешь покупки, оплачиваешь картой тинька, получаешь кешбэк. Я пока воспользовалась одной акцией, просто сейчас добиваю карты других банков, где были хорошие акции, с апреля плотно займусь Тинькоф. Может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata,
Постоянно проводятся полугодовые акции. Сейчас, с 1.02 по 31.07 идет как раз 35% на самое важное. То есть, тратите 14300 в категориях: Супермаркеты, Озоны, АЗС, и ещё пару. И с этого будет кеш 5000 максимально. Но, с февраля есть условие. 100 000 должно постоянно быть на этой карте для кеша 5000. Или 50000 для кеша 3000. Это по дебету, и для новых клиентов. Я делаю акцию, потом закрываю дебет, и под новую Акцию открываю опять как новый клиент. Паралельно по кредитке сейчас. 100% кешбэк за траты по 2000 в категориях: 1. ЖКХ. 2. Связь. 3. Налоги. И по 500 кеша в за покупку на 1000 в категории Супермаркет + также 500 за Озоны. Итого 7000 Кеша. Есть условие, что всего должны быть по кредитке траты 20000 в мес. Эта акция заканчивается в марте, была с октября. Думаю обновят опять. @Лапуша, С 14300 кеш 5000 б. 1 б=1 р. Выше написала. Хотела ссылки, но абракадабра выходит. Запросы: 35% кешбэк в ГПБ и 100% кешбэк в ГПБ Выходят по ссылкам все условия, и комментарии как делать, и как не делать. А, и вот в телеге есть канал хороший))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Альфа на медицину дала кэшбэк на апрель.
|
|
||||
|
||||
![]()
смотрите что Т-банк предлагает
|
|