Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ворчу сижу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Avunia, нет никакого подворота. Даже намечающегося. Карандаш попробуй туда положить.. ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия , так я ж и пишу, сто не провИс и подворот, а навис небольшой скорее. Т.е. слева как бы ступенечка есть, которой справа нет.
Так вот я и озадачилась из-за твоих предыдущих постов, что если ее убрать, то полный обвал левой попы случится ((( Мне казалось, что не будет такого в моем случае, если 4 необходимых шприца оттуда откачают, ну я себе, как всегда идеальную картину "Как оно должно получиться" в голове нарисовала ;) Так что делать? Обвалится что-то, если из ступенечки этой жир взять? Я совсем растерялась ((( Мне "кровь из носу" в четверг эти 4 шприца нужны...
|
||||
|
||||
![]()
Avunia, озвучь свои опасения врачу. Обсуди с ним этот момент, если он тебя тревожит.
Всё что я знаю - нельзя липосачить ПОД ягодичной складкой. Попа обваливается. А вот НАД ягодичной складкой - я не знаю. Если не доверяешь в этом вопросе своему врачу, то нарисуй на своей фотке стрелку, укажи чётко это место, и задай вопрос в Консультациях. Может успеешь до четверга получить ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , так ПОД мне и в голову не приходило )) ПОД мне и нЕзачем совсем )) А ты на консультации когда была, неужели с доктором не оговаривала, что будет, если сами твои провисы облипосачить? Под ними-то зачем?
Попробую в консультациях спросить, но уезжаю ужЕ в среду, в четверг сам забор жира будет, не думаю, что успею спросить, да и объяснить врачам сложно будет, зачем мне вообще это ;) Своему врачу доверяю, но это же будет не совсем пластика, а точнее - совсем не пластика, а мне бы хотелось заранее все продумать и совместить приятное с полезным. ЗЫ: дамы, а кто-нибудь вообще это место липосачил? Что в итоге получается? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA ,не забудьте врачу сказать, что потом планируете ещё и "уши" убирать
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella , )) они знают )), они и будут убирать )), т.е. наши планы на "уши" совпадают, но это не раньше следующего лета, а, скорее всего, осени будет.
Уши бережем и растим )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот положи подушку на кровать ребром. Побей её так, чтобы снизу убрать немного объём. Что случится? Та масса подушки, что находится сверху, придавит то место, где ты убрала. Практически опустится на это место. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , вот этого я боюсь теперь (( Ладно, разберемся с доктором на месте ;) Что ж остается ;)
|
||||
|
||||
![]()
Держи нас в курсе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , к следующим выходным вернусь )) Надеюсь все же, что с похорошевшей *опой ;) Самое обидное, что доктор, которому я в своем городе доверяю и могла бы посоветоваться, сейчас на конференцию уехал (((, а по фотографиям все же сложнее выводы правильные делать ((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне Хин тоже отказался липить это место, сказал, что попа рухнет, а так пальцем прижмешь, кругленько сразу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По мне так сторона с надвисом))) выглядит лучше. Я бы не стала рисковать - выигрыш от удачной операции заметить сможет только хозяйка попы, а проигрыш может быть виден уже и посторонним.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , я бы тоже не стала, если бы было где еще несколько шприцов жиру взять.
Не знаю-не знаю ))) Но это ж именно птоз все-таки... А справа его нет ) Право все-таки лучше у меня )) Это на этой фотке как-то плоско получилось. Ща другую поищу.
|
||||
|
||||
![]()
На коленях , по внутренней стороне , пара шприцев жира наскребется у любой стройной девушки.Или там уже забирали?
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA , мне просто в идеале только 1 зона нужна. Не думаю, что здесь доктора симметрией особо грузиться будут. Возьмут с 1 коленки, а втораю потОм выровнять? Вариант ))
|
||||
|
||||
![]()
Даже заметишь, где взяли.Все симметрично.Это же для лица жир нужен? Самый подходящий с коленок.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA , в смысле? Если с одной только возьмут, что - от второй отличаться не будет? Нет, это вообще не для липофила. Для стволовых клеток.
|
||||
|
||||
![]()
Нет. У меня все ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()