Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2-й день после дм, как же это тяжко )) я делала сплошной СО2 8 лет назад и тогда неделю провалялась в стационаре под полным присмотром врачей, со всякими полезными капельницами, вкусной кормежкой чуть ли не из трубочки и на лице был какой-то приятный материал, который врач называл "второй кожей", вобщем никакого дискомфорта ))
а теперь вот приходится дома сидеть, глаза опухли мама-не-горюй, лицо стянуло)) подскажите, у меня в памятке написано протираться водкой-марганцовкой 2 раза в день, а мне объективно хочется чаще, ну чтоб корка скорей засохла. Можно чаще? |
|
||||
|
||||
Vikulechka1, фенол делала Анжелика (Анжела ?) в Питере. Найдите рассказ на форуме. Сначала было все Ок, потом начался дерматит. Но у неё не было дефектов кожи, там больше преследовалась цель убрать морщины и подтянуть кожу лица. Я не знаю, делают ли фенол сейчас в Москве, Питере и в Молдинг Маск на Увильдах (Челяб. обл.). ДМ более предсказуема, чем фенол - меньше нежелательных последствий (и скорее всего, не менее эффективна).
Cathy, хорошо, что 2 полосы ушли))) Над бровью непонятно пока, если там на дне ярко-красная кожа, тоже может само частично сгладится (но, скорее всего не до конца). Между бровями след не могу представить от чего - от этого нового "утюжка" может, которого у ГИ не было? Надеюсь, что Вергун всё 21.02 скорректирует. |
|
||||
|
||||
Qw, для меня это тоже вопрос, посмотрим, но я не пойму если мне озвучат ценник
simonka3001, ну у меня будет уже 24ый день после снятия корки, я же думала что мне 11ого числа она сделает, но она меня домой отправила, сказала, что рано, что пока кожа сама восстанавливается, я спорить не стала, я ж не спец, ждем, так ждем... какой именно фраксель я не знаю, Вергун сказала, что его можно делать 1 раз в месяц, но по поводу того что только через 6 месяцев после дм ничего такого не говорила. muza, у Вергун система немного другая, 3 раза в день, но по факту корка быстрее не отвалиться, все равно ждать 7 дней. Удачи вам, 2ой день самый зверский! потом уже легче будет! Владислава, спасибо, тоже надеюсь что все будет ок, главное чтоб уж не хуже( |
|
||||
|
||||
Cathy а вы можете спросить, когда пойдёте лазер делать, ну какой лазер и про срок. Я тоже хочу на щеках фраксель сделать, может и правда не надо 6 мес ждать, а по свежему пройтись.
|
|
||||
|
||||
simonka3001, спрошу, но мне только эти проблемные участки будут делать, не факт что все щеки можно, я так поняла, что Вергун с этим спешить не хочет вообще
|
|
||||
|
||||
да, я поняла что только отдельные участки, и у нас с вами разные ситуации, но всё таки интересно услышать её мнение. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Cathy, хуже то быть не должно, главное, чтобы она всё исправила, и не пришлось осенью обращаться к ГИ, чтобы она по этим местам "шлифанула".
|
|
||||
|
||||
Владислава, да уж!
|
|
||||
|
||||
Vikulechka1 спасибо за ответ! Вам сделали всего один раз - это очень мало.. Может попробуйте взяться и курсом раза 4-5 пройти не сразу, постепенно. Я сама еще не знаю, дает ли оно результаты(( сама в таком положении, но пока сделала одну процедуру, если хватит сил и денежных средств попробую курсом сделать. Здесь девочки по полной шлифуют по несколько раз и результат маленький, а есть и такие, что после одной процедуры глубокой лаз. шлифовки результатом довольны... Только пробовать нужно,рисковать,иначе никак. Я полную б под наркозом себе сделала, но в материальном и временном промежутке не тяну,решила пока таким путем идти. На счет пилингов я уже разачарована в них, поэтому о феноле ничего не могу сказать, тоже когда-то думала о нем, но он очень таксичен, может сильное удушье вызывать алергические приступы, опасно. Вы главное не отчаиваетесь, здесь я смотрю, мы не одни с этой проблемой*)) Главное что-то делать, не опускать рук, заниматься лицом и наверное само-самое главное ВЕРИТЬ, что поможет, работает, ДЕЙСТВУЕТ!!!!
Cathy у Вас хорошая кожа, рада за Вас,есть конечно проблемки, но они минимальны, умничка!! А еще девочки, я поняла такую вещ, в процессе не нужно зацикливаться сильно на изъянах, мы сами себя частенько поедаем и настраиваем на плохой результат, как говорят Хочешь исполнить желание свое - отпусти его... Что то меня на лирику потянула... Всем хорошего настроения, девчонки! |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, спасибо за вдохновляющий пост)) это правда, что не нужно слишком сильно зацикливаться на изъянах..я вот всегда себя утешаю: Да, кожа не очень, но зато сиськи есть))
Но конечно же хочется, чтобы все было в порядке, наверное попробую дермобразию, т.к. почитав тему поняла, что лазер не особо поможет в таких случаях как у меня. Вообщем как вы правильно сказали, главное чтото делать)) |
|
||||
|
||||
Vikulechka1
класс!))) удачки Вам!! |
|
||||
|
||||
Vikulechka1
у меня та же история и всю жизнь делала вид, что всё в порядке, что всё это незначительные детали (главное - не моргнуть глазом). дома в ванной придираешься к себе, конечно, но к людям это нести не нужно. нужно что-нибудь делать. |
|
||||
|
||||
Кажется я начинаю паниковать, на начинающей сохнуть корочке вырисовывается явная вмятинка, хотя никакого шрама там не было. Если корка высохнет в таком состоянии, рубца не избежать? Или я фантазирую? вот ссылка на фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
muza, на этой стадии можно расслабиться и не паниковать, так как вообще ничего не понятно, понятно будет только когда корку снимете. И потом у вас все лицо сейчас опухшее, потом отек будет сходить, корка в любом случае толще и не повторяет точь-в-точь кожный покров, то есть корка будет толще, лицо будет уменьшаться и возможна корка будет лопаться, короче пока не визу смысла тратить нервы!
|
|
||||
|
||||
Корка вообще может с любыми буграми/впадинами быть (как там засохла лимфа+марганцовка+присыпка). Её форма ничего не значит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили!
|
|
||||
|
||||
Девушки, от шлифовки лазером фраксель тоже придется с корками на лице сидеть дома? Бывает ли какая то легкая шлифовка от рубцов(поэтому пиллинг не рассматриваю), чтобы максимум 3 дня отсидеться и можно было в люди выходить?
|
|
||||
|
||||
Bambina mio, ну наверно только фраксель рестор, там насколько я понимаю лицо только красное будет, без корок. Ну и на каких параметрах будут делать нужно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, вряд ли при рубцах поможет легкая шлифовка. Это так, "для общего тонуса кожи лица", и то эффект не у всех виден.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у меня поры забились. До дм я считала их рубцами, но, видимо, и впрямь такие широкие поры. Как мне их почистить? Маской? И можно ли? Сегодня 13й день после снятия корок.
|
Закрытая тема |
|
|