Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH какой лиф... а че за фирма? Такой офигенный, а сис ваще... межгрудка... сказка!!! И платье шикарное ( никому не говори сколько ему лет) и фигура... секси!!!
|
|
||||
|
||||
KJJH очень здорово!и лиф и платье!
|
|
||||
|
||||
KJJH, какой лиф красивый кружевной, загляденье, а сиси в нем смотрятся просто шикарно! И в платье тоже красота.
Kolm, да, заказывала с сайта. У нас налог 21% при растаможке надо платить. Ну влом конечно, но ради такой красоты не жалко. Выгодней конечно со стран ЕС заказывать. Матур, спасибо ! *chocolate*, а мне норм без лямок у вас какой ОГ? Я именно такую модель и высматривала - бандо, надоели лямки |
|
||||
|
||||
*chocolate* тоже очень люблю такие лифы . Но раньше не могла себе позволить их носить , а сейчас ......
Nata-shik candy25 спасибки |
|
||||
|
||||
*chocolate* ,красота! Желтый эффектно на загорелом теле будет смотреться,ну а 3-й,с цветком-просто шикарно,люблю такой стиль)))
KJJH ,нежно смотрится очень и платье очень выгодно фигурку подчеркивает) |
|
||||
|
||||
девочки, перелопатила часть топика, ответа так и не нашла: если кто покупал бесшовное белье (бюст) на "сразу после ОП", напишите плиз - какое (фирма, название) или ссылкой киньте. Нужно, чтобы швы под грудью не травмировались. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
*BONYA* покажись пожалуйста в теме подались опытом?) как сейчас твои дела?
А вот мои сиси упакованные, в белье и одежде смотрятся прилично, радуют и меня и окружающих) |
Закрытая тема |
|
|