Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lubimka, У меня первые 2 дня шла кровь с дренажных отверстий. Я думаю, что это хорошо, но если переживаешь, то позвони своему доктору.
|
|
||||
|
||||
т.е это допустимо? Доктору я уже звонила, он сказал, что перегружаю эту сторону, могло произойти смещение тканей, вобщем все как то страшненько звучит, вот и решила тут у девочек узнать.
|
|
||||
|
||||
мда.... долговато......
А что за доктор? Он досягаем? Если б у меня такая хрень началась - я бы побежала бы в клинику! Лучше перебдеть, чем недобдеть. А то черт знает, что там за выходные может случиться.... |
|
||||
|
||||
Я ему звонила, он говорит, если это единожды, то смещение и ничего страшного, поменьше движений, а я и так еле ползаю, додумалась вместе с мамопластикой заодно и интимную пластику сделать, так что болит все сразу)Мне еще очень интересно, искупаться действительно можно через 1 неделю после ОП?не рано ли это?
|
|
||||
|
||||
Я уж и не помню точно, через сколько времени мылась после ОП.
Вообще это время вспоминаю как кошмар. Все болит. Утром с кровати не встать - в груди ощущение как буд-то кувалдой ударили. Температура неделю была 37. Вечно потею, от антибиотиков воняю. ЧЕм-то несовместимым с жизнедеятельностью человека. САмое мерзкое было компрессионку недосушенную после стирки надевать. ТАк что если очень хочется помыться - советую помыть просто подмышки. Зачем швы мочить? Дольше заживать будет. Если конечно швы не подмышками ;) |
|
||||
|
||||
malinka, точно подмечено. компрессионку влажную жутко мерзко одевать.
девчонки, тут в начале темы, была девушка Е-nigma , мне ее грудь казалась похожей на мою. Перелазила сейчас весь форум, не могу найти ее фоток следующих. Может кто видел, есть ли где на форуме ее фотки поновей? |
|
||||
|
||||
После того, как начала кровить правая грудь, мне уже пришлось застирать компрессионку)так что про влажное белье,уже в курсе) Да уж, это точно подмечено, что недочеловеком себя ощущаешь)А по поводу мытья, это мне доктор посоветовал, видимо чтоб, перед приемом нпомыться) Доступ у меня был через ареолу.
|
|
||||
|
||||
в любом случае аккуратнее с открытой ранкой, чтобы инфекция не дай Бог не попала. вообще в норме ничего кровить не должно после того как дренажи снимают.
|
|
||||
|
||||
А к нам в Астану приезжает профессор Юршевич.Я записалась на консультацию,11 окт здаю анализы,если с ними всё ок,то 14 ОП.В течении дня как вспомню об этом,аж ноги ватные становятся блин.Боюсь чуть-чуть!У меня вес 49кг.,рост 163,ну незнаю что получится,заказали менторы 300сс,как док на это смотрит ещё не знаю,только 13 окт с ним увижусь.А замеры делал другой хирург.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и все...у меня завтра операция!!! Надеюсь все будет хорошо... волнение есть конечно, так как это моя первая операция и вообще я не знаю что такое наркоз (вот это меня и пугает), врачу я очень доверяю... И надеюсь результатом буду довольна и реабилитация моя будет проходить легко... Уже представляю как моя жизнь изменится после операции, конечно же в лучшую сторону, то что смогу купить себе в магазине то что МНЕ нравится, а не то что скрывает недостатки... Ощутить себя более женственно и получать от жизни удовольствие задвинув все комплексы, ведь жизнь дана один раз и надо брать по МАКСИМУМУ от нее!!!! Всем девочкам кто тоже собирается делать операции от души желаю удачи!!
|
|
||||
|
||||
Вчера встречалась с подругой,она сразу после меня легла на мою больничную койку,у нее вчера был 8 день после ОП так она была на каблуках,за рулем и уже занималась секосом и грудь у нее уже полностью сводится и мягкая,а я еще спину выпрямить не магу.
|
|
||||
|
||||
Snejana, я у Юршевича оперировалась. Удачи вам и легкой реабилитации.
Lileka, а подруге под мышцу ставили или фасцию? От этого многое зависит. Но в любом случае я рада за вашу подругу. Я сегодня пол часика на боку поспала, такая радость. |
|
||||
|
||||
Lyolechka,пусть у вас всё пройдёт хорошо.Будет красивый результат и на одного счастливого человечка станет больше на этой планете!Я вас так понимаю,тоже в ожидании чуда!
Pariska,спасибо большое,то что вы есть на этом форуме-это для меня уже огромная поддержка! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.10.2010 в 12:14. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|