Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты! Красиво получилось!!! Разница впечатляет!!! Поздравляю! Отек скоро сойдет, у меня через 2 недели прошел, а к месяцу окончательно. Берегите свою новую грудь и ухаживайте за шовчиками!
|
|
||||
|
||||
с этим тоже проблема
мне надо три дня наносить марганцовку, как велено. А кожа ТАК натянута до блеска, что марганцовка каплями собирается и не размазывается. Чем потом, кстати, мазать? |
|
||||
|
||||
Почитайте тему про доступ и швы. Я лично Мепиформ клею(но это когда корочки отвалятся).
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я этого ждала 15 лет. Изначально грудь была именно такой же формы, ну чуууть-чуть лучше (наследственность), а потом еще и лактация усугубила и я похудела на 25 кг.
Последний раз редактировалось Тата; 15.01.2010 в 19:25. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Птица, получилось очень хорошо! Молодца, что сделали! Отёк сойдёт скоро, грудь подопустится-ваще супер будет! Ваша задача-за шовчиками ухаживать, чтоб красивые были.
|
|
||||
|
||||
когда в баню после ОП уже можно?
|
|
||||
|
||||
N@TUSYA, спасибо! Я даже и не думала, что так скоро уже можно!
И еще швы очень щекотно чешутся под пластырем это плохо или хорошо? |
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю туда ли я свой вопросище напишу или нет,но рискну тут спросить!!Простите если ни там!!Дренажи ставить желательно или не обязательно??В некоторых клиниках ставят,в некоторых нет!!Это очень важно или конкретно по ситуации нужно смотреть??
|
|
||||
|
||||
Я тоже не знаю...
|
|
||||
|
||||
YUlsens, а врач не измерял тебя на консе? вот все планирую у своего взять( а то я каждый раз мерила че-то новое. руки не оттуда растут,что ли?)))
|
|
||||
|
||||
Юлсенс. ну так спроси. за вопросы денег не берут
с другой тсороны..какая разница уже? все равно сейчас объемчик явно побоХаче ..ыых |
Закрытая тема |
|
|