Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, а обязательно гипс должен снимать тот доктор, который делал операцию? Так не хочется в другом городе сидеть целую неделю и ждать, пока снимут его...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Натали! Да делали открытым. Про крылья я не пойму. Нитки торчат, но сам шовчик я не вижу. Нитки эти ужас. Я чихаю как динозавр. А еще кончик носа как бы отдельно лентой обмотан и приподнят вверх , а сверху лангета. Короче видок у меня жесть. Ближе к вечеру красоту вам выложу или уже завтра.
Блин, синяки под глазами кажется наливаются. Я то уже обрадовалась, что без синяков все обойдется. |
|
||||
|
||||
выкладывай давай уже, интересно ж, имей совесть)))) тока До не забудь... ну ты героиня, блин... как фотки выложишь, расскажешь в подробностях, как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Окей!
|
|
||||
|
||||
Первая ДО, вторая прям сейчас :d Жесть , правда? Видите на кончике как прищепка стоит? Попробую еще получше сфотать. Хотя ее итак вроде видно. Видите какие синяки вылезли, а вчера утром их еще не было. На фото еще отек не виден. |
|
||||
|
||||
Пофиль ! Точно! Щассссс!
Я тоже надеюсь на хорошенький кончик. У меня проблема была: кончик носа как у утки. Я как магдак была:d:d А еще кончик как бы влево смотрел Вложение 52692 |
|
||||
|
||||
Апельсинка , спасибо!
Девочки, а скажите гипс больно снимать, его отмачивают или просто отдирают? У меня он похоже намертво приделан. Завтра его хотят снять, какую-то накладку надеть. А и еще нитки уберут. |
|
||||
|
||||
Капучинка, поздравляю
Молодец, что не испугалась открытого доступа |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирин!
|
|
||||
|
||||
Капучинчик ,с новым носиком тебя !!! И с тем была хороша ,а теперь....ТТТ Очень за тебя рада !
|
|
||||
|
||||
У меня такои вопросик,планирую Rino в середине июля,а ровно 4ерез 2 месяца у меня день рождения,30 лет....Боюсь за 2 мес лицо не придет в нормалный вид,отеки,синяки...Скажите,стоит ли ето делать летом или лу4ше отложить на после ДР...2 мес после Rino...4его ожидать?
|
|
||||
|
||||
Лучше отложить на осень. Летом большой риск заработать пигментацию.
|
|
||||
|
||||
guta, народ выходит на работу через 10-14 дней после рино и никто из окружающих ничего не замечает. Могут спросить не изменили ли Вы прическу или что-то подобное:Никому нет дела до наших носов кроме нас самих
Два месяца - нормальный срок. Отек, конечно, еще будет Чтобы не было пигментации нужно пользоваться солнезащитным кремом пока не сошли синяки. |
|
||||
|
||||
Верно. Потому летом случаются заманчивые скидки.
|
|
||||
|
||||
Да дело не в скидках,просто у меня отпуск будет,да и летом детеи в школу водит не надо каждый день,мозно хот дома посидет,не вылазить на улицу...а нас4ет пигментации,там где я живу солнца мало хи-хи...
|
Закрытая тема |
|
|