Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,chocolate
О ценах напишу в воскресенье, в субботу состоится консультация, УРА |
|
||||
|
||||
Девушки а сколько сейчас у Бурого операция стоит? со стационаром, анализами и т.д. ?
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar Когда я звонила в июле мне называлась цифра на анатомы порядка 230 тысяч, но это операция, импланты, стационар - без анализов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки) пишу как и обещала маленький отчетик по центам : подручный доступ 1700€+имплант 1100€+95€ белье+ палата 1 сутки1500 грн.+медикаменты 400 грн.+240 грн. беседа с анастезеологом, вот такэто без анализов
Chocolate, очень жаль что не договорились о встречи.мне было бы очень интересно пообщаться |
|
||||
|
||||
*chocolate, к сожалению я не смогу, я же иногородняя, теперь уже приеду в октябре на оп
Но встретиться в любом случае нужно будет |
|
||||
|
||||
Darinochka. Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась. По Вашим выкладкам по ценам получается где-то 3100 евро. Это приблизительно 32000 грн. Это с подмышечным доступом? Chocolte писала, что 40000 грн. Это больше почти на 1000 долларов. Или я что-то путаю? Я просто хочу для себе предварительно понять цену. Правда, меня интересует доступ по ореоле.
|
|
||||
|
||||
]vika-katI, я выбрала доступ под грудью цена 1700€ , общая сумма получается около 3100 без анализов
Доступ по ореоле вроде тоже 1700€ |
|
||||
|
||||
Darinochka Спасибо.
|
|
||||
|
||||
У Шихирмана сейчас акция - операция, имплант, белье и стационар выходят в 195 000 рублей.
Но я иду к Крахманову - 240 000 за все тоже самое |
|
||||
|
||||
котёна, я делала операцию в Кишиневе, в клинике ''SANCOS'', у Концу Г. И.
За все(операция, импланты, белье,стационар) заплатила 3000 евро и примерно 60 евро за анализы. |
|
||||
|
||||
likusik спасибо!Собираю информацию от обладательниц красивых грудок;),надеюсь в ближайшее время встану в ваши ряды)). У Г.И. цены одинаковые на все виды имплантантов?с какими он еще работает?
|
|
||||
|
||||
котёна, мне кажется что он работает только с евросиликоном, не знаю точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчата, кто знает, по чем продают доки в Украине имплантанты мак ганы и политехи? |
|
||||
|
||||
Я сделала в начале августа за 130 тыс. руб. у Бытдаева. В цену входили импланты Макган, анализы, стационар 1 сутки, анестезия, компрессионка.
|
Закрытая тема |
|
|