Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удача, очень красиво! и совсем не мало!
а белые майки... мммм... жду новую грудь и лето, эх буду зажигать! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мне Сергеев сказал, что желательно ходить приимущественно без бюста чуть ли не до года. Мотивирует, что любой бюст собирае грудь "в кучу". И лучше постоянно с собранными "в кучу" первый год не увлекаться ходить, чтоб не сместить имплант что ли... Конечно можно одевать на "куда выйти" и т.п., но не увлекаться.
Не отвиснет? Хоть и небольшой у меня размер, но всё же... Док говорит "не отвиснет".... |
|
||||
|
||||
Интересное мнение, а мне наоборот кажется,что без поддержки белья имплант может сместиться? Хотя я тут на сайте такой массаж видела,там ипланты ходуном ходят.
|
|
||||
|
||||
Может, всё очень индивидуально...?
Мож в именно моём варианте так...? 21го поеду на конс. (с глазами, месяц будет), ещё раз уточнять буду. После 3х недель хожу пока ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО без бюста, как и сказал (настоятельно). Конечно "без" мне комфортно ( особенно после компры), соски с тАААкой чувствительностью - не дотронешься... Любую одежду с сисей хочется побыстрей снять... Дома перманентный "стриптиз"- в одних трусах...благо могу позволить (живём вдвоём с мужем) |
|
||||
|
||||
Leotana мне он тоже позавчера,на вопрос могу ли я теперь с косточками носить белье, сказал,что главное чтобы по бокам сильно не сжимали,собирая грудь в кучку,что имплант от этого в ложбинке может разворачиваться начать....Меня это расстроило,так ждала этих пол года,так хотелось уже сиси в ложбинку собирать и не бояться ничего
|
|
||||
|
||||
Во-во, Клякса, и я о том же....
Хожу облизываюсь на бельё... Но как скажет док - по другому ни-ни!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, может я не в тему, я про ношение белья с косточками, что это плохо когда грудь в кучку собирается. Я со своей двухмесячной анатомической грудью уже сплю на боку, не много, но всеже, так они лежа не боку еще как в кучку собираются! так что, выходит это чревато перевороту импланта?!
|
|
||||
|
||||
ali4063
А вот фиг знает... Вот у меня и страх на боку спать (глаза ещё...) Только когда во сне (хоть и изредка) на бок лягу, потом при пробуждении бегу к зеркалу... Иногда кажется, что это уже с головой ...проблемы... Сегодня ходила мерить бюсты, размерчик опять же интересует... Носить, практически не разрешают... да и ранее 2х месяцев (а то и 3х) рано... размерчик то ещё может "съиграть" злую шутку.... Так что покупать не собиралась. В итоге и не купила. Ничё не понравилось особо. Внимание уделялось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бюстам БЕЗ кокого либо паралона (тоненькие).... Меня просто клинит носить теперь тонкие бюсты. Размечик подошёл 70 С, правда тока-тока по чашке(чуть ли не в натяг) глубокие модели исключаю - не люблю... Апод грудью в 70... - ну многовато... к удвлению было... Правда мерила не дорогие, итал. и герман. марки... Но что самое главное вынесла из этих примерок- НЕ КОМФОРТНО мне в бюсте... ВООБЩЕ... если не сказать более... Я вообще смогу в бюстах ходить? Это срок маненький после ОП или всегда так будет??? Вот и подостыла с бельём... А тож в ближайшее время "обширный шопинг" по столице намечался... И всё таки, девчонки, кому когда в белье вам комфортно стало? |
|
||||
|
||||
Я вчера гуляла с мужем,одела черный лифчик под декольтированную кофтюлю,было комфотно. 6 недель после оп.
|
|
||||
|
||||
Leotana у меня так же было, я даже по истечении 3х мес одевала бюсты только в особых случаях и не надолго, ходила в компрессионке мне так было гораздо комфортнее, а сейчас прошло 5мес и спокойно подолгу ношу бюстгалтер, хотя на ночь все равно одеваю компрессионку так мне в ней удобно.Наверное как всегда все очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
Leotana, хирург у нас один ;) . рекомендации давал те же,хожу без лифа уже 1,5 года, ничего не отвисло ни на грамм ;) мне комфортно только в мягких бюстах. без косточек! но смысл их носить? только для красоты. грудь ведь итак стоит и форма у неё есть , то есть в чашку собирать птоз не требуется
|
|
||||
|
||||
купила сегодня на после оп (вместо компры у нас) триумфоские спортивные бюстики - 70 C ,натянула поверх своего пуш-апа - все равно мало это неужто мое такое богатство будет!!!!
|
|
||||
|
||||
пришла я и испортила настроение на силиконовую грудь чашки ВСЕГДА берутся больше чем на естественную. т ч чашка 70с - это примерно двойка визуально.
|
|
||||
|
||||
двойка тоже нормалек, даст Б-г поправлюсь после оп, силикончик жирком обростет и троечка будет.
|
|
||||
|
||||
я вернулась!
Всем привет!
После долгого перерыва я вернулась на форум. Посмотрела ветку, очень красивое бельё у девушек и грудь лежитв нём безупречно. Вот, собственно, и мои фотки в общий котёл ;) Напомню - после ОП прошло уже 3 года. |
|
||||
|
||||
Танцовщица, красота! Мне вторая фоточка особенно нравится! А на третьей фотке это обычный бюстик или пуш-ап?
Вообще радует то,что через три года у тебя всё хорошо и красиво - у нас один хирург |
Закрытая тема |
|
|