Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто хорошо в Москве губки делает? А кто-нить пермалипом увеличивал? Отзовитесь, плиз. Я всю жизнь мечтаю верхнюю губу увеличить, но она у меня не только тонкая, но еще и плоская. Боюсь, что уточка может получиться при увеличении.
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna , мне понравилось как мне Гурьянов сделал VY-пластику. с пермалипом тоже работает и предлагал мне его изначально, только я испугалась) . Принимает в клинике Медлаз, тут на сайте есть его контакты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, просмотрела кучу постов, но не нашла ответа для себя. Может кто-то может посоветовать. Я ищу хирурга, который может уменьшить ( симметрично и аккуратно) верхнюю губу. Очень надеюсь на ваши советы. Я знаю, что не все хирурги хорошо умеют работать с губами. Здесь нашла только советы по увеличению, а мне надо найти знающего хирурга по уменьшению.
|
|
||||
|
||||
ka-bo , спасибо. А у Вас фото где можно посмотреть для наглядности? При VY пластике губа выворачивается?
|
|
||||
|
||||
Permalip
Девочки, а в Санкт-Петербурге кто-нубудь Permalip использует для коррекции губ, а то что-то не очень хочется в Москву к Гурьянову ехать-жить негде.
|
|
||||
|
||||
Операции на губы, Гурянов
Я собираюсь к Гурянову 17 декабря, часов в 11 операция и в тот же день вечером домой, в Ригу. Чем ближе эта дата, тем драматисчнее мои мысли, уж слишком большой обьём операций я задумала - буллхорн, корнер Лифт и возможно Пермалип. Отёк будет офигенниый как я предполагаю, как бы ещё на паспортном контроле проблем не было...
Девочки, кто делал манипуляции с губами под местным наркозом, поделитесь впечатлениями. Как долго наркоз отходит? Какие ощущения во время операции? Насколько отёк сильний был? Уже страшно... |
|
||||
|
||||
dany, уменьшение тоже делают на губы, надо залесть на сайт клиники к примеру которую вы выбрали и посмотреть предлагаемые услуги позвонить и проконсультироваться с врачом!Попробуйте позвонить в клинику "Абриелль", правда она находится в Санкт Петербурге, если вам удобно, там очень хорошие врачи!
Letra1107, я делала хейлопластику под местным наркозом!Первые два дня отек был не так силен, а на третий день раздуло губу, но не надолго он постепенно в последующие дни сходил!Наркоз отходил после ОП наверно часа три +- час, трудно сказать это было два с лишним месяца назад уже не много позабылось!А во время операции вообще не чего не чувствуешь я даже иногда общаться умудрялась с доком!Даже интересно было!Единственное что слегка чувствуешь это когда укольчики с наркозом делали как комариный укус! |
|
||||
|
||||
Сегодня написала письмо в Абриэлль-Илоне Сергеевне.
И она сегодня же мне позвонила!!! Спросила ее на счет применения Permalip. Она сказала, что на сегодняшний момент в клинике нет имплантатов-не могут купить... Вот это да!!!-прям по Райкину-фсе есть но чего-то не хватает В общем догворились о том, что я пошлю ей фотки а она определит объем хирургического вмешательства. Буду всех в курсе дела держать. |
|
||||
|
||||
Храбришка, я тоже Гурьянову фото посилала, на что он мне ответил буллхорн и corner Lift однозначно, а насчёт Permalip будем смотреть по ходу дела, хотя я сама уже на него настроилась. В Риге тоже как и в Питере Permalipa nет, да и вообще операции с губами никакие тут не проводятся, кроме увеличения иньекциями- вот и приходится ехать в Москву. Как хорошо, что есть Гурьянов!
Мечта-25, спасибо за ответ. А Ви только хейлопластику делали или буллхорн тоже? |
|
||||
|
||||
Letra1107, да VY-пластику без буллхорна!
danу, желаю удачи в поиске! |
|
||||
|
||||
Letra, будем с интересом ждать результатов вашей хейло. А фотки ДО вы уже сделали?
|
|
||||
|
||||
Letra1107, да я тоже буду с нетерпением ждать результатов, так интересно, у меня уже после ОП где то около 3 месяцев +- прошло так меня не чего не беспокоит, как будто и нечего не делала!!!
|
|
||||
|
||||
Вообщем передумала я пока Permalip ставить-многовато процедур за один раз, мне кажется. Тем более, если логично рассуждать, то Cornerlift будет уголки губ на верх поднимать, а Permalip наоборот как бы другой их вниз стягивать, боюсь что такое противостояние может на заживление швов Негативно влиять. Ограничусь пока Bullhorn i Cornerlift. фото, конечно же выложу, если мне кто-нибудь поможет-ну не уменю я их выставлять Кстати, могу уже сейчас Фото послать то, что на сегодняшний день имею, т.е "до" может вы мне ешё что-то посоветуете.
|
|
||||
|
||||
Letra1107, нужно в окне сообщения нажать "Загрузка изображений, высветится окошко в нем нажать выбор файла для загрузки ну и загружаете,если файл по размеру большой, то программа так и напишет, что он большой (по английски) ",тогда закройте окошко и нажмите ниже "управление файлами"Загрузка с компьютера, обзор загрузить и так пока все нужные файлы не загрузятся, закрываете окошко и отправляете быстрый ответ!!!
|
|
||||
|
||||
demimyrr, я бы с радостью помогла, но я не делала!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, всем!
И я серьезненько задумалась о хейло! Начиталась ваших историй и сижу в недоумение, быть или не быть- вот в чем вопрос! Почему то хочется этот неизведанный Пермалип! Но первой открывать "Америку" не хотца Bedboo, как ваши дела? У вас потрясающие губы! Да, ассиметрия, конечно, видна, но в целом ваша форма и пухлость - это губы моей мечты. Вы же хотели имплантами заменить, еще не осуществили задуманное? |
|
||||
|
||||
девочки,звонила к Гурьянову,permalip одной губы стоит 40 т.р,а если сразу две сказали 70 т.р.По мне как дорого
|
|
||||
|
||||
Девушки всех с наступающим новым годом, пусть ваши мечты осуществляться!!!!
katarklim, ну я бы тоже сказала, что не дешево!!! |
Закрытая тема |
|
|