Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Женщина, спасибо, у меня коллега по работе делала рино в июнн у *** .как бы правильно написать,косточки ей не трогали, как бы умнньшили ноздри, нос у нее стал чуть поуже где ноздри, мене широкий что ли стал, но как то непонятно,особых изменнний незамнтно, но девочка которой делали оп, что она так и хотела.
извините за граматику, лежу с простудой ... Последний раз редактировалось Катерина; 09.10.2017 в 19:59. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Женщина, ОлОл, верной дорогой идете к бану...
|
||||
|
||||
Я этот момент честно говоря упустила. Но у неё много стояло коробок политех. Предполагаю, что они
Я лично не вижу смысла для себя выбирать хирурга из другого города, кто делает дешевле, потому что на снятие швов, на доп осмотр ехать все равно придётся. Те же деньги. я вчера звонила в "реавиз", уточнить по оплате, меня обрадовали тем, что можно в рассрочку сделать. Сиськи в кредит это забавно конечно, но как вариант. |
|
||||
|
||||
Нам сегодня 2 недели. Мне кажется они изменились. Сегодня снимут швы,выложу как выглядит разрезик))))
|
|
||||
|
||||
Блин , как же круто получилось!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось !!! Через месяц вообще супер будет !! У меня 2 месяца скоро , шов вообще уже практически незаметен . Как размер вам , не маловато ???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
r888nadin,маловато....но больше нельзя(((( слишком маленький исходник.
Arkadiy, ставили политех,280 мл. Овальное укороченное основание,экстра высокий профиль. Под мышцу. Вот исходник.Вложение 237832 |
|
||||
|
||||
PollyDolly, очень красивая грудь, да и больше не надо очень натурально и гармонично при твоей фигуре! А вот мне наверно на мой объём 75 и рост 172 маловато будет 290. Может ещё сегодня к МБ сгонять, он меня успокоит... или предложит замену, до моей операции ещё 2 недели, может и имплантаты ещё не пришли
|
|
||||
|
||||
erplva63, когда мне казалось,что мне много будет,я ему звонила. Разговаривали минут 20,и он меня успокаивал. Позвоните ему,скажите о своих сомнениях.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, вот мы женщины, то нам много, потом резко мало))) как все сложно)))
PollyDolly, а вы не в курсе как сегодня МБ работает? все- таки хочу заехать |
|
||||
|
||||
erplva63,я была у него с утра.... а до скольки он там будет,вот не знаю. Позвоните лучше
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, кто писал по поводу блефаро у Чубарова, везите мам без сомнения. Тоже делали моей маме, результат превзошел все ожидания.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, все красиво получилось. Самое главное, чтобы не изменилась, как с моей грудью получилось.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, давайте фото без швов) я решила, что не буду доктора беспокоить) все хорошо будет, думаю это рискованно, гнаться за большим размером с нулевым исходником
|
|
||||
|
||||
erplva63,без швов пока не будет. Оставил их заклеянными спец.клеем. сказал пусть корочки сами отпадут. Так что,пока жду(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все сначала сомневаются что много , а после кажется что мало. Жадность ) |
|
||||
|
||||
PollyDolly, ну ок, жду вместе с вами)