Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rina56 очень жаль,что так вышло.но все самое страшное позади.я думаю,что все-таки надо было обрабатывать швы и мыться,хотя бы иногда,может из-за этого все восполялось.мой док,прям настаивал,не ленитесь,обрабатывайте обычной водкой и стерильные повязки накладывайте,каждый день новые,даже если они чистые остались.
Лена67 у меня якорный шов и на стыках нет никаких проблем,корок почти не было,да и те,что были я сама отодрала.только потом вычитала,что они сами должны отвалиться .
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Хочу показать свои шовчики после подтяжки по ореоле. На первом фото- сразу после операции, второе и третье- через 8 месяцев, а на остальных- после дермопегментации.
|
||||
|
||||
Почему же келоиды обязательно. Просто гипертрофия.
|
||||
|
||||
Перед оп мне док рассказал о последствиях,типа некроза,плохого заживления ран и т.п.,а потом добавил,как отрезал,что все будет хорошо! Перед оп я много читала о последствиях, что многое зависит от правильности нанесения разметки,техники проведения операции,опыта хирурга в таких оп и т.п. Поэтому не знаю,что и думать,ведь Вы у хороших хирургов делали,так что не так?
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я не машу кулаками, объясняю ситуацию тем, кто спрашивает, и как раз кулаками махать надо, но не в том смысле,пока еще не поздно что-то делать со швами
Катерина потому что их смотрели другие врачи просто гипертрофия не болит, и не бывает сине-фиолетово-бордовая |
|
||||
|
||||
annnnet77 А вы дермопигментацию делали по всей ареоле и соску или только где контур светлый от шва? Сколько длилась процедура?
|
|
||||
|
||||
Kamill ну вам ваш доктор говорил одно
мне мой доктор говорил другое это всеми любимое "слушайте своего доктора" меня до такого и довело а если свой доктор ничего не говорит теперь? сама не пошла к другим врачам, и ничего бы и не делала, неизвестно что бы сейчас было Kamill да как бы я обрабатывала заклеенные швы???? Kamill и как мочить их если мне запрещено было? Лена67 про идеальный результат не знаю, но от предыдущих пластических операций никто даже в микроскоп не разглядит мои швы, да и вряд ли кто-то даже догадается |
|
||||
|
||||
Rina56 А сейчас что А.А. говорит в вашем случае? Или вы прекатили общение с доктором?
У вас ещё какие то бы ли операции? Как я поняла удачные! |
|
||||
|
||||
Лена67 да какой смысл к нему ходить? я не вижу? швы он даже не смотрел. Последние разы, что я ходила, так смотрел на провисание, симметрию, ареолы разного диаметра его тоже не смутили
он повторяет одно и то же по 15 раз "Нормально, нормально, нормально..." Толку-то туда ходить |
|
||||
|
||||
Лена67 я в Москве, но барахтаюсь тоже как могу, я не врач, и не разбираюсь во всем этом, хотя много тоже читала, и про швы и про рубцевание ткани.
Но вот как видите, хожу по разным врачам, благо назначили мне схему лечения противовспалительную, после чего стало значительно лучше, теперь уже мои швы отдаленно напоминают "нормальные" после компрессов перестали болеть а то было невыносимо....... |
|
||||
|
||||
Rina56 Ну, а если потом коррекцию швов сделать, есть будут смотреться грубо? Хотя может всё обойдется и они со временем станут невидимыми.
|
|
||||
|
||||
Лена67 делала в два этапа. Первый- делали контур по шву. Второй этап, через месяц, опять прошлись по контуру ореолы и потом растушёвка вплоть до соска. Каждый раз процедура длилась около 30 минут.
|
|
||||
|
||||
annnnet77 А где вы эту процедуру делали и по чем, если не секрет..? У меня такая же проблема - белые швы вокруг ареолы.
Rina56 А ареолы у вас изначально были разными? По-моему это не возможно, он же лекало использует. Вот у меня сейчас они тоже немного разные стали. Левая 5 мм, а правая 5,3 мм в расслабленном виде. Я честно говоря думаю, что я её сама на плющила, тк люблю спать на животне на правом боку, получается вся нагрузка на правую сиську, и железа выпирает через ареолу, вот такая теория..)
|
||||
|
||||
Rina56 извините , про кулаки , это я о себе ,не правильно выразилась ...
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь где-нибудь делал шлифовку рубцов? В МСК
|
||||
|
||||
Alika27 , а ты с какой эстетической проблемой хочешь бороться? Они у тебя широкие? Выпуклые? Или что? Можно в СПИК сходить на консультацию, у них много лазеров современных.
|
|
||||
|
||||
Alika27 Москва, центр Биотек, Анна Заболотная.
|
|
||||
|
||||
[b]Rina56[сейчас медицина на таком уровне,что со швами,будь белые,красные,келоидные,хоть какие,можно сделать почти незаметными,все будет хорошо,просто ещё мало времени прошло.удачи вам.болеем за вас.
|