Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astarta шикарно!!!!
а какой у Вас исходник? есть фото? и какой доступ? Briz аккуратненькая грудка получилась! поздравляю;) Девочки! и все таки можно загорать на солнце или в солярии в белье? и еще вопрос: у всех чувствуется край импланта (он жесткий?) подмышками когда руки подняты? |
|
||||
|
||||
Меня кстати тоже интересует вопрос загара в белье, ну уж очень хочется, не думаю, что загаром через компру я наврежу груди, как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, в ноябре будет 4. Грудь никак не изменилась. Но я не забирала в 3 года фотки у хирурга, потому выставить нечего. Уже проще сфоткаться в 4 года .
lerra@, исходник прилагаю. Было совсем мало |
|
||||
|
||||
Alia, супер! Дайте фото глянуть, убедиться, что не поменялась
Девочки в солярий ходила загорать в лифе на палароне и на пляже в купальнике с плотной чашкой. |
|
||||
|
||||
Astarta,просто нет слов!Как со страниц журнала какого!Восхищена Вашей фигуркой !
Alia,спасибо.Можно поинтересоваться,это самый возможно максимальный вариант вам предложили?Имею ввиду объем.Или это ваше желание?Извините,просто я примеряю на себя.По комплекции мы схожи,у меня своих тоже ни так много тканей.Объем имплантов одинаков.Я просила максимально большие,что мне можно установить.Просила чтобы вышла тройка,но вижу,что ее далеко нет.Я довольна ооочень,но засела мысль смене на большие. Briz,такая грудка девичья получилась! Девочки,еще раз задам вопрос,ответа пока не получила.Перечитываю архивы.Это нормально.что грудь к вечеру увеличивается?Было так у кого-нибудь?Она как отекает.15дней после операции.С утра намного меньше |
|
||||
|
||||
Вот девочки выставляю 3 недельки!!! С утра мужа уговаривала сфотать....... Ругается говорит зачем выставлять на всеобщее обозрение если ему нравится...... Мне очень важно ваше мнение, я очень долго к этому шла в (маральном плане)и теперь когда всё позади хочу знать что я сделала..... (только честно) кормила двоих деток по полтора года. девичья грудь была второго размера, а когда кармила стала 4.5-5 молоко некуда было девать..... ужас..... естественно грудь сильно пострадала .... исходняк был ужасный.....
Рост 156 вес 47кг Ранее я писала, что не могу определиться с размером исходняк был единичка.... __________________________________________ 410MX 325ml Allergan 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
подскажите , ошибаюсь я или нет , вам делали подтяжку по ареоле , такая уплощает чуть... а так , для 3 неделек , очень достойно !!! и богато !!!
|
|
||||
|
||||
Алия, какая у тебя грудь своя красивая была... это надо же было так постараться господину Б, чтоб такого наворотить.
NIDYO, по-моему, все красиво получилось ;) |
|
||||
|
||||
Alia, вы ведь первую оп-цию в Минске делали? А у кого? Ну уж очень к нему попасть не хочется...
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Налюбовалась вашими красивыми грудками,решила себе тоже сделать.Исходник в консах разместила с фото желаемого результата(уж очень понравился рез-т).Батюков советует подтяжку,но мне не хочется,видела на сайте результаты с похожими исходниками без подтяжки и тоже красивые.девочки,может вы мне что подскажите,без подтяжки что совсем никак?Вообще хотелось бы и доступ подмышечный,чтобы швов на груди не было.Почему -то на фото получилось хуже .чем на самом деле
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Ваши слова бальзам на душу........
larpan, да по ориоле. У меня ещё был не большой птоз в добавок к тому,что было ..... но он сказал, что постарается обойтись приореальной подтяжкой...... |
|
||||
|
||||
NIDYO все очень даже красиво у вас получилось,еще швы заживут и вообще будет красота, и даже растяжечки можно будет позже убрать походив на лазерную шлифовку, тогда вообще будет незаметно, что вы кормили когда-то грудью)
|
|
||||
|
||||
Marishkin08, видите,как конкретно ответил доктор...наверно, без подтяжки не получится, чтоб соски смотрели вверх, задорно и молодо, а грустно вниз- чисто по-женски, как бы, а вы ,наверно, молодая, раз через подмышку хотите, ... Я тоже видела супер результаты без подтяжки, тут только ,что сможет пообещать ваш доктор,или посоветовать,
|
|
||||
|
||||
lerra@, у меня тоже на ночь иногда опухает и очень болит,у меня правда 9 дней, что прихдится даже компресионку растегивать, так как грудь становится гораздо больше и не помещается, а к утру проходит отечность совсем или на половину меьше становится
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, спасибо Сейчас нет возможности сфоткать информативно, а фото в белье не информативны
lerra@, это максимум на который согласился хирург, но у меня же была сложная переделка, много шили внутри, поэтому это нужно учитывать. Хотя ткани особо не растянулись. Врачи сказали, что когда достали, все сократилось как буд-то ничего и не стояло . Ещё я не сторонник мягких сись. Они довольно жесткие и многим кажутся неественными. Зато меня устраивает и нет ряби. Мужу тоже нравиться упругость. yasya, ага, испортил 77prostodevo4ka, нет, я не в Минске делала |
|
||||
|
||||
Alia
спасибо |
Закрытая тема |
|
|