Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sheila , я молекулу покупала в Монако за 100 или 120 евро (уже не помню). В Москве такие цены
|
||||
|
||||
Что скажете о парфюмерии в Дюти фри в Стамбуле? Стоит ли покупать? или и там могут быть подделки?
|
|
||||
|
||||
Lekalot Не думаю,что подделки! Но дютик очень дорогой.
|
|
||||
|
||||
Очень нравится мужской парфюм, но с ним нужно быть крайне острожной, если и пользоваться, то в очень малых дозах))
Из женского люблю марку Герлен, второй год уже любимыми являются Елисейские поля. Ищу им замену, потому что уже порядком надоели, но что-то ничего пока не воодушевляет) |
|
||||
|
||||
Управляемый за нос: Чем нужно пахнуть здесь и сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Из статьи:
"И хотелось бы отметить, что классика этой весной повсеместна — пахнуть будем скромно и холодно, никакого дегтя или нот керосина, которые повадились без меры добавлять в свои произведения новомодные парфюмеры-затейники." Вот это да! про деготь и керосин! Эти запахи мои любимые, из детства, у бабушки в бане всегда пахло дегтярным мылом, а в деревянном туалете стояли канистры с керосином. Конечно никак не ассоциируются с духами. |
|
||||
|
||||
Подарили племяшке на ДР духи Byredo, смелый поступок- подумала я... Но заинтересовалась, оказались очень интересными. На лето, мне кажется, самое то, но описывать вкусно и профессионально, как девочки, не могу.
|
|
||||
|
||||
Акация , а что именно из Байредо подарили?
|
|
||||
|
||||
....сегодня, перепутала отливанты (флакошки) , и вместо Ночного полёта Герлен (в духах) "нафигачилась" герленовской же Наэмой (в духах).... Эххх..., думала помру - как "не к стати" пришлась эта Наэма... Хоть и люблю розу в парфюме ооочень. И Наэму в принципе "готова принимать".... но не сегодня и не в такую погоду видимо....
И, ведь, "фиг сотрёшь"! Пробовала перебить молекулами.... ага... Наэма побеждала каждый раз... Вот бы так весь парфюм держался и шлейфил! ps: правда люди делали комплименты этому получившемуся "аромату".... А я "до блевоты" (простите).... |
|
||||
|
||||
А я обычно убираю всё "зимнее" на хранение: обратно в коробку и в темный шкаф, чтобы не путались "под ногами" и лучше сохранялись в темном месте. Тоже иногда удивляюсь - ну как мне мог понравиться такой тяжелый бабский парфюм? А к зиме достаю из хранилища и опять ношу с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
А я влюбилась в эти духи, окружающим тоже запах нравиться.пока они у меня на 1 месте))))
|
|
||||
|
||||
montale
ревнивый шоколад у этой марки так много разных духов сводит просто с ума.. в хорошем смысле |
|
||||
|
||||
Malaga, а как эти духи называются?
|
|
||||
|
||||
Sheik
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати в ЦУМе, наценка 100% + в отличии от сайта |
|
||||
|
||||
Сегодня стала обладательницей Papiers от Mad et Len
Описание от производителя: Духи включают в себя ноты бензоина и мягкой и дымной армянской бумаги. Аромат относится к группе восточных древесных. Загорелась, прочитав вот этот отзыв на косметисте: "Магия чувственности… тайна женственной притягательности… Упоительная обжигающая сладость… Этот неповторимый аромат сводит с ума. Да, он сладок – но не по-банальному, не по-конфетному и не по-ванильному… Его сладость иная – она горячая, чувственная и терпкая. Ей хочется упиваться. И хочется – чтобы в ней упивались тобой. Для меня Papiers стал продолжением парфюмерной темы Tobacco Vanille Tom Ford. И пусть они совершенно разные по пирамидам, но и те, и другие духи одной направленности – упоительно-чувственной, женственно-магнетической, сладковато-табачной. Уникальность Papiers в том, что в этом парфюме присутствуют ноты «Армянской душистой бумаги». Еще во времена Оттоманской империи для ароматизации воздуха сжигали натуральное вещество со сладким ванильным запахом — бензойную смолу, а французские фармацевтические кудесники придумали пропитать этим бензойным зельем бумагу, которая становилась нежно-розовой и сохраняла дымно-ванильный аромат. А теперь парфюмерам Mad et Len удалось заключить этот дурманящий запах в свой черный флакончик… Сразу после нанесения Papiers по коже расплываются сладкие дымные туманы – томные и медленно заполняющие пространство вокруг тебя. Их сладость и дымность невероятно нежны – они не душат и не давят, несмотря на всю свою силу, а любяще обнимают. Тягучим и опьяняющим кажется аккорд бензоина – смолы стираксового бензойного дерева, растущего на Яве и Суматре. Он звучит древесно-сладким, напоминающим запах ванили, но чуть более терпким, усиливая эффект армянской душистой бумаги. От тепла кожи Papiers начинает раскрываться, и его звучание становится одурманивающе-кальянным, сладковато-табачным, с примесью вымоченных в алкоголе сухофруктов. Запах армянской бумаги звучит необычно и красиво. С течением времени сладость духов становится отчетливее, но вместе с тем – мягче, она словно подкрадывается к тебе в велюровых домашних тапочках – теплых и уютных. Papiers очень расслабляет – как поход в спа на массаж с ароматическими маслами. Думаю, что и это – заслуга бензоина: в медицине его используют для снятия напряжения, стресса и возвращения душевного равновесия. Вдыхая Papiers, хочется закрывать глаза и погружаться в мягкие бархатно-парчовые подушки восточного дивана… От тепла кожи Papiers начинает раскрываться, и его звучание становится одурманивающе-кальянным, сладковато-табачным, с примесью вымоченных в алкоголе сухофруктов. Запах армянской бумаги звучит необычно и красиво. С течением времени сладость духов становится отчетливее, но вместе с тем – мягче, она словно подкрадывается к тебе в велюровых домашних тапочках – теплых и уютных. Papiers очень расслабляет – как поход в спа на массаж с ароматическими маслами. Думаю, что и это – заслуга бензоина: в медицине его используют для снятия напряжения, стресса и возвращения душевного равновесия. Вдыхая Papiers, хочется закрывать глаза и погружаться в мягкие бархатно-парчовые подушки восточного дивана… Пару часов спустя кальянная дымность Papiers растворяется и исчезает, оставляя на коже лишь нежное сахарное воспоминание. Упоительно-волшебное и сладковато-прекрасное…" Все так, как описано, только сидит очень близко к коже и не стойкий. Еще хапнула Spirituelle от этой же марки, но отзыв позже)) |
|
||||
|
||||
Кейт, вот такие:
|
|
||||
|
||||
Багира , интересно, по описанию мне должны понравиться, надо затестить
|
|
||||
|
||||
Акация,
Бал в Африке - один из лучших ароматов от Байредо на мой взгляд. Отличный выбор! |
|
||||
|
||||
Девушки продаю рефил Игры с дьяволом (7,5 мл) с насадкой спреем без пары пшиков за 1000 рэ. Покупала у Олинды на сайте, но так и не смогла привыкнуть. Не мое
Тел 89651184229 СМс или ватсап) Еще есть около 50 мл "Бабушкиного сундука" для любителей сладкого. Избавляюсь от лишних пузырьков на полке)))
|