Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Елена-Ха Мне очень понравился результат Вашего животика. Хотя и ДО было супер. Я не увидела на фото бугров, все супер, нравится мне плоский животик. Единственный минус , который я заметила по ранним фото, это то, что объема в попе прибавилось незначительно, на мой взгляд. Может, фото неудачные?
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, какая же сложная реабилитация! Страшно прямо, очень хочется по-волшебному: раз, и результат.... А катетеры, провода, дренажи, компрессор, компра, каменный живот.. Блин, это сколько же пережваний! И это еще не все: потом обертывания, массажи, короче как минимум год надо этой теме посвятить...
Вы конечно, Елена с Клео, такие молодцы, так геройски ко всему подошли, и держитесь пистолетом... Лен, какой красвый животик до был, наверное он уже вскоре таким опять станет!! (Слогги у мня такие же всех цветов, представляю, как они сейчас на тебе сидят!) |
|
||||
|
||||
Елена,спасибо с животом я смотрю у тебя нааамного лучше стало,я думаю что всё выровняется,у меня после 1 липо года полтора следы от канюль видны были,а потом как будто и ничего небыло,я вооще не понимаю,как тебе могли предлагать лифтинг
lira2021,спасибо солнце,посмотрим что будет,но то что сейчас, мне очень-очень нравится,Вчера с мужем промоталась ,лёжа на заднем сидении,ему приспичило какой-то навороченный фотик и линзы купить,говорю давай уж нащёлкай меня девочкам покажусь,а фотки почему-то не выходят,не передают тот обьём который М:mad0: наваял,изгибов не видно,вообще другая фигура, чем я вижу в зеркале,девочки,как правильно сфоткать? Алия,я набрала 6,5 кг,была 51,стала 57,5,кстати очень легко набрала,потом правда ходить было не в чем8)) Иса,у меня такое облегчение,с меня вчера сняли компру,что-то ему не понравились мои некоторые синяки на пузе,велел их мазать жидкостью(стоит 50 баксов)и лежать на боку,до понедельника у меня швобода Чувствую себя хорошо,ни слабости,ничего,единственное это пузо побаливает,но таблеточки прям волшебные,кто поедет советую их принимать,и не мучиться,а то я по началу отказалась,они на основе морфия,а теперь прям подсела:d Девочки,как вставить фотки,я не умею?помогите пож. |
|
||||
|
||||
клео , зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там все очень просто , тебе программа уменьшит сама фотки
|
|
||||
|
||||
Клео так ты до понедельника без компры?а разве на боку мона,ведь нагрузка же на полупопие, а это как известно нежелательно, или один день не критично?
|
|
||||
|
||||
Клео, там где у тебя уже была липосакция, Мендиета еще раз проходился? Ему не мешали внутренние рубцы, интересно?
|
|
||||
|
||||
Ну если М сказал на боку ,значит можно ,я без компры тоже первые 2 дня была и на боку лежала , он тем самым перестраховывает живот , так мне кажется
|
|
||||
|
||||
Kleo, читаю тебя... молодец, поздравляю!!! Проси мужа репортажить, очень интересно Одно дело когда смотришь на себя в зеркало - как бы сбоку свеху и другое когда просто в профиль... Пусть фоткает как есть, думаю мы увидим разницу
А че за мазь такая чудесная на живот? может нам тоже пригодится?:dur: |
|
||||
|
||||
И еще таблетки волшебные вовнутрь(окромя мази)- вот бы таких в наши будни!!! Клео, это шутки, а тебе выздоровления! Док лучше знает -надо на боку- значит на боку! И фоток очень хочется - новым фотиком грех не нащелкаться по всяко-разному!
|
|
||||
|
||||
Клео, какая попка получилась шикарная А талия, просто супер
Спасибо, что делитесь фотографиями. Фигурка - отвал башки |
|
||||
|
||||
Аааааа! Какая красота! Солнышко, ты такая разноцветная, да еще и катетарами и мешочком в руках. Но какая! Какая красота!
Слушай, у меня тоже от таблеток такая ейфория была! Просто ощущение счастья постоянное и не болело тоже ничего. Но ты, конечно, поразноцветнее меня. У тебя вмешательство посерьезнее было. Но какая форма! Не зря! Ой как не зря! Очень рада за тебя. |
|
||||
|
||||
Девочки,поперепутывала я все фотки до набора веса и после,ну да там понятно,
девчонки у меня просьба кто может,прикройте мне интимку пожалуйста Магнолия ага роспись по телуно вот не передают фотки изгибов,иль фотографа на мыло:d ,вживую намного лучше Цеца,муж купил себе цацку и не отлипает от неё,я говорю фоткай меня,народ ждёт,кому твои пейзажи нужны8)) Никуся первый день я была в компре,на второй её с меня содрали и сказали спать только на боку пока Девочки,таблеточки морфические-хорошие Чо за жидкость не знаю,называется dmso-urea,Лена с Исой должны знать Девчонки спасибо вам,Апрелька ты меня понимаешь,а Иса по-моему от таблеточек отказалась,она с кровати падала:d |
|
||||
|
||||
Ох, хороши булочки! Пышные и правильные Ну и синяк у тебя на одной половине...- мама дорогая.. Больно там?
Клео хватит морфин глотать, вспомни Джексона. Я только раз приняла на голодный желудок и кувыркнулась сразу. Больше ни-ни. У меня предубеждение к такого рода химии. У меня жидкости не было, только гель с арникой он давал. Наверное что то новое откопал. Лена тоже вроде ничем таким не мазала. Интимку проси прикрыть админов, я бы помогла но не могу твой пост править. Листик кленовый конечно просится |
Закрытая тема |
|
|