Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm Симпатичные сисси.
В этой теме можно фото выставить исходника ? Для рекомендаций , девочки? |
|
||||
|
||||
В белье и без. За последний год сильно обвисла грудь.
|
|
||||
|
||||
Аня, а тебе что так не нравится грудь, что ты бы на подтяжку повторную пошла?
|
|
||||
|
||||
peshte а общалась с кем-то из доков, если ходила на консы, что говорят?
Сама какой размер хочешь в итоге, с импл. или без планируешь? |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! У меня реабилитация идет хорошо. Отеки уходят, особенно после процедур магнитные токи. И, как ожидалось, сверху грудь уже не такая округлая. И подопустилась, как мне кажется.
Посмотрите, как вам? Она еще будет опускаться, да?((( А, забыла написать, это 8 день после ОП. |
|
||||
|
||||
Да ничего не говорит. Не, я не спорю, с ДО даже не сравнить.
Но все же хотелось бы более...стоячей. Не знаю реально ли это в моей случае. Буду выяснять. Если да, то еще как готова на подтяжку. Боюсь не стали бы предлагать бОльший имплант(( не хочу бОльший |
|
||||
|
||||
kolm, у меня подруга делала повторную подтяжку...правда, после родов и кормления. Имплант ей поменяли на больший. В итоге два больших шара, которые стоят...Но вот мне не очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Аэлита, такая красивая округлая грудь, подумала, что с имплантом (поставьте подпись плиз), оказывается, что своя. Мне очень нравится, такая разница большая за такой маленький срок!
|
|
||||
|
||||
Аэлита да,чуть опустилась.,все равно очень красиво)))..вам без белья лучше не ходить,а то будет опускаться,железа тяжелая.Я стараюсь тоже только в бюсте(даже дома).
|
|
||||
|
||||
Аэлита Очень красиво, а главное -СВОЁ! И вертикальный шов тонюсенький. Да,грудь еще опустится, но все равно будет красиво.
kolm ну,по сути,да, подтяжка. А ты детишек больше не планируешь рожать? |
|
||||
|
||||
Консультировалась в одной местной клинике.
Но за эти деньги думаю сделаю в Москве скорее всего, думала у Дрюка в Киеве или у Патлажана в Одессе сделать . Но у Дрюка груди красивые при имплантации, а подтяжки не видела. У Патлажана вообще мало результатов. Нравятся работы Соловьева , что здесь в ветке выставлялись. На счет имплантов думаю , пока не решила стоит или нет. Сейчас неполный третий. |
Закрытая тема |
|
|